Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Storm,напиши ему в форуме в ЛС(личное сообщение) или на игровую почу из дома(игрового) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Storm
Я те написал свою асю, я в ней сижу...и хватит мне тут гнать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит орать на человека.... Напиши ему в личку или по почте из своей квартиры в дозорах.... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta,Он же говорил,што на форуме он про него не знает )думает у него другой ник!по почте он тоже 100% не сообразит отправитЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,ты тут сильно сообразительный _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ
Мля я вот в аси сидел ждал пока он мне стукнет...До 4-х часов ничё не было...птом я сам добавил се иго в контакт список...Видимо данного ч-ка надо учить пользоваться и асей!
Lord_Storm
Так терь к тебе...что б ты не создавал больше подобных тем сразу те грю, номер моей аси 222298174, сижу я в ней всегда когда в нете, аименно посе 22 часов по Москве, ты добовляешь меня в свой контакт лист и пишешь Привет, я те отвечаю ты хто?, ты мне пишешь, мол тот-тот-о, и задаёшь свои вопросы, и я те на них отвечаю...еси те нужна моя помощь обращайся в асю посе 22-23 по Москве
ПыСЫ надеюсь те не надо обьяснять как юзать асю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.. в одной локации? А что такое локация? Подскажите, плиз...
 _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ
Мля я вот в аси сидел ждал пока он мне стукнет...До 4-х часов ничё не было...птом я сам добавил се иго в контакт список...Видимо данного ч-ка надо учить пользоваться и асей!
Lord_Storm
Так терь к тебе...что б ты не создавал больше подобных тем сразу те грю, номер моей аси 222298174, сижу я в ней всегда когда в нете, аименно посе 22 часов по Москве, ты добовляешь меня в свой контакт лист и пишешь Привет, я те отвечаю ты хто?, ты мне пишешь, мол тот-тот-о, и задаёшь свои вопросы, и я те на них отвечаю...еси те нужна моя помощь обращайся в асю посе 22-23 по Москве
ПыСЫ надеюсь те не надо обьяснять как юзать асю  | а, ну тогда ясно, в профиле дан другой номмер, на который я и пытался что-то натыкать!
я и прошу помощи, чтобы меня научили почтой пользоваться итд. блин. _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ
Lord_Storm
ПыСЫ надеюсь те не надо обьяснять как юзать асю  | а что сноммером 265478077, который ты указал в профайле? _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
видишь на форуме под каждым постом много картинок?? там есть 2 человечька и надпись ЛС- это личное сообщение, а как пользоваться почтой разбирись сам, там все не сложно, дома по сслке ПОЧТА щелкни _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru писал(а): | Блин.. в одной локации? А что такое локация? Подскажите, плиз...
 | зря хихикаешь, я спрашиваю как найти его вне игры, а мне про локацию, я сразу и не сообразил опчем речь, просто многие считают своим долгом похвастаться огромным опытом, вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос. _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Veleta,Он же говорил,што на форуме он про него не знает )думает у него другой ник!по почте он тоже 100% не сообразит отправитЬ | поиск сообщений по форуму ничего не дал-видемо ничего не пишет. а как найти профайл я не нашел. по ссылке данной выше я нашел нужного игрока, но не возможность с ним связаться. э-эх. _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Storm,Штобы нормально ответили,надо нормально спрашиватЬ!а не создовать непонятные темы и непонятно описывать в нем суть своего вопроса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sms.dozory.ru
Через дилеров(dealers.dozory.ru) положите на свой SMS-счет денег и воспользуйтесь услугой "Поиск Иного", когда этот персонаж будет онлайн.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|