Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Неужели ты думаешь что мы, темные, никогда не делаем доброго людям, или вы, светлые, всегда такие правильные "
Добро нельзя делать специально, для извлечения собственной выгоды.Это уже не добро, а договоренность: ты мне, я тебе. Добро -это порыв души. Человек делающий добро, как правило не замечает этого, не хвастается и бывает, что забывает, что он принес добро кому-нибудь.
Ты спрашиваешь, правельные ли все светлые? Все люди ошибаются и никто не кричит, что он Ангел во полоти. Но стремление души приносить радость, а не горе, делает нас людьми. И я думаю каждый из нас испытывал это чувство,чувство порыва души сделать что-нибудь приятное, светлое, радостное. И в тот момент нам было все равно, узнают ли, что сделали это мы или вообще никогда не узнают. Вознаграждение - видеть счастливого человека и от этого становится радостней, теплее и у нас на душе!
Светлые и Темные испытывают одинаковую потребность в добрых делах. Но темные почему-то заглушают эти душевные порывы доброты в себе, в силу своих обстоятельств. Я не знаю, почему они это делают. Почему их доброта распространяется на родных и близких.Добрым надо быть не только к определенной группе людей, а ко всем людям. Ведь добро как эхо, возвращается. И когда будите в очередной раз проходить мимо бездомного ребенка, остановитесь и прислушайтесь к себе! И если есть возможность, подарите капельку добра. Поверте, оно к вам еще вернется, только не каплей, а морем.
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И когда будите в очередной раз проходить мимо бездомного ребенка, остановитесь и прислушайтесь к себе! И если есть возможность, подарите капельку добра. Поверте, оно к вам еще вернется, только не каплей, а морем.

1.Откуда знать , что ребёнок бездомный, может он на мафию работает?
2.Насчёт возвращения добра , такое бывает только в сказке. Ведь если добро возвращается, возвращается и зло , только почемута зло не вернулось к тем кто понатырил из казны России денег и свалил за границу?
3. Если уж так вам хочется капельки добра дарить, жертвуйте деньги в церковь.
Цитата:
Добро нельзя делать специально, для извлечения собственной выгоды

1.Кто сказал что всё добро сделанное тёмными было сделано для извлечения собственной выгоды?
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю... если мне нет выгоды от совершения добра и нет выгоды нет выгоды совершения зла то я сделаю добро...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Dragon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет выгоды ни от добра, ни от зла, то зачем что-либо делать. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Огрим
"Кто сказал что всё добро сделанное тёмными было сделано для извлечения собственной выгоды?"
Не знаю, я такого не говорил, про темных.
"только почемута зло не вернулось к тем кто понатырил из казны России денег и свалил за границу?"
А кто сказал, что не вернулось. Ты разве все о них знаешь?
"Откуда знать , что ребёнок бездомный, может он на мафию работает?"
Правельно, отговорки можно всегда найти.
Светлый Артур

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
to DieL:
"В нас всегда борется темное и светлое, но мне хотелось, чтоб во мне победило светлое "

А мне почему-то кажется, что побеждать не должно ни одно, ни другое, а, скорее, оставаться в равновесии Smile

Мне кажется равновесия не будет никогда, потому что Темные никогда не успокоятся, пока не одержат полную победу над Светом. Я буду всегда предан Свету. Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется равновесия не будет никогда, потому что Темные никогда не успокоятся, пока не одержат полную победу над Светом. Я буду всегда предан Свету.

В чужом глазу пэсчинка видна , в своём Вэрблюда не видите.
Цитата:
Правельно, отговорки можно всегда найти.

отговорку на отговорку неевозможно не найти , и как я сказал жертвуй деньги в церковь оттуда они пойдут нуждающимся, хм.. покрайне мере я так думаю.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничего что щас по церквями строют многоуровневые подземные парковки, ничего что на службе (всего раза 3 был в церкви) у попа из под рясы вылезали модерновые, ярко-красные штаны-адидас? после такого у меня возникают сомнения пойдут ли деньги по назначению
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог есть Любовь, а Любовь есть Свобода, а Свобода есть Тьма ... значит получаеться что Бог тёмный !? Cool
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бог есть Любовь, а Любовь есть Свобода, а Свобода есть Тьма ... значит получаеться что Бог тёмный !?

Ежели Бог темный, тогда у меня будет иной Бог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь есть свобода?? гм...категорически не согласна... Ведь постоянно говорят "сети любви", "любовь опутала", "поймала"...Любовь дает не только ощущение свободы и счастья...но и многое другое...
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь - это в первую очередь ответственность за два сердца. Только Темный может сказать, что любовь - это свобода.
Кроме того... Истинная свобода не приемлет жестокости, ибо жестокость - проявление духовной закрепощенности, ущербности. Свободный человек добр. Ну, честное слово, не встречала добрых Темных. О какой свободе речь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
Любовь - это в первую очередь ответственность за два сердца. Только Темный может сказать, что любовь - это свобода.
Кроме того... Истинная свобода не приемлет жестокости, ибо жестокость - проявление духовной закрепощенности, ущербности. Свободный человек добр. Ну, честное слово, не встречала добрых Темных. О какой свободе речь?

Ведьма Арина из СД очень даже доброй бабушкой оказалось ))) так что не надо на темных гнать )))) Мы не злые, мы честные Wink
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мы честные

и справедливые...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ребята...читаю и думаю, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!
Вам глаза не колит?? Типо БОГ - ТЕМНЫЙ!!!
Один сказал, и все согласились.
Setonа...Если ты веришь в Бога, то не сомневайся в Нем.

А если я скажу, что завтра конец света?
Представляю ваши ответы.

2 Тёмный Лорд
"Бог есть Любовь, а Любовь есть Свобода, а Свобода есть Тьма ... значит получаеться что Бог тёмный !? "
Такого бреда я не слышал еще никогда, уж прости. Согласен только с первым утверждением, что Бог есть Любовь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.
Страница 52 из 100

Перейти: