Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Артур писал(а):
Evelin Adoni писал(а):
T@ksa писал(а):
2 Evelin Adoni:
Это сообщение, которое ты процитировал, было написано Вт Июн 08, 2004 5:31 pm. Ты немного опоздал... чуть-чуть.

Это не имеет значения, поверьте мне!
Надо сейчас что-то задумать. Или Светлые в конец уже лишились воображения?=)))

Я обеими руками за, Темные уже наверняка давно что нибуть придумали. Давайте как нибуть соберемся и обдумаем.
P.S. Я обязательно буду магом, Светлым Магом.

Только смотрите как бы лозутчиков не было.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
"смотри этот уси-пуси укусить может ) или в гарем затащить... "
Светик, у меня еще оди такой топор есть Rolling Eyes
"где интересно его Драйв достал, прям антиквариат"
Где взял, там уже нет Smile

О шар-ИК.....
Свет...ты его накормила то хоть, а то я помню как-то в июне от этого ЖИВОТНОГО бегал по всему форуму.

DRIVE:
Весь Флейм переносится в Треп НД. Все посты не по теме будут удалены завтра. Все послед. посты, после предупреждения будут удалятся!
З.Ы. и не говорите что я вредный! Very Happy

Все посты удалены! Ребята,я по два раза не повторяю, предупредждал же вас идите в треп, сюда заходят новенькие и задают свои вопросы, что они подумают, когда увидят такое!? С ув. вредный Драйв Wink

Я Новенькая! И ничего плохого я не подумала Smile А вот вопросы к "старичкам", или лучше сказать завсегдатаям задам с удовольствием! Smile
Расскажите мне всего-всего-всего по чуть-чуть Wink Я правельно поняла, Альфа-тест закончен? А чем вы, братья Светлые сейчас занимаетесь? Обучите ничего не знающую, но способную девушку-волшебницу! Пли-и-из Wink Very Happy Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sunny
Извини, тут не убранно*смахиваю со стола много ненужной макулатуры* все руки никак не дойдут убраться Smile
Очень рад видеть новое Светлое лицо!Smile
Чтож, попытаюсь тебе помочь, на правах "старичка"Smile
Значить альфа тест завершен!
С 1 февраля ожидаем открытия Бэта теста, в котором смогут принять участия все желающие, только надо будет пройти регистрацию!
"А чем вы, братья Светлые сейчас занимаетесь?"
Хм...ждем как и все теста Smile ну и конечно прорабатываем структуру Нд, связываем с будущей игрой. Беседуем, шутим и т.д. Так что работы пока хватает. А когда будет тест, то вообще уйдем с головой в работу! Smile
К сожалению, по просьбе разработчиков, прием в Нд приостановлен, но можно вступить в школу Ночного Дозора. Что такое школа НД? Это как бы перевалочный пункт, после которого зачисляют в НД. Там ты познакомишся с кадетами, лекторами и даже сможешь поспорить с бывалыми Темными, которые находятся в школе в качестве уважаемых гостей. А через некоторое время, тебя переведут в НД.(только надо быть активной) Школа находится на отдельном форуме!
Так, о чем бы тебе еще рассказать. А, чтоб вступить в Школу, то надо подать анкету. Все подробности тута (http://www.night-watch.ru/bbs/viewtopic.php?t=178)
Ты задавай вопросы, я с удовольствием тебе отвечуSmile
С ув. Светлый Драйв
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйв, спасибо за теплый прием! Very Happy Со вчерашнего дня очень жду зачисления в школы Ночного Дозора Very Happy
Скажи, а ты состоишь в Ночном Дозоре? Или ты из Инквизиции? Wink
У меня очень много вопросов! Very Happy
Есть ли уже в рядах Светлых Инкубы, Суккубы, Перевертыши, Ведуньи? Wink И есть ли у нас какая-нибудь перепись Светлых? Wink
Будет ли обязательным для Иных принятие Договора? Это будет контролироваться? Wink И возможно ли организование Братств и различных заговоров заведомо против Договора и Дозоров? Было бы интересно находить и обезвреживать Smile Smile Smile
Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах? Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре?
Будут ли в игре определенные сценарии, где Дозорные будут взаимодействовать друг с другом, или друг против друга для достижения определенной цели? И как в этих сценариях будут учавствовать обычные Иные?
Вот такая вот я любопытная Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу пожалуй я=) Надеюсь некто против не будет ...я ведь "темный"...

Цитата:
Скажи, а ты состоишь в Ночном Дозоре? Или ты из Инквизиции? Wink

Да драив в дозоре. В инквезиции состоят только админы.

Цитата:
Есть ли уже в рядах Светлых Инкубы, Суккубы, Перевертыши, Ведуньи?

Да...есть все ...только сукубов и инкубов очень мало=(
Цитата:
И есть ли у нас какая-нибудь перепись Светлых?

Нет...перепеси нет на сколько я знаю.
Цитата:
Будет ли обязательным для Иных принятие Договора? Это будет контролироваться? Wink

Нет енто контролироваця не будет...следит; будут только за ево нарушениеми=)
Цитата:
И возможно ли организование Братств и различных заговоров заведомо против Договора и Дозоров? Было бы интересно находить и обезвреживать Smile Smile Smile

Да возможна. Сейчас половина организаций договор не подерживают
А то чо ловить и обезвреживать=))Ну ну...удачи...
Также хочу заметить чо кадеты нд или легионеры дд НИКАКИХ преимушеств перед НЕдозорными иметь не будут...

Цитата:
Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах?

Есть...но работы и работы у них бооольше=))

Цитата:
Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре?

Конешно могут...только как исключительно часное лицо...А так можно и по шее получить от товоже нд=)

Цитата:
Будут ли в игре определенные сценарии, где Дозорные будут взаимодействовать друг с другом, или друг против друга для достижения определенной цели? И как в этих сценариях будут учавствовать обычные Иные?

Неизвестно...
[/quote]
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Также хочу заметить чо кадеты нд или легионеры дд НИКАКИХ преимушеств перед НЕдозорными иметь не будут...

Цитата:
Есть ли какие то преимущества у Дозорных по отношению к Иным, не состоящих в Дозорах?

Есть...но работы и работы у них бооольше=))

Спасибо, оригинальный ответ Very Happy Wink Very Happy Труд спасет Иного, хе хе Very Happy

Цитата:
Могут ли Светлые следить за тем, чтобы Темные соблюдали Договор не состоя в Ночном Дозоре?

Конешно могут...только как исключительно часное лицо...А так можно и по шее получить от товоже нд=)

Значит следить можно, но вмешиваться нельзя? Wink А какие могут быть наказания?
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Значит следить можно, но вмешиваться нельзя? Wink А какие могут быть наказания?

гм...пока сложно сказать, какие именно, но меры будут, зависит от конкретного случая...и, думаю, со стороны ДД меры будут похлеще...ну, и об Инквизиции не стоит забывать Smile Вспомни историю с Максимом. Но защищать Светлых НД будет Wink
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень радует Very Happy

inflickted скажи, а почему ты стал Темным? Где-то рядом я видела очень очень умную и логичную мысль о том, что в жизни было бы проще - там всё зависит от инициации, от настроения, когда первый раз входишь в сумрак... А тут все хотят быть добрыми и хорошими... Мне даже кажется, что большинство будет на Светлой стороне....

Ты выбрал Темную сторону из духа противоречия? Или для тебя это просто игра, и не важно кем быть? Или ты понимаешь, что на деле между Темными и Светлыми нет разницы, ведь они берут силу у людей, просто немного разную?
Наверное странный вопрос, но мне интересно Smile Нужно же понимать "противника", хе хе Very Happy Very Happy Wink Very Happy

P.S. тссссс Embarassed Wink Embarassed

Последний раз редактировалось: na_Sunbeam (Вс Янв 23, 2005 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да же не знаю...скорее всево на меня произвело неизгладимое впечатление книга Дневной дозор...Так я и стал сначала темным.
Мне просто по духу было ближе ...енто как настрой души...так же стоить отметить что добро енто не есть свет....а зло енто не есть тьма.
Но после я просто вдоволь насмотрелся как на ентих так называемых истино "темними" также мне стало еше противней от деиствий так называемых истино "светлых"( не буду называть имен все и так все знают)
И вот я так и окозался в брацтве зовушем себя Талион....чему я и безумно рад=)
вот собствено весь жизненый путь ентово персонажа.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inf!
Может кадеты НД от обычных играков отличаться и не будут а вот в уставе ДД четко сказано что Легионеры будут получать:
1) Зарплату
2) Арты и тому подобное на патрулирование
3) будут более информатированы, чем обычные игроки
4) большая помощь со стороны ДД

так что говорить за всех ненадо..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант =)
Да ладно блин....сам понимать должен что это бред все....и останется он скорее всево всеволиш на бумаге...А теже кадеты или ваш легион будут простым мясом в больших играх "серьезных" дозоров....
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхма... не всё так уж сурьёзно Wink
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вот я так и окозался в брацтве зовушем себя Талион....чему я и безумно рад=)
вот собствено весь жизненый путь ентово персонажа.

Расскажи, а что у вас в братстве, как все построено? Чем отличается, какие правила, почему решили организовать братство? Wink
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом все можно прочесть в Форуме "Секты и Ордена" Smile
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха Very Happy

У меня еще вопрос... Какое участие в игре будут принимать люди? У них мы будем брать силу? Они будут ботами? Их можно будет убить? За это будут наказания?

И еще... какая цель игры??? Стать на категорию выше (это возможно?), заработать побольше денег и выйграть как можно битв? Или у нас есть цель повыше и посветлее? Wink Very Happy Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28

Перейти: