Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энея писал(а):
Сарбон, ты хо са мной патягаццо?? думаишь потяниш?? аа?

Всегда мечтала подуэлится с пр3 Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sarbona

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Иные, сегодня уже четверг,а это означает, чт опослезавтра суббота, договариваемся о времени и о месте встречи Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
White_Morja

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На когда вы хотите? Что б я в этот раз не профтыкал!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суббота, приблизительное время = 15=16. Стучитесь в аську
Винни Пух

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время и место определено!!!
21 января 16.00 станция метро КПИ
Встречаемся на выходе из метро (не выходя на улицу,там холодно) в холе.
Кто будет откликнитесь, чтобы знать кого ждать, если есть вопросы пишите на форум.
Гавриил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, кому-то может не очень понравиться это место. НО!
Нужно думать о том, что нас будет много(по крайней мере я надеюсь на это) и если мы выберем место для встречи в центре и там будет всё занято, будет очень грустно, учитывая погодные условия. Да и ценовой критерий обязательно нужно учитывать. Не все могут себе позволить некоторые заведения. В общем, КПИ - это отличная идея. Уверен, что всем понравится.
Честно говоря я уже соскучился по всем вам и с нетерпение жду встречи. Увидимся! Wink
Дениска, напиши хоть один негативный пост и 100% расвоплощение на оффе я тебе гарантирую
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опИздаю. на пару часов... не расходитесь без меня! Wink
как смогу - позвоню

ps
играю с весны 2005го
Энея

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня скорее всего не буит((
даже в выходные завалили работой, но вырватся постараюсь...
ф опщим, незнаю пока что и как Sad
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иные, кто прийдет просьба отписатся
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
Иные, кто прийдет просьба отписатся

а ты будешь??

ps
играю с весны 2005го
Гавриил

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша придёт, у неё выбора просто нет Very Happy
Sarbona

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, Иные, скажите, что с вами сделать? Прождали вас с Гавриилом минут 30, естественно никого не дождались. Хотя вру, я увидела еще Винни Пух`а Smile
Вывод - мну больше на оффе больше не будет. Exclamation
White_Morja

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стоял там мин 20, но я думал увидеть хотя бы человек 5 что б сооринтироваться, потому что моб ни у кого я не взял, а небыло таковых! Называется "зато на КПИ побывал"
Гавриил

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Morja писал(а):
Я стоял там мин 20, но я думал увидеть хотя бы человек 5 что б сооринтироваться, потому что моб ни у кого я не взял, а небыло таковых! Называется "зато на КПИ побывал"

Ну, друг, не знаю даже что тебе сказать. Да, с телефоном я тупанул. Свою карточку я оставил на работе, а рабочую взял с собой, твой тел у меня записан. Позвонить не получилось. За это я прошу прощения Exclamation
Так вышло, что все главные действующие лица задержались. Но я честно стоял с Сарбоной ровно в 4-е и до половины пятого. Да, табличек "Дозоры" у нас в руках не было, но ты же видел мою фотку на форуме, причём крупным планом....не знаю, как ты меня не узнал.
В любом случае, знаешь поговорку, язык до Киева доведёт. Ты, видно решил её не воспользоваться. Мы же не дёргали остальных ожидающих, так как знали, что всех знаем в лицо, кроме тебя
Гавриил

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общее мнение...........
У меня, ребятки тоже есть работа и всяческая ответственность. я тоже не могу похвастаться свободным графиком и лишним свободным временем. Но я знал, знал, что эта встреча нужна нам всем, это будет отлично проведённое время и куча положительных эмоций, в которых мы все нуждаемся. И каждый, я подчёркиваю.........КАЖДЫЙ Exclamation Exclamation Exclamation , мог найти хотя бы часик, чтобы присоединиться к нам. Видно так этого все хотели. Мороз, сложно со временем и всё такое.....главное, чтобы вы сами верили в эти отмазки.
Делаю для себя вывод, что эти оффы никому не нужны. Что ж, значит я буду просто переписываться в аськах с теми, кто всё-таки приходит и договариваться о встречах.
Остальные же.........ждите пенсии, когда начнёт появляться свободное время Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: