Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,не знаю когда реформы...а игра гибнет сейчас сегодня и здесь...и Дозоры...причастны к этому не меньше...если не больше....отдельный личности это уже отдельные))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но инквы должны полюбому, еси он находиться в локе входить за Дозорного при задержание, а наш многоу Судья инквизиции в тот бой не зашёл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, это уже переходит грани, когда НИИ качается на ДД=))
Насколько я знаю, арестят члена, за него вписывается весь НИИ и до фига НД, его отбивают, так в течении 5-10 раз, все отгребают опыта, и только потом человек со смехом сдается...
Гы, конечно, лол, но как-то мимо кассы=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,это офигительно...но вот тогда вопрос...где Вы все...дозорные которые так пекуться чтобы не дай бог не заарестили находитесь когда идет якобы заседание трибунала....там пунктик есть замечательный..сторона защиты...Вы там появляетесь только тогда когда речь идет о знакомых...да и то думаю не всегда....за то покачать как правильно сказали НИИ...это мы завсегда....я думаю еще и лампочек придете ....но это уже из другой оперы хотя и не менее неприятной....
разговор о НД только потому лишь что так вызывающе себя ведете...нагло в чате..и нагло в боях....2 месяца назад были тише воды ниже травы...ты и сам знаешь....тот же пупок убегал с улицы при нападении на светлых...от стыда видать....Волчен пожалуй один из немногих кто себе этого не позволял...ну я про стромынку...я там живу)
а мотивировка была...у нас других дел по горло ...чат вот опять же)))...хотя тогда новичков было на порядок меньше....зато сейчас...Ваши величиства разговаривают так как будто боги...хотя может это и есть "пир во время чумы"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем реформу... Мне кажется она многое исправит...
TeнeЛoв, ДД поступал-бы точно так-же, при наличии перевертов 2-го уровня. Все заключается в экспе, не мне тебе это говорить, друг) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Clir,это офигительно...но вот тогда вопрос...где Вы все...дозорные которые так пекуться чтобы не дай бог не заарестили находитесь когда идет якобы заседание трибунала....там пунктик есть замечательный..сторона защиты...Вы там появляетесь только тогда когда речь идет о знакомых...да и то думаю не всегда....за то покачать как правильно сказали НИИ...это мы завсегда....я думаю еще и лампочек придете ....но это уже из другой оперы хотя и не менее неприятной.... | Понимаешь, заседания Трибунала как такового не проходит. И с предыдущим судьй, ответственным за дела, было очень сложно пытаться кого-то защищать. Соответственно, пытались, но только тех, кто нас об этом просил.
Цитата: | разговор о НД только потому лишь что так вызывающе себя ведете...нагло в чате..и нагло в боях....2 месяца назад были тише воды ниже травы...ты и сам знаешь....тот же пупок убегал с улицы при нападении на светлых...от стыда видать....Волчен пожалуй один из немногих кто себе этого не позволял...ну я про стромынку...я там живу)
а мотивировка была...у нас других дел по горло ...чат вот опять же)))...хотя тогда новичков было на порядок меньше....зато сейчас...Ваши величиства разговаривают так как будто боги...хотя может это и есть "пир во время чумы"? | Ну, мну тож стыдиться нечего было 2 месяца назад, да многим дозорным нечего за то время стыдиться ) Но речь о том, что 2 месяца назад реальной силы НД не представлял и ничего решить не мог. Про богов. Не наю ) Не обращал внимания. Я вот как писал всякую ерунду в чате, так и сейчас пишу ) Не думаю, что что-то в моем поведении изменилось. А Чары ставшие выше других за счет кол-ва опыта. Ну, для нуба 7-6-5 уровней они и есть местные аватары админов ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТенеЛов, обращайся в Администрацию, поскольку именно они устанавливают правила игры.
Понимаю, что многие не знают истории этого нововведения. А начало её было положено ещё в бете. Дневной Дозор обвинял Ночной Дозор в том, что многочисленные хайлевелы НД - есть результат прокачки в арестах. Светлые нарушали Великий Договор меньше, арестов у ДД было мало. Жалобы были именно на то, что ДД не может в аресте стать противоположной НД силой, уравновесить её, потому что это являлось нарушением. За которое уже через пару дней НД посадит.
Поэтому в релизе админы учли все эти пожелания и изменили структуры боёв. Появились потасовки и аресты, в которые безнаказанно могут входить Дозорные.
Заметьте, именно Дневной Дозор - инициатор подобных изменений. Мы в НД сперва это встретили с холодом.
Далее... Что произошло в самом начале игры в ДД? Правильно, массовый найм бывших АМ, получивших высокие уровни (4-5 на тот момент имели единицы). Чем они занимались? Да вот тем и занимались, что входили в наши аресты. В течение недели ОО НД имел большие потери в производительности, затем мы справились. Организовали дополнительный набор в ОО, часть мишек лишились значков по нашим ходатайствам, переработали собственную стратегию. В конце концов, научились поступать также. Если вы думаете, что мы срывали аресты лишь после того, как у нас появились вторые, то это ошибка. ДДшники не дадут соврать. Всегда пытались, иногда получалось. У ДД - аналогично.
Кто виноват в том, что НД может собрать весь состав, находящийся в сети, за пару минут в аресте? Почему также не может сделать ДД? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какая тебе нужна логика? если даже инквизиция,те кто должен нести порядок в дела Дозоров стоит на стороне Света? вчера этому было подтверждение, Лукичев стоял и смотрел на этот бой снаружи, и посмеивался,со словами "Хорошее мясцо вы тут замутили" на вопрос а почему не поможешь или не дашь приказ выйти из боя НД он сказал: " я отверг, войду за атаку и получу проклятье, а потасовки Дозоров мы разрешили"
После этого вообще стало скучно...Потому что Инквизия должна нести закон на Улицу, а где тут Закона не будет!Помнится когда Станислав приказывал выйти из боя, ДД всегда подчинялся,причем ему не обязательно было входить... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Далее... Что произошло в самом начале игры в ДД? Правильно, Цитата: | массовый найм бывших АМ, получивших высокие уровни (4-5 на тот момент имели единицы). Чем они занимались? Да вот тем и занимались, что входили в наши аресты. В течение недели ОО НД имел большие потери в производительности, затем мы справились. Организовали дополнительный набор в ОО, часть мишек лишились значков по нашим ходатайствам, переработали собственную стратегию. В конце концов, научились поступать также. Если вы думаете, что мы срывали аресты лишь после того, как у нас появились вторые, то это ошибка. ДДшники не дадут соврать. Всегда пытались, иногда получалось. У ДД - аналогично |
А ты помнишь почему был найм именно этих ребят?Все потому что Вы приняли к себе Визиря,а он к тому времени был 4 уровень,и мог сидеть на втором слое оооочень долгое время,в то время как у нас не было 4 уровней,за исключением Хела...и набраны были не маги а оборотни,именно для противодействия Визирю
Теперь пойдем далее...Говоришь собрать весь состав ДД? это ведь не сложно быстро собрать его,другой вопрос что Ваши переверты могут сидеть вечность на третьем слое,и если они там засели,то выкурить их уже не возможно,ибо три переверта под яростью,эотт смерть всему живому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-3 раззеркаленых кудеса с лед бурей, 3-4 хода и это тоже конец всему живому _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про тоже, ну где тут логика?
С человеком торговать не льзя а стушканом можно. Не порядок...  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2-3 раззеркаленых кудеса с лед бурей, 3-4 хода и это тоже конец всему живому |
кто с тобой спорит? но пока Кудесы будут раззеркаливаться, перверты сметут их,особенно если они под "Яростью" но дело н в том,что есть "Перверты,вечно сидящие" а дело в отношении самой администрации к игре...и в отсутствии логики, ну НЕ МОЖЕТ ИНКВИЗИЦИЯ СТОЯТЬ И СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ на то,что происходит прямо перед их носом в локации,тем более есди это судья Инквизиции, спрашивается, нахрена он тогда вообще дела рассматривает и приговоры выносит?
Разве мы можем себе представить как инквизиция в книге проходит мимо вмешательства одного Дозора в аресты против другого Дозора?А Разрешение на бои Дозоров есть,не спорю,но они могут быть только до того момента,как не появится Инквизиция,которая просто ОБЯЗАННА дать приказ покинуть бой сотрудникам противополжной стороны,а на деле мы видим что такого не происходит,и всем похеру на то,что игра становится просто клоном другой игрушки,и все очарование от названия "Дозоры" улитучивается,потому что отыгрыш ролей исчез вообще,даже у администрации _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще убрать -возможность нападать.Только дуэли и аресты.Вместо нападения -групповые бои с ограничением по уровню входящих.
ВОТ и больше мудрить не надо. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafortis
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ, просто надо дать всем дозорным склонность "Дозорный" и зачастую обоим дозорам биться "по одну сторону барикад", запретить бои между дозорами и вмешательства в арест за преступника.
Вмешательство за преступника разрешить только когда преступник не состоит в клане, а если преступник в клане - то это уж пусть клан его и защищает.
И теже аресты дозорных...вообще их НЕ ДОЛЖНЫ совершить сотрудники противоположного дозора! Арест дозорного должна совершать ИНКВИЗИЦИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|