Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Ярославль, НД, зам главы ИАО
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Представьте ситуацию, человек правда может быть в игре ну только раз в неделю, пару раз, но он сотрудник Дозора. |
А смысл?
Представь ты начальник и тебе нужен работник, ты находишь его, он проявляет огромное желание к работе, но может работать один день в неделю. А рабочее место только одно. Ты отдашь предпочтение ему?
Моё мнение, хочет быть дозорным, пускай уделяет этому время, а так только резерв, тот же самый дозор, только урезанный... А за неделю может что угодно случится, баланс сил например несколько раз туда обратно поменяться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том-то и дело, что тогда не придется устраивать нечто вроде конкурса и выгонять малоактивных дозорных, например, из числа тех, что сейчас есть в Дозорах. Сотрудник будет на работе, когда сможет и будет выполнять свои функции. Просто при такой "саморегуляции" можно сотносить число дозорных НД и ДД, находящихся на данный момент в игре. Потому что круглосуточно играть никто не сможет. Иначе возникает ситуация - сейчас в онлайне и играют 20 сотрудников НД и 5 сотрудников ДД. Это большая разница, а постоянная разница в 1-2 человека допустима и она может исчезать при подходе новых дозорных. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead In Shadow
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | Администрация – создатель и владелец игры.
Основная цель администрации – создание и поддержка интересной и популярной он-лайн игры.
Администрация, на правах владельца, делегирует властные полномочия игрокам, достойным этого. Она имеет безусловное право на контроль и воздействие в игре, а помимо этого, является главным заинтересованным лицом в успехе игры. Так же, Администрация чувствует себя ответственной перед ВСЕМИ игроками (и будущими в том числе), а не только их части, и не может позволить себе ущемить их права. | Это все просто замечательно, но в этом кроется причина нежелания Дозоров видеть у себя представителей администрации, где гарантии того, что в интересах интересной игры, представитель не "предаст" дозор? Цитата: | Сейчас они замахнулись ( и при чем удачно) в СТ. Так? Ну хорошо, пусть мы ему дадим право голоса, и все. Но сам факт... Я бы не хотел чтобы во время боевых вействий в одном штабе был я и третья сторона когорая контактирует с противником (ПРИ ЧЕМ СИЛЬНАЯ СТОРОНА)... Мне противна будет та мысль что мы ни чего сделать не сможем без "согласия" "посланника администрации"... Вы спросити ПОЧЕМУ?
Да потаму что если наши планы будут грандиозные - а у светлячкой против нас ни чего не будет, я на 99 и 9 десятых процента уверен что наш план "просочиться в инквизицию, после и к светлячкам... ЗАЧЕМ??? ну чтобы поддерживать равновесие... Вот так и станут ДОЗОРЫ -куклами инквизиции... |
Это вопрос доверия и если вам важно, чтобы дозор, в котором вы представляете администрацию, доверял вам, вам придется согласиться, что лучший способ для этого - пройти наиболее приближенный путь "кандидат -> руководитель". Это значит анкета от ОК, работа в отделе рядовым дозорным (в это время представитель имеет доступ к форуму руководства, но без фукций влияния) и спустя некоторый срок, полные функции руководства дозором + специальные возможности. Вот такого представителя администрации можно и уважать, и доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead In Shadow писал(а): | Manjak писал(а): | Администрация – создатель и владелец игры.
Основная цель администрации – создание и поддержка интересной и популярной он-лайн игры.
Администрация, на правах владельца, делегирует властные полномочия игрокам, достойным этого. Она имеет безусловное право на контроль и воздействие в игре, а помимо этого, является главным заинтересованным лицом в успехе игры. Так же, Администрация чувствует себя ответственной перед ВСЕМИ игроками (и будущими в том числе), а не только их части, и не может позволить себе ущемить их права. |
Это все просто замечательно, но в этом кроется причина нежелания Дозоров видеть у себя представителей администрации, где гарантии того, что в интересах интересной игры, представитель не "предаст" дозор?
Цитата: | Сейчас они замахнулись ( и при чем удачно) в СТ. Так? Ну хорошо, пусть мы ему дадим право голоса, и все. Но сам факт... Я бы не хотел чтобы во время боевых вействий в одном штабе был я и третья сторона когорая контактирует с противником (ПРИ ЧЕМ СИЛЬНАЯ СТОРОНА)... Мне противна будет та мысль что мы ни чего сделать не сможем без "согласия" "посланника администрации"... Вы спросити ПОЧЕМУ?
Да потаму что если наши планы будут грандиозные - а у светлячкой против нас ни чего не будет, я на 99 и 9 десятых процента уверен что наш план "просочиться в инквизицию, после и к светлячкам... ЗАЧЕМ??? ну чтобы поддерживать равновесие... Вот так и станут ДОЗОРЫ -куклами инквизиции... |
Это вопрос доверия и если вам важно, чтобы дозор, в котором вы представляете администрацию, доверял вам, вам придется согласиться, что лучший способ для этого - пройти наиболее приближенный путь "кандидат -> руководитель". Это значит анкета от ОК, работа в отделе рядовым дозорным (в это время представитель имеет доступ к форуму руководства, но без фукций влияния) и спустя некоторый срок, полные функции руководства дозором + специальные возможности. Вот такого представителя администрации можно и уважать, и доверять. |
Второй голос, как я понял по сквозящим эмоциям, созданию атмосферы нетерпимости и мании преследования – TimoN. По мне так он и сам может высказаться. Бан снят еще сегодня утром.
Давайте рассмотрим ситуацию логически.
1. Возвращаясь к гипотетическому диалогу представителей администрации, любезно предоставленному Эоланом, хочу спросить. А что помешает администрации провести такой диалог и сделать именно так? В любой момент Администрация в состоянии снести текущие Дозоры и поставить на их место другие. Возможно ли? Безусловно. Вероятно ли это? Значение вероятности стремится к нулю.
2. Допустим, Администрация не будет иметь своих представителей в Дозорах. Ну и что, думаете, она не сможет узнать, что предпринимает та или иная сторона, что бы передать знание противоположной? Иногда конечно это сложно. Допустим, все общение пойдет через аську, и на левых форумах. Но опять же при таком исходе ничего не мешает снять Дозоры и поставить другие.
О чем я пытаюсь сказать?
Что бы не предпринимали дозорные, Администрация всегда в состоянии это пресечь.
Что бы не делала Администрация, всегда найдутся недовольные тем или иным.
Так не лучше ли прийти к какому то соглашению, чем разжигать перманентный конфликт?
Теперь о представителе Администрации, который должен пройти через все ступеньки Дозора в игре, что бы быть в руководстве.
Вот что я Вам отвечу.
1. А не угодно ли нынешним дозорным поступить точно так же? К примеру, Администрация создает свой Дозор, а нынешние дозорные проходят в игре все ступеньки.
2. Я вообще не понимаю в чем проблема. Администрация в состоянии негласно продвинуть в ряды дозорных своих представителей (откуда вы знаете, что в руководствах их сейчас нет? Допустим весь этот флуд, что б еще крепче внедрить своих агентов). И что, вам лучше так? Или официальный представитель и четкие правила его функционирования?
Теперь я вынужден высказаться по поводу фраз:
Цитата: | Сейчас они замахнулись …
Ну хорошо, пусть мы ему дадим право голоса …
|
Они, ему - это про кого?
Про тех кто делает игру, разговаривает с вами и дает вам, дозорные, право голоса?
Цитата: |
Мне противна будет та мысль …
|
Адекватно ли состояние проблеме???
Вообще, дозорные, возникает вопрос. Особенно к руководству Дозоров.
Как вы считаете, позиция по отношению к Администрации и форма общения дозорного, который процитирован в посте Dead In Shadow нормальна для дозорного?
За сим, разрешите откланяться,
Маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признаю, что комментировал этот пост с весьма тяжелым сердцем.
Manjak писал(а): | Давайте рассмотрим ситуацию логически.
1. Возвращаясь к гипотетическому диалогу представителей администрации, любезно предоставленному Эоланом, хочу спросить. А что помешает администрации провести такой диалог и сделать именно так? В любой момент Администрация в состоянии снести текущие Дозоры и поставить на их место другие. Возможно ли? Безусловно. Вероятно ли это? Значение вероятности стремится к нулю.
|
К такому ли нулю? Как справедливо заметила Марта, игра будет не на месяц-два, а на гораздо большее время. Соответственно будут возникать соблазны/обиды/коммерческие предложения.
Manjak писал(а): | 2. Допустим, Администрация не будет иметь своих представителей в Дозорах. Ну и что, думаете, она не сможет узнать, что предпринимает та или иная сторона, что бы передать знание противоположной? Иногда конечно это сложно. Допустим, все общение пойдет через аську, и на левых форумах. Но опять же при таком исходе ничего не мешает снять Дозоры и поставить другие.
|
Насчет "левого" общения. Уважаемая администрация! Если люди уходят в свои форумы и аськи, значит ЗДЕСЬ их что-то не устраивает.
Я надеюсь, об этом уже задумались.
Manjak писал(а): | О чем я пытаюсь сказать?
Что бы не предпринимали дозорные, Администрация всегда в состоянии это пресечь.
Что бы не делала Администрация, всегда найдутся недовольные тем или иным.
Так не лучше ли прийти к какому то соглашению, чем разжигать перманентный конфликт? |
Что тут сказать? А только одно. Что я уже давно забыл, что такое ИГРА в Дозоры. Это стало частью жизни. На которую я трачу свое время и свои деньги. И многие в НД - так же. Все таки, совсем разные категории - "служить в Дозоре" и "играть в ролевую игру Дозоры".
Manjak писал(а): | Теперь о представителе Администрации, который должен пройти через все ступеньки Дозора в игре, что бы быть в руководстве.
Вот что я Вам отвечу.
1. А не угодно ли нынешним дозорным поступить точно так же? К примеру, Администрация создает свой Дозор, а нынешние дозорные проходят в игре все ступеньки.
2. Я вообще не понимаю в чем проблема. Администрация в состоянии негласно продвинуть в ряды дозорных своих представителей (откуда вы знаете, что в руководствах их сейчас нет? Допустим весь этот флуд, что б еще крепче внедрить своих агентов). И что, вам лучше так? Или официальный представитель и четкие правила его функционирования? |
1. Мне проще будет просто извиниться перед друзьями. Потому что перед ними И ТОЛЬКО перед ними я буду виноват уходя. Нет, я не отказывался бы пройти через все ступеньки, если бы уже один раз не сделал это. Видя сколько времени, нервов и денег потрачено - еще раз? - лучше увольте.
2. Негласно? Пожалуйста. Алермо между прочим в НД, и его оттуда никто не увольнял. Оффициальный представитель? Смотря какой. Впрочем, НД и от этого не отказывается. Вопрос в том, чтобы оффициальный представитель был ДЛЯ НД. А не НД для оффициального представителя.
Manjak писал(а): | Вообще, дозорные, возникает вопрос. Особенно к руководству Дозоров.
Как вы считаете, позиция по отношению к Администрации и форма общения дозорного, который процитирован в посте Dead In Shadow нормальна для дозорного? |
Для Светлого - неприемлима.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать? Прежде всего я предлагаю прекратить все эти споры. Потому как администрация - это администрация. И эта игра - её ребёнок, которого админы холют и лелеют (не думаю, что кто-то станет опровергать). И если они считают нужным опступить так, как поступают - то это их право. И я не думаю, что они станут что-то делать во вред тому, над чем так много трудились и работали, куда вложено столько сил, нервов, терпения...
И я уверена, что админы создают игру для того, чтобы в неё играли, и чтобы игра - нравилась. А никак не для того, чтобы было огромное количество возмущённых возгласов...
А всеми этими спорами мы просто добавляем им ненужной работы, трепем им нервы... не проще ли сначала посмотреть - что они нам предлагают? А по сему предлагаю прекратить этот спор.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Анастасией Светлой. Мне кажется не о том говорим. Администрация никогда не подведет Дозоры, и никакой утечки информации не будет. Я согласен, что политику и действия дозора должны корректировать администрация в лице Гесера и Завулона. Даже не должны, а обязаны. Если отдать дозоры игрокам, то ничего путного из этого не выйдет! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fealindar Мистер Иной Дед Мороз 2005
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Донецк, Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, я разделяю опасения эолана, и если подождать пока нам покажут, то будет поздно что либо менять...и почти во всем я соглашусь со сказанным эоланом, для меня тоже дозоры уже не игра, а часть жизни... _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется повториться. В прошлый раз мое сообщение было удалено, не удивлюсь, если и в этот раз случится то же самое.
Итак. Администрация создала Игру: веб-интерфейс, сеттинг. Концепция Игры - Лукьяненко. Игроки - создали в игре жизнь.
Чувство собственности, которое нам демонстрируют представители Администрации, и та позиция, с которой идет общение, в этих условиях допустимо? Отнюдь. Поздняк метаться, называется это. Вы заварили кашу, и сейчас Игра принадлежит не только вам. Увы и ах.
Другое дело, что можно вспомнить Тараса Бульбу и воскликнуть: "Я тебя породил, я тебя и убью!" - но я надеюсь, все читали книгу, и лишний раз пояснять суть данной аллегории не придется.
И именно с такой - и только с такой точки зрения Я [лично] намерена общаться. Понимаете ли, для меня нет начальства в этой игре - ибо игра есть жизнь, своеобразная часть жизни, и в ней я не являюсь в данный момент подчиненной кому-либо. Как только появится Инквизиция (Стоп! Она НЕ появилась сейчас. Администрация Игры и Инквизиция мира Дозоров - [в данный момент] РАЗНЫЕ организации. Надеюсь, не нужно пояснять, почему) - вот как только появится Инквизиция, возникнет система подчиненных, и то относительная.
Так вот.
Не кажется ли вам, уважаемый Manjak, что избранный вами тон несколько странен и невозможен в этой ситуации? И более того, весьма рискован, ибо вместо организованных и готовых работать структур вы получите - что? Правильно, толпу игроков, не способных на вразумительные действия. Впрочем, не будем сразу так категорично. Незаменимых у нас нет, утверждали и весьма справедливо еще в Советском Союзе. И допустим, у вас получится найти тех, кто сможет организовать работу Дозоров, продумать всю структуру, создать документацию - вы же не предполагаете использовать ЧУЖИЕ наработки в ВАШЕЙ игре? Вас действительно устраивает такая ситуация? Затягивание срока релиза в лучшем случае до середины весны, перелопачивание массы уже готового материала, подрывание вашего же авторитета после подобного инцидента и т.д.? Я надеюсь, что вы достаточно умны и прозорливы для того, чтобы понимать это и не предлагать сместить Дозоры по причине , приведенной в возможном диалоге из поста Эолана.
Впрочем, я помогу вам разобраться. В подобной ситуации решения надо начинать с конца. Что вы хотите получить в итоге? Ответьте на этот вопрос. Два Дозора, связанных друг с другом представителями вас, в каждом из которых будет сохраняться атмосфера настороженности по отношению к СВОЕМУ же, вместо игровой атмосферы? Дозоры, которые по большому счету будут игрушкой другого рода для оных представителей? Или Игру, в которой, как ВЫ же и заявляли при создании, будет сохранен дух Дозоров Лукьяненко?
=========
Part II.
Касаемо процедуры вступления кандидата в ДД.
Я не вижу причин составлять исключение для кого-то при вступлении в Дозор. Я, сотрудник Отдела Кадров Дневного Дозора и член Совета Тьмы Дневного Дозора. Не вижу причин. Усугубляется это и вашей позицией, разумеется.
Вы предлагаете взять в руководство Дозора Иного, не знакомого со спецификой работы, неизвестно, способного ли вообще играть, а тем более - руководить; Иного, не проверенного на лояльность и на приверженность идеям Тьмы? Я надеюсь, вы шутите...
Но при условии грамотного и разумного подхода кандидата, его интересных ответов на вопросы собеседовании, положительном результате проверки на лояльность, положительном результате проверки на, так сказать, профпригодность в выбранной области работы, мы, разумеется, примем в учет ваши пожелания и протекторат и при условии наличия свободных мест в Совете Тьмы рассмотрим вопрос о зачислении кандидата в СТ вне очереди и на льготных условиях.
По-моему, все честно и справедливо. Поймите и нашу позицию: тем более, что в условиях лимитированного приема в Дозоры мы не можем позволить себе подобного приема. Создать, так сказать, прецедент.
Представьте, мы вот так берем вашего кандидата, а после мне в ящик сваливает масса претензий: а почему меня не взяли в Совет Тьмы? А я ведь ответил на вопросы интереснее и правильнее, и вот уже в таком-то отделе два месяца как состою, и результаты моей работы все хвалят, а я вот все еще рядовой Дозорный? Мне предлагаете за разъяснениями к вам отправлять?..
Надеюсь на взаимное понимание.
С уважением, Марта
Отдел Кадров Дневного Дозора
Совет Тьмы Дневного Дозора
P.S. при условии положительного результата решения этого вопроса я готова лично рассмотреть заявку кандидата от Администрации. Дозорные оценят мой поступок
Все контакты - в профиле. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Придется повториться.......... |
Пусть меня забанят за такой ответ, НО!
Бред.... полный..... вы не поняли ни крохи того что вам хотел сказать Маньяк.
update: Дозор - это милитаристская организация с четкой иерархией власти . А философия - она в секте полезнее.
и еще анекдот про вас:
-"На..й, на.й!" - кричали пьяные гости выпроваживая трезвых хозяев за дверь. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора.
Последний раз редактировалось: Одинокое привидение (Сб Дек 25, 2004 5:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Не кажется ли вам, уважаемый Manjak, что избранный вами тон несколько странен и невозможен в этой ситуации? И более того, весьма рискован, ибо вместо организованных и готовых работать структур вы получите - что? Правильно, толпу игроков, не способных на вразумительные действия. | Уважаемая Марта. Такая ситуация все-равно слОжится в игре, вне зависимости от того кто примет (или не примет%) в ней участие. Сейчас Администрация занята поиском механизмов, позволивших бы управлять игрой, повторюсь, в любой ситуации. И в ситуации _наличия_ дееспособного актива Дозоров и в ситуации _отсутствия_ такого актива и в любых других представимых ситуациях, которых гораздо больше, так как игровые стороны не ограничиваются Дозорами.
Ваши же предложения относятся к _частному_ (хотя и желаемому для всех) случаю.
Дозор должен работать и если у него вдруг пропадет или будет заблокировано руководства, то у Администрации должны быть рычаги быстрого влияния на игровую ситуацию.
Марта писал(а): | Что вы хотите получить в итоге? Ответьте на этот вопрос. Два Дозора, связанных друг с другом представителями вас, в каждом из которых будет сохраняться атмосфера настороженности по отношению к СВОЕМУ же, вместо игровой атмосферы? Дозоры, которые по большому счету будут игрушкой другого рода для оных представителей? | В итоге должна получится сбалансированная игра, в которой Дозоры (заметьте!) являются всего лишь _частью_ игрового мира. Причем, скажу Вам с уверенностью, не самой главной, но зато требующей больших усилий в реализации.
Марта писал(а): | Вы предлагаете взять в руководство Дозора Иного, не знакомого со спецификой работы, неизвестно, способного ли вообще играть, а тем более - руководить; Иного, не проверенного на лояльность и на приверженность идеям Тьмы? Я надеюсь, вы шутите...
Но при условии грамотного и разумного подхода кандидата, его интересных ответов на вопросы собеседовании, положительном результате проверки на лояльность, положительном результате проверки на, так сказать, профпригодность в выбранной области работы, мы, разумеется, примем в учет ваши пожелания и протекторат и при условии наличия свободных мест в Совете Тьмы рассмотрим вопрос о зачислении кандидата в СТ вне очереди и на льготных условиях. | Интересный подход. Администрация может попасть в руководство Дозора в обычном порядке, а Вы, значит, _уже_ находитесь в числе руководителей.
Поверьте, даже если в игре будет использована сложившаяся структура Дозоров, представитель Администрации принесет ежедневной пользы гораздо больше, чем предполагаемого вреда. В конце-концов именно представитель Администрации будет технически сопровождать квесты.
Извините, что отвечаю Вам, хотя вопрос направлялся к Маньяку, но, надеюсь, Вам будет любопытно услышать мнение человека, не относящегося к Администрации. %))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, здесь никто не понял из ответивших мне, о чем я писала.
Попробую объяснить попроще.
Я ЗА то, чтобы в составе Дозора, и даже в составе его руководства были представители Администрации.
Я ПРОТИВ того, чтобы эти представители нам были навязаны.
...ибо это полезно и выгодно - свои люди в Администрации. Но неполезен балласт.
Я ЗА то, чтобы они работали ВМЕСТЕ с нами.
Я ПРОТИВ того, чтобы они оставали абстрактным "возможным методом воздействия в критичной ситуации"
Я ЗА то, чтобы они прошли отбор и распределение вместе с остальными кандидатами.
...ибо мы не только проверяем кандидатов на способность работать, но и выясняем их склонности к той или иной работе.
Я ПРОТИВ того, чтобы их взяли "за красивые глаза" куда угодно.
Я ЗА то, чтобы сотрудничать.
Я ПРОТИВ навязывания своих решений.
ТЕПЕРЬ, Я НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНЯТНО?
P.S. Можно усмотреть в этом сообщении излишнюю эмоциональность. И только в этом она присутствует. [/i] _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно но соглашусь с мартой, со своей стороны я обеспокоен тем же и боюсь, что бы дозоры не стали куклами в руках администрации, а дозорные болтиками в этих куклах...да, это возможно принесет какую то пользу в плане создания интереса игры для большинства, но это убъет главную часть мира дозоров, противостояние НД и ДД...да, интриги будут, их придумает администрация, и они будут ею и проводится...красиво для смотрящих снаружи, но шансов как либо изменить ход событий ни у кого не будет...я считаю, что дозоры должны сотрудничать с администрацией, но не подчиняться ей...поверьте человеку, который мастерил ролевые игры - играющий мастер - это просто нехорошо, но мастер руководящий какой либо игровой организацией - это заведомо неудача всей игры...впрочем со скидкой на онлайн я не против того, что бы администрация отыгрывала Инквизицию, но считаю, что игрового давления инквизиции на дозор будет достаточно для игры, но, повторюсь, я против подчинения дозоров администрации... _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поймите, мы не собираемся вступать к Вам в Дозор. Мы собираемся взять Вас в НАШИ Дозоры.
Мы пишем эту игру и у нас в ЛЮБОМ случае останется возможность забанить/уволить из той или иной организации/удалить любого Иного, независимо от того, хотите Вы этого или нет. (это я говорю как программист)
И именно потому что мы не хотим бессмысленного произвола с нашей строны, хотим сохранить нынешние структуры Дозоров мы и создали этот топик. Надеемся на эффективное сотрудничество, а не на предложения пройти все ступеники иерархии чтобы попасть в Дозор ( я долго смеялся когда прочитал эту "идею" ) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алермо, в этом я с мартой не согласен, да администрация имеет право быть в курсе дел дозоров, но и ваши заявления что хотим, то и сделаем меня пугают, именно из за этого я и боюсь администрации во главе дозора, и не хочу, что бы вы испортили свою же игру...поверьте, что я хочу вам помочь сделать игру интересной для всех...и попробуйте прислушиваться к чужим мнениям _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|