Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Поль Бильмандо
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: Таганка скоро разорвется.... |
|
|
На Таганке твотися что то неописуемое....Раньше там всегда было уравновешано между Тьмой и Светом, а сейчас....
В связи с выходом Дневного Дозора, очень много людей начали играть в Дозоры (под нирваной фильма). И всех каким то образом заносит жить на Таганку.
А в другие Районы нельзя?.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думаешь в других районах по другому? Прогуляйся как-нибудь..
А вообще вроде районы циклически меняют... _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый пик - т.е. в начале года, как раз после выхода фильма и во время каникул расселяли в Сокольниках...ничего пережили....через недельки две те кто не играет уйдут, те кто останется - будут иметь общее представление об игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол ПУСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Поль Бильмандо
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ВДНХ такого не творится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам заселили 3 двора за последний меся на Таганке...это же...ну нельзя же так... Там сплошные 6ки и 5ки...на Тестовском районе... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запоганили мой родной район На Таганке стараюсь теперь не входить в бои. Так как бесит, когда оголтелые тучи нубов лезут в проигранные бои и ни конца ни края нет, заходят, дохнут, заходят дохнут. Ужос! И вообще нет у меня желания воевать с 6 левелами.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blood-sucker
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на ВДНХ стока отвергов, что иногда я думаю, а что лучше: район нубов или отвергов??
Awe правильно подметил, что многие новички перестанут скоро играть, другие станут нормальными.... а вот что делать с ОГРОМНЫМ кол-вом отвергов?))
Просто надо недельку подождать вам и все утрясется)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да ладно ньбы, они то действительно через недельку исчезнут, но вот то что все они задекларировали себя как светлые а ведут себя (поведение в чате, шакальство, ники и тд) как будто огалтелые ДьяволоПоклонники... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таганка рулит. И я там один из самых казырных иных. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу меня там тоже все устраивает - веселуха-хоровод, днем и ночью, круглый год  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Поль Бильмандо
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
К тому, что вднх - район отвергов, мне кажется к этому уже привыкли. Но не всегда же нас там так много....Как сейчас на Таганке нубов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему самый пустынный район это Сокол - почему его не заселяют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, просите сильнее может услышат ваши мольбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот не радуют изменения на Таганке. Теперь если я на абонемент таксишный не потрачусь, то играть смысла просто нет, на таганке в течение дня уж точно одни 5-6-е левелы, причем светлые безостановочно нападают. Я в таких атаках участия принимать не желаю, а дуэлить вообще не с кем, грустно короче...
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Таганка рулит. И я там один из самых казырных иных. |
Кстати, козырный, а ты со мной тоже отказываешься биться, предпочитаешь козырно стоять и смотреть на нубов...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|