Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: Пофиксенный закл Кольцо Шааба |
|
|
Предыдущую тему я просил модеров удалить
Выкладываю пофиксенную версию на голосование
Ну ,поскольку все темы про колдунов сводятся к фиксу Лужи ,фаера и паука, предлагаю ничего не фиксить, но кое-что добавить. Все знают ,что основная ветка развития Колдунов- инкапсная, поэтому и закл для неё.(между прочим ,я тоже колдун с инкапсной линией)
Итак
Колдовство 3 ур
(да-да ,на 4-м жить с фаером за 3 ОД можно ,хоть и сложно)
Свет/тьма бой ОД2 Энергия 20- 25
навык-инкапсуляция ,50
врожденное - нет
вызывается артефактом- нет
в каком виде можно использовать- человек
Эффект класс:все классы ; сторона- все
Уменьшает здоровье с вероятностью 100% 25-58
тип воздействия- энергетическое
групповое- нет
Описание:"Кольцо Шааба- простое в использовании на предметы заклинание.Но опытный Колдун способен применить его и на живую цель. Электрическая дуга в виде кольца летит точно в противника ,охватывая его со всех сторон. Малейшее его движение- и кольцо срабатывает ,как при повороте ручки двери, снаряженной этим Кольцом.Но поскольку все люди дышат...- ловушка срабатывает почти мнгновенно, нанося серьезный урон."
Сносит за удар 1 щиток.
Таким образом:Колдуны станут серьезным противником для ПР и вампов,с кудесами у них появятся равные шансы на победу ,даже более чем. Некры с танатосом и щитом Танатоса остаются на высоте.
Ведуны и инкубы- ну ,не говорите мне , что вас это сильно затронет. У вас и так не много шансов против колдуна.
Далее ,на вопрос "Почему не на огонь??" отвечаю СРАЗУ: "Тогда некры улетают сразу фтопку, зато читерские Кудесы со своим хрусталем и зеркалами всех рвут."
Да этот закл похож на Танатос, но от него полегче защититься +он требует больше навыка. и чуть поменьше впаривает. Колдунов это усилит без урезания остальных. И кто сказал ,что заклы не могут быть похожими?
Вот и все. Всем отвечающим просьба указывать класс своего перса.
ЗНАЧИТ ,ТАК: ПРОСМОТРЕВ БИБЛУ, ПОФИКСИЛ ЗДЕСЬ УРОН. А ИДЕЮ С НЕДОПЛЕТЬЮ ШААБА- БРЕД ПОЛНЫЙ ,ФТОПКУ.
2 Бренд- ибо получаем паука с поднятым мин уроном
Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Сб Янв 21, 2006 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзная штука тока затрат енки бы увеличить чуть чуть етак на 20-35 ну или 15-35  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы прав. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть воздействие лёд будет.. чёрт с ними с некрами))))
пусть побудут в нашей шкуре, хоть пару месяцев ..
шутка
А вообще идейка неплоха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднял нижний предел энки до 20. Верхний поднимать не буду- танатос 28 стоит, но он посильнее. У меня 25, так что тут все нормуль. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, 25-58? У разящей 20-61. Разница не особо большая, повреждения тоже энергетические. С разящей на третьем трудно.
Смысл вводить новый закл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не был бы против если бы урон был любой, но не энергентический.  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На энергии -> затраты энки должны быть больше...
Урон не оправдывает 50 инки
Фаер сделать менее рэндомным и никакого нового закла не надо... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Comrade_demon
Смысл в инкапсном ударе на 3 Левеле за 2 ОД
2 Агни
Ну, если у тебя на 3 ур нет(или не будет) 60 модуля(паук) или 70(для этого закла) инки то в обнул тебе дорога. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Ну, если у тебя на 3 ур нет(или не будет) 60 модуля(паук) или 70(для этого закла) инки то в обнул тебе дорога. |
Бред!
всегда было 2 схемы прокачки, при одной из них паук не учитывался, и качалась инка и грамотные щиты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, а ты внимательно читал?? Там написано ИЛИ!!! 50 модуля ИЛИ 70 инкапсы!! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Э, а ты внимательно читал?? Там написано ИЛИ!!! 50 модуля ИЛИ 70 инкапсы!! |
ой пардон ...)) это всё измот.. измот)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Титан Света

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не баян однозначно мне нравиться хоть я и некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | 2 Агни
Ну, если у тебя на 3 ур нет(или не будет) 60 модуля(паук) или 70(для этого закла) инки то в обнул тебе дорога. |
Инки у меня хватит, не беспокойся... но тебе самому не кажется, что это уже черезчур круто? Да и то, что я говорил раньше имеет место быть. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет ,не кажется. Почему бы и не побыть покруче ,уступая лишь некрам?? Отвыкли мы уже от побед((( ,того и гляди, сами себя уважать перестанем. Надо это дело менять! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|