Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Артур писал(а): | Evelin Adoni писал(а): | T@ksa писал(а): | 2 Evelin Adoni:
Это сообщение, которое ты процитировал, было написано Вт Июн 08, 2004 5:31 pm. Ты немного опоздал... чуть-чуть. |
Это не имеет значения, поверьте мне!
Надо сейчас что-то задумать. Или Светлые в конец уже лишились воображения?=))) |
Я обеими руками за, Темные уже наверняка давно что нибуть придумали. Давайте как нибуть соберемся и обдумаем.
P.S. Я обязательно буду магом, Светлым Магом. |
Только смотрите как бы лозутчиков не было....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 26 Откуда: Кадет Ночного Дозора
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | "смотри этот уси-пуси укусить может ) или в гарем затащить... "
Светик, у меня еще оди такой топор есть
"где интересно его Драйв достал, прям антиквариат"
Где взял, там уже нет
О шар-ИК.....
Свет...ты его накормила то хоть, а то я помню как-то в июне от этого ЖИВОТНОГО бегал по всему форуму.
DRIVE:
Весь Флейм переносится в Треп НД. Все посты не по теме будут удалены завтра. Все послед. посты, после предупреждения будут удалятся!
З.Ы. и не говорите что я вредный!
Все посты удалены! Ребята,я по два раза не повторяю, предупредждал же вас идите в треп, сюда заходят новенькие и задают свои вопросы, что они подумают, когда увидят такое!? С ув. вредный Драйв |
Я Новенькая! И ничего плохого я не подумала А вот вопросы к "старичкам", или лучше сказать завсегдатаям задам с удовольствием!
Расскажите мне всего-всего-всего по чуть-чуть Я правельно поняла, Альфа-тест закончен? А чем вы, братья Светлые сейчас занимаетесь? Обучите ничего не знающую, но способную девушку-волшебницу! Пли-и-из  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sunny
Извини, тут не убранно*смахиваю со стола много ненужной макулатуры* все руки никак не дойдут убраться
Очень рад видеть новое Светлое лицо!
Чтож, попытаюсь тебе помочь, на правах "старичка"
Значить альфа тест завершен!
С 1 февраля ожидаем открытия Бэта теста, в котором смогут принять участия все желающие, только надо будет пройти регистрацию!
"А чем вы, братья Светлые сейчас занимаетесь?"
Хм...ждем как и все теста ну и конечно прорабатываем структуру Нд, связываем с будущей игрой. Беседуем, шутим и т.д. Так что работы пока хватает. А когда будет тест, то вообще уйдем с головой в работу!
К сожалению, по просьбе разработчиков, прием в Нд приостановлен, но можно вступить в школу Ночного Дозора. Что такое школа НД? Это как бы перевалочный пункт, после которого зачисляют в НД. Там ты познакомишся с кадетами, лекторами и даже сможешь поспорить с бывалыми Темными, которые находятся в школе в качестве уважаемых гостей. А через некоторое время, тебя переведут в НД.(только надо быть активной) Школа находится на отдельном форуме!
Так, о чем бы тебе еще рассказать. А, чтоб вступить в Школу, то надо подать анкету. Все подробности тута (http://www.night-watch.ru/bbs/viewtopic.php?t=178)
Ты задавай вопросы, я с удовольствием тебе отвечу
С ув. Светлый Драйв _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв, спасибо за теплый прием! Со вчерашнего дня очень жду зачисления в школы Ночного Дозора
Скажи, а ты состоишь в Ночном Дозоре? Или ты из Инквизиции?
У меня очень много вопросов!
Есть ли уже в рядах Светлых Инкубы, Суккубы, Перевертыши, Ведуньи? И есть ли у нас какая-нибудь перепись Светлых?
Будет ли обязательным для Иных принятие Договора? Это будет контролироваться? И возможно ли организование Братств и различных заговоров заведомо против Договора и Дозоров? Было бы интересно находить и обезвреживать
Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах? Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре?
Будут ли в игре определенные сценарии, где Дозорные будут взаимодействовать друг с другом, или друг против друга для достижения определенной цели? И как в этих сценариях будут учавствовать обычные Иные?
Вот такая вот я любопытная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу пожалуй я=) Надеюсь некто против не будет ...я ведь "темный"...
Цитата: | Скажи, а ты состоишь в Ночном Дозоре? Или ты из Инквизиции?  |
Да драив в дозоре. В инквезиции состоят только админы.
Цитата: | Есть ли уже в рядах Светлых Инкубы, Суккубы, Перевертыши, Ведуньи? |
Да...есть все ...только сукубов и инкубов очень мало=(
Цитата: | И есть ли у нас какая-нибудь перепись Светлых? |
Нет...перепеси нет на сколько я знаю.
Цитата: | Будет ли обязательным для Иных принятие Договора? Это будет контролироваться? |
Нет енто контролироваця не будет...следит; будут только за ево нарушениеми=)
Цитата: | И возможно ли организование Братств и различных заговоров заведомо против Договора и Дозоров? Было бы интересно находить и обезвреживать |
Да возможна. Сейчас половина организаций договор не подерживают
А то чо ловить и обезвреживать=))Ну ну...удачи...
Также хочу заметить чо кадеты нд или легионеры дд НИКАКИХ преимушеств перед НЕдозорными иметь не будут...
Цитата: | Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах? |
Есть...но работы и работы у них бооольше=))
Цитата: | Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре? |
Конешно могут...только как исключительно часное лицо...А так можно и по шее получить от товоже нд=)
Цитата: | Будут ли в игре определенные сценарии, где Дозорные будут взаимодействовать друг с другом, или друг против друга для достижения определенной цели? И как в этих сценариях будут учавствовать обычные Иные? |
Неизвестно...
[/quote] _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы!!!
Цитата: | Также хочу заметить чо кадеты нд или легионеры дд НИКАКИХ преимушеств перед НЕдозорными иметь не будут...
Цитата: | Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах? |
Есть...но работы и работы у них бооольше=))
|
Спасибо, оригинальный ответ Труд спасет Иного, хе хе
Цитата: | Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре?
Конешно могут...только как исключительно часное лицо...А так можно и по шее получить от товоже нд=)
|
Значит следить можно, но вмешиваться нельзя? А какие могут быть наказания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит следить можно, но вмешиваться нельзя? А какие могут быть наказания? |
гм...пока сложно сказать, какие именно, но меры будут, зависит от конкретного случая...и, думаю, со стороны ДД меры будут похлеще...ну, и об Инквизиции не стоит забывать Вспомни историю с Максимом. Но защищать Светлых НД будет  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень радует
inflickted скажи, а почему ты стал Темным? Где-то рядом я видела очень очень умную и логичную мысль о том, что в жизни было бы проще - там всё зависит от инициации, от настроения, когда первый раз входишь в сумрак... А тут все хотят быть добрыми и хорошими... Мне даже кажется, что большинство будет на Светлой стороне....
Ты выбрал Темную сторону из духа противоречия? Или для тебя это просто игра, и не важно кем быть? Или ты понимаешь, что на деле между Темными и Светлыми нет разницы, ведь они берут силу у людей, просто немного разную?
Наверное странный вопрос, но мне интересно Нужно же понимать "противника", хе хе
P.S. тссссс 
Последний раз редактировалось: na_Sunbeam (Вс Янв 23, 2005 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да же не знаю...скорее всево на меня произвело неизгладимое впечатление книга Дневной дозор...Так я и стал сначала темным.
Мне просто по духу было ближе ...енто как настрой души...так же стоить отметить что добро енто не есть свет....а зло енто не есть тьма.
Но после я просто вдоволь насмотрелся как на ентих так называемых истино "темними" также мне стало еше противней от деиствий так называемых истино "светлых"( не буду называть имен все и так все знают)
И вот я так и окозался в брацтве зовушем себя Талион....чему я и безумно рад=)
вот собствено весь жизненый путь ентово персонажа. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Inf!
Может кадеты НД от обычных играков отличаться и не будут а вот в уставе ДД четко сказано что Легионеры будут получать:
1) Зарплату
2) Арты и тому подобное на патрулирование
3) будут более информатированы, чем обычные игроки
4) большая помощь со стороны ДД
так что говорить за всех ненадо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант =)
Да ладно блин....сам понимать должен что это бред все....и останется он скорее всево всеволиш на бумаге...А теже кадеты или ваш легион будут простым мясом в больших играх "серьезных" дозоров.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхма... не всё так уж сурьёзно  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вот я так и окозался в брацтве зовушем себя Талион....чему я и безумно рад=)
вот собствено весь жизненый путь ентово персонажа. |
Расскажи, а что у вас в братстве, как все построено? Чем отличается, какие правила, почему решили организовать братство?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом все можно прочесть в Форуме "Секты и Ордена"  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sunbeam
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аха
У меня еще вопрос... Какое участие в игре будут принимать люди? У них мы будем брать силу? Они будут ботами? Их можно будет убить? За это будут наказания?
И еще... какая цель игры??? Стать на категорию выше (это возможно?), заработать побольше денег и выйграть как можно битв? Или у нас есть цель повыше и посветлее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|