Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАДО бы еще запретить вход сотрудников ДД в потасовку на атакующей стороне,как это заведено у НД.Если ограничение то всем ,а то получаеться уж больно однобоко.А если ограничение у НД добровольное ,то прошу обьяснить мотивы . _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и где логика? |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | НД с помощью своих 2 ур перевртов ЕСТЕСТВЕННО выигрывает бой... | Гы-гы, даже тёмные признают, что дд не чита, нашему доблесному Ночному Дозору  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои аретсы ещё не разу не провалились, даже когда было 3 перевёрта 2ур, у Ночного Дозора, за нас зашёл Одинокое Привидение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,
Увы ОП везде успевать не может ) _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая мысль об арестах дозорных...давно пора ввести в игру игровое подразделение инквизиции...именно игровое ,а не административное....спорный конечно вопрос,но решаемый при определнном желании.
и уж конечно запрет на потасовки и ДД и НД логичен...либо играть либо работать....меж собой...аресты....разгоны потасовок при определенном стечении обстоятельств силами ОБОИХ дозоров...вот это было бы намного продуктивней и интересней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, тебе не кажется, что данные неудачные аресты просто напросто добавляют в игру разнообразия? Скучно ведь наверно, когда изо дня в день одно и тоже: Н начал М - М сдался. Где интрига, где действия? Разве для правоохранительных органов арест это всегда легко и просто? Совсем нет. Есть и неудачные аресты. Я уверен ДД что - нибудь придумает и заарестит всех пресчтупников по очереди.
Что касается "логичности", то я предлагал уже, что если дозорные отобьют своего, то приговор все равно вступал в силу, но скажем в треть срока. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... вы вот тут о логике говорите... Имхо, в приведенном ТенеЛовом примере, хоть некий намек на нее, но есть... НД противостоит ДД... а вот когда ДД производит арест темного отверженного (ДД очень любит арестовывать отвергов, в отличае от НД) и на сторону ДД прыгает куча АДПЕТОВ СВЕТА, я действительно перестаю понимать, что происходит...
Точнее я понимаю, что экспа для многих в игре является самоцелью. Но почему программно предусмотрен вход адептов за ДД? Причем в атаку пошли те адепты, которые считают себя экстремистами и постоянно шакалят Темных... Так какого они помогают ДД - главному рассаднику Тьмы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, это они прикалывались...
Новый квест для адептов _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,нет мне не кажется...разговор идет о ПРЕСТУПЛЕНИИ...и о защите ПРЕСТУПНИКА...значит дозорные совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ...а соответсвенно и уважение и почет)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, речь идет о защите своей стороны силы. Отвергам впрочем не понять. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,от кого?)))))...от Инквизиции?)))))...не смеши...и причем тут отверги?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, причина успехов срывов арестов не только в силе и организованности НД и союзников. Только что был бой - некий Дневной Дозорный третьего уровня (без имён) начал арест Визула на глазах трёх его соклановцев и меня. При мясе в локации, в котором лежала вся Тьма. Ну вот что с такими делать, а?
Правда, этот бой мы проиграли, другой вопрос, что ДДшников в нём было всего двое и им действительно просто повезло, что свободных сил в тот момент было мало. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Comrade_demon,от кого?)))))...от Инквизиции?)))))...не смеши...и причем тут отверги?))) |
Ты был отвергом, кажись : ) Вот он и вспомнил : )
Защита? Да, от Инквизиции и от иска противоположного Дозора. Защита в аресте, это пожалуй чуть ли едиственный на данный момент игровой момент, который является ролевым. Инки не считают поддержку осуждённного его Дозором за преступление. Конечно, было бы логично разрешить вообще вход в арест для всех иных, не важно, за соклановца или можешь войти только потому, что сотрудник Дозора. Идёшь по улице, видишь - арестовывают твоего товарища, захотел - вмешался. Получил впоследствии за это срок. Вот только тогда аресты превратятся в тупое мясо. Ситема исполнения приговоров затормозится в десятки раз, ибо каждый арест быдет отнимать СТОЛЬКО сил, что мало кто захочет этим заниматься. Ну сам подумай, вся лока тёмная и приходит опергруппа НД. НАчинает арест и против неё залязят 2,5 десятка противников. Ок, пр2 помогут. Но им ещё надо прийти, сгрызть/согнать врагов на вехний слой сумрака, потом дождаться подмоги, которая добьёт реал и 1ый слой. А лока-то тёмная, врагам буду периодически прибывать силы. Получим обычную потасовку. Тенелов, ты предлогаешь окончательно добить и так далеко не совершенную юридическую систему?
А если запретить вход в арест всем, кроме соклановцев, то шанса отбить преступника вообще нет. Погоди, у тёмных совсем скоро будет немало вампов двоек, да и обормоты тоже будут. НД сейчас пользуется вполне заслуженным преимуществом, также как ДД в своё время пользовался преимуществом тёмных и входил в атаки. Да и сейчас входит. Я НЕ обвиняю ДД в этом, я просто не вижу сценария ареста, который был бы лучше, чем существующий сейчас. НД выигрывает за счёт бОльшего кол-вах сильных персов. Продолжаться это будет совсем не долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По логике вещей вначале прроисходит задержание, а потом трибунал, и вот тут то дозоры и могут (и должны) вмешиваться, чтобы провести свое предварительное следствие. Но поскольку сделать такое в игре не реально, то приходится ограничиваться тем что имеем. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а имеем полный бред)))) |
|
Вернуться к началу |