Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спасибо
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня тож рандом в мою пользу был.. жаль ниодной победы.. но криты фаером на -72 мну порадовали Smile

да и если бы меня, я думаю сказа ли бы
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 9 ходов защита от огня на 4 хода защита от холода на 4 хода
31_Комбат наколдовал паучье пламя на Каприкорн
→ защита отразила часть урона. здоровье -27
31_Комбат наколдовал паучье пламя на Каприкорн
→ здоровье -33

Вот такая последовательность действий в бою.. Концы - 14 (-1).. Да, однозначно пофиксили Mr. Green
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще кстати спасибо за быстрый форум, хотя хз может это самообман у меня, и что вовсе он не ускорился грузиться... по крайней мере после прочтения новости так теперь кажется Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не по адресуWink
А вообще... только что россини по 4ым выбил 200 за удар... стенкой... прикольно, конечно, в перспективе, но однако...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что колдунья мочила меня фаерами на 30-40 Neutral это по голому телу...
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играл, никаких изменений не заметил. Ребят, это вам уже от отсутствия надежды мерещится : ) Сфера как обычно у меня с 15 концы - на 4 щитка, изредко на 3, совсем редко на 5. Паук тоже как обычно - критов не больше, чем вчера, дамаг критами тоже без изменений.
METTOR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен удары фаером стали сильнее, но лужа(+сфера) ставилась раньше на 10 щитков стабильно, а сейчас изредко.
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага....колдуны ждите. Админы так бабло делают:

Ждут когда все в кудесов уйдут. Потом их пофиксят с аццкой стенкой. Потом поднимут колдунов. А вы будете башлять им бабки, что бы стать колдуном.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из источников близких к администрации, до меня дошло, что ничего не меняли и тчо всё делает сама игра Wink
Awe

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Из источников близких к администрации, до меня дошло, что ничего не меняли и тчо всё делает сама игра Wink

все таки это был рендом... жаль....
Bartlet

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменений я лично не ощутил,
впрочем только лужа малость лучше вставать стала..
ох уж энтот рэндом..
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну величина нервного напряжение кодунов налицо : ))))))
Завтра прибегу на форум и заору, что паук висит теперь на инкапсе и усилен, так ведь поверят же : ) Ну через пару дней дойдёт, что никто ничё не менял : )
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst,ну как ты думаешь)))...когда я оказался вдвоем с мерикрисмас напротив пр 3 пр 4 и мага 4...а у него измот 4...я попомолился и фрезал по переверту 3 (Оити Мураноскэ)...3 фаера...видел два...70 и 72...у Мэри танаты по 25-30 прошли...но 2 переверта ушли в небытие....я заволновался и подумал что вот он колдунский праздник0)))))
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пути рандома неисповедимы..
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди вы уже бредите Smile
это уже самообман Smile

У меня сегодня было 3 крита подряд пауком по оборотню все по -72, прикольно да Smile ? Только одно НО, об3 на все од лечился и в итоге востановил больше чем я снес Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: