Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну и где логика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,да нормально. Больше ничего интереснее нету...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Глубина
А у тебя от перекраса планка на месте осталась? Wink
2 ТенеЛов
Надо тебе должность - "Главный Нытик Форума" Wink
DAC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, не обманывай Smile "Главный Нытик Форума" это Темный_я Smile
А вообще существующая система вполне логична Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, понятно дело, что логично. Раньше вот любой арест был мясом сто на сто на 4 часа.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,ну то что ты хамло я никогда не сомневался))))))
только слабоватенько хамишь...по детски

нытье это не мой удел...я констатирую факты...а вот вы засуетились...задергались ребятушки...и ты знаешь почему))))))....смешной ты)))

пысы...вот решил дописать...спецом для тебя моритуркин
таких как ты програмно прокачанных уважать не за что....ты бот)))...никакие супер пупер идеи и найденные баги...в нормальных играх опытом не награждаются....скажу больше...у нас в терре был перс...который развивался быстрее чем наши прогерры написали таблицу опыта...ну уникум такой)))....так я попросил его СПИСАТЬ опыт...и он согласился без проблем.....все хайлевелы и артники в игре удавились бы предложи им опыта нахаляву...стыдно бы стало))))))....и потому к ним с уважением относились...даже если ненавидели......они артов на десятки тысяч покупали....и опыта не просили.....а ты...ты так....нечно смешное...возомнившее себя богом....на этом с тобой все...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: