Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила шакальства
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну как?
аФФтор маладэц
22%
 22%  [ 17 ]
аФФтар прав, только вот правил надо немного больше
18%
 18%  [ 14 ]
Бред. Аффтара накол
33%
 33%  [ 25 ]
Я шакал и не хочу!
12%
 12%  [ 9 ]
Гы! Я не понял о чём тут, повторите, а?
13%
 13%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
на войне нету правил .....
----
Или автор тоже собирается воевать с автоматом в руках против самолетов

Нет, но воевать на самолёте против автомата(как делают наши любимые USA) я тоже не собираюсь.

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

покрикивая :"Ах вы шОкалы!!чтож вы делаете,слишком высоко летаете..." Laughing

Если на меня нападают через сумрак, то я сдаюсь, вхожу в сумрак и нападаю сам.
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила шОкализма =))))
Ни буду выпалнять! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ! кол ! на ! кол !
Треть опрошенных жаждет аффторской кровушки Twisted Evil Ибо нефиг фигню всякую писать, фиг поймешь для кого столько писанины и с какой целью Laughing
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё 40% согласны с аффтором. Да и вообще, мне кол не страшен, банкО вазилина паможит
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, ой-йой, жжошь... Shocked
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на форуме не так много чистокровных шакалов лоулевлов. Те кто есть тут - так понтуются больше и правила некоторые в целом блюдуть... особенно после превращения в тушкана\дятла.
Настоящий же шокализм не на теплом форуме а там, среди безумных 7-6-5 левлов толпой нападающих... Rolling Eyes Но ничего страшного в нападениях этих я не вижу, зачем ограничивать хаос человеческой мыслишки какими-то правилами, ведь реально весело порой бывает ранним утром стать жертвой пяти-десяти шестерок-пятерок и успеть таки залезть от них в норку на второй, а оттуда мачить мачить мачить обезумевших от такого расклада нубов Twisted Evil Чисто двушкой в такие моменты себя чувствую... если конечно к ним на второй слой подмога не придет Cool Но все равно весело... посему - на кол ! Laughing
4d4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нападают что-бы качаться,и как качатся если ты нападеш на равного за него застуваются,а когда ты нападаеш на слабого и за него заступаются то это уже легче ......
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шокалю выше 4
авось павезет
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я больше не шокалю Mr. Green
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладэц Twisted Evil
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Dmitry, чтоб ты понял, его забанили Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: