Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне собственно по барабану кто рулит, нас и в дуэлях неплохо кормят Особенно после изменений в количестве опыта за дуэль. В мясо я захожу не за экспой а для поддержки своих. И пока светлые сейчас сидят в боях а ля 30 на 5 и получают свои смешные 100 экспы, я за час срубаю по 5К Кстати советую всем темным делать именно так, выделять часть игрового времени на дуэли, а мясо для души.
P.S. Все шакалы, для меня есть только интерсные мне игроки, а свет, тьма - один черт.
Последний раз редактировалось: Glubina (Вс Янв 22, 2006 8:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
прафильно, Глу
тут один дурачёк мг4ур напал на мя кажись в аере, так он по-моему и не понял что его за 2 од убило, даже сферку кинуть не успел
а вобщим, лучше сдаться еслт 1 к 20, каму эт над, как говорица...
З.Ы. И ВАЩЕ Я НЕ ПОНЯЛ, А ПРИ ЧЁМ ТУТ ОРЕХИ?  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, начинаю агитацию:
ТЕМНЫЕ ВСЕ В ДУЭЛИ!
Логика проста как 5 копеек: чем больше дуэлей - тем больше экспы, чем больше экспы - тем больше хайлевелов, чем больше хайлевелов - тем быстрее восстановится баланс.
Спасибо за внимание, откланиваюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, а ты свой уровень не в мясах набила? за кем из вторых зверьков бегала? вот то то же, агитацию она проводит  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, я никогда за зверьками не бегала ))) Я либо дуэлилась, либо нападала, по возможности без свидетелей, чтобы жертва мне досталась целиком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан проблемы наши, сами как нить разберемся с синяками на Таганке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, поясняю для ВСЕХ. Остановим ореховое безумие это устоявшееся выражение Вероятно все видели рекламу натса? Вот там вот была эта мега фраза. А тема вобщемто не против светлых или темных, я по моему это сказл. У всех бывают такие проблемы, нам бы от них избавиться было бы супер
2 Глубина: Не спорю, меня тянуло докачаться до 3 (я в бэте был тройкой) и ради этого я иногда напрягался. Но вообще кач для меня абсолютно не цель. И очень надеюсь что я такой не один. Поэтому я в мясе сейчас практически не сдаюсь а бьюсь до конца, хоть конец обычно и грустный... Кстати я помню как взял четвертый левел прошакалив на тебе пару раз, и как на следующий день после нескольких ответных визитов вежливости ты вдруг стала второй
DiRTY писал(а): | АффтаР? А в чём проблема? ОНи могут это сделать они это делают... Так что ЛЕСОМ... |
О, я ждал когда такие умники писать начнут... Слышь ты, интелектуал, проблема в том что они себя светлыми называют. По книге и за одно необоснованное убийство (или хотя бы вину в смерти) светлый мог развоплотиться. А тут я чего-то не могу объяснить в чем был виноват перед ними захожий темный маг6, и почему надо было заходить за атаку?
У нас конечно не книга, как правильно заметят многие, но хоть чуть чуть пытаться отыгрывать взятую на себя роль можно? Хоть самую малость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то в МГУ заходила, так там ситуация с точность до наоборот. Толпа тёмных нубов нападают на всё синее что движется. А если ничего не движется то и на красное. Экспа цвета не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вобщем-то абсолютно не важно кто шакалит, это так же не характерно для темных (попрошу не путать со злом и фриками) как и для светлых. Нападение это вообще нечто из ряда вон выходящее что должно случаться крайне редко. А то и интерес к "мясу" пропадает. Если ты лишь изредко занимаешся массовой мутузкой это гораздо интереснее чем когда она не прекращается. Кроме того это гораздо более логично. Гммм.... хотя со мной могут не согласиться маги поддержки... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyubel

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь....(хотя и так давно в деле). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, Тебе надо к нам в ПМ. Добро пожаловать, как говорится. Твои аргументы - это аргументы настоящего отверга. НАСТОЯЩЕГО, а не палёнава. Особенно предложение убивать в первую очередь нападающего. Это первая моя задача с тех пор как я отверг. Так что или иди в отверги или закрывай тему. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... Я всю бэту как только появилясь возможность был отвергом... но это в прошлом. Хотя я и перестал сейчас заходить за атаку, я предпочитаю оставаться свободным. На это есть несколько причин... Спасибо конечно за приглашение. Но вынужден отказаться.
ЗЫ Наверное я действительно отверг по убеждениям.... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверг- это не склонность, это образ мышления... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас не было в игре 14 дней!А светлых шакалов столько развелось!Да среди ньюбов
Куда катится мир мне становится жалко темных
Солидарен находиться на МГУ не возможно!Там даже дуэлей нормальных нет!А пехать оттуда по 1 слою,как может 6...ой как долго...
Может быть действительно Лосиный остров ньюбам на житье отдать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, а я не говорила об экспе как самоцели, я предложила оптимальный для нынешней ситуации способ выравнивания баланса. Как бы мы не хотели играть исключительно в свое удовольствие, при отсутствии достаточно большого количества хайлевелов, это самое удовольствие получать проблематично. Никто не любит проигрывать бои и ты думаю в том числе...
Последний раз редактировалось: Glubina (Вс Янв 22, 2006 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|