Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Веселый бой, гляньте, не пожалеете! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus Где смеятся? там где Волчона просто так выкинула на ветер зуб дракона, или там где вас всетаки убили?
Кстати не заметил, я в этом бою некросов троек, Зергерр в пустую бил по луже, еще где мне посмеятся?

Аленемаг ,об4
Или над этим?
ValeRus ,мг3

А наверное я должен смеятся над эти?

19:15 Роман_Ясный присоединился к потасовке
19:15 Гуня 84 присоединился к потасовке
19:16 Lex Fryar присоединился к потасовке

Роман_Ясный ,мг3

Гуня 84 ,мг5

Lex Fryar ,об4

О мега боги без своих двоек слили, даже зуб не помог.. Видимо норкозвери не успели прибежать спасти тебя.

[район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #90]

Так где мне смеятся аффтар?

Или ты хотел козырнуть связями с Нд?

Итог: вы слили. Норочники не пришли. Вердикт: КГ/АМ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс, вот например ты посмешил ) перечисли тогда уж все ники, кто был в бою.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...вот вам веселый бой
http://logs.dozory.ru/combat/1227246_56568_vs_116024.html
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, инквизитор, ккидающийся сосульками, это что-то ))
Галлекс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Галекс, вот например ты посмешил ) перечисли тогда уж все ники, кто был в бою.

Тебе надо ты и перечисляй. Клир, ты когда был рекрутом в Нд также тупо соображал, как и сейчас. Все меняется, Клир остается.
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тебе надо ты и перечисляй. Клир, ты когда был рекрутом в Нд также тупо соображал, как и сейчас. Все меняется, Клир остается.
Спасибо за комплимент. Рад, что у тебе больше нечего сказать и не пиши в этой теме ) Было очень остроумно перечислить всех 5-ых магов сильнейшей стороны )

PS Рекрутом НД я как-то и небыл особо )
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, а зеркало и танат против вампов, ет тебе как?)) причем от кого танат то...хы... Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про танат я не особо удивился.. а вот с сосульками.... Это редкое зрелище. Создать бы где-нить галерею логов..
Галлекс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ну про танат я не особо удивился.. а вот с сосульками.... Это редкое зрелище. Создать бы где-нить галерею логов..

Сказать есть всегда, я тебе еще раз повторая, можно опередилить финал боя хотя бы по нескольким первым ходам, если не будут Зубов дракона и так далее.. Юрист До Нд вы мне выносите официальное заявление о прекращении общения на форуме? Cool Тебе самому не смешно...
я могу только уссыватся над тобой и тебе подобными, благо таких предостаточно.

Объясняю для таких как ты:
Валерус тройка маг- шансов у оборотня не было.

Тоже самое Роман_ясный много шансов у об4 против мага тройки?

В итоге бой решил Некромантам, Зергерр бил в 0.

Использование Волчоной Артефакта бой не спасло.. Так что Клир, ты тут такой же участник форума, как и я, но следить за собой ты должен лучше, как никак Представитель Нд.
Хочешь больше критики ты её получишь, тебе это надо?
Клир видемо ты уже забыл, какие мега идеи предлагал в Институте НД.
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я могу только уссыватся над тобой и тебе подобными, благо таких предостаточно.

Рад, что тебе смешно ) И спасибо, что в ответ на мои старания ты веселишь меня) Жаль только вот твое красноречие на уровне.. кхм, малолетки что ли..

Цитата:
Так что Клир, ты тут такой же участник форума, как и я, но следить за собой ты должен лучше, как никак Представитель Нд.
За собой я прекрасно слежу. В отличии от тебя и корить меня в хамстве и грубости весьма проблемно. Грязи я тож не лью и скандалы не затеваю. Так что еще одна тебе причина, по которой следует устыдиться и замолчать.
Цитата:
Хочешь больше критики ты её получишь, тебе это надо?
Ты путаешь или подменяешь понятия критика и хамство ) МОжешь критиковать - пожалуйста ) Если лучше, чем сейчас не получится - лучше не надо ) Некрасиво.
Цитата:
Объясняю для таких как ты:
Валерус тройка маг- шансов у оборотня не было.

Мне объяснять ничего не нужно ) По крайней мере ты мне вряд ли сможешь объяснить больше, чем я понял Wink
К чему бы тебе еще придраться?) Ай, ну надоело)

Просто бой на 27 ходов это очень много, имея такое численное превосходство, могли бы и побыстрее.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и заслуженно после этого давать халявный опыт? Если человек не знает, что по вампам танами НЕ бьют, и сосульками... мда...
Гесер, в ПД, говорил что-то там насчет "великим просто так не становятся... помимо силы, нужен большой опыт..." что мы и наблюдаем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Echo of death

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, хм..а там еще один ходик у меня из-за лагов не засчитался ((( так бы наш мегО инквизитор пал бы от руки маленького вампа 4го левела...)
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан.. Лукичев постоянно кидается сосульками и снежками.. Правда в дуэлях с Маргошкой Wink)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, ты флудер конечно знатный, но в этой теме ты что то уж слишком разошелся, я никакими связями козырять не собирался, бой показался смешным не только мне, в чате долго вместе хихикали и нападавшие и защищающиеся, пэтому я его и выложил. Если для тебя там нет ничего забавного, то какого ... ты вообще в этой теме отписываешься? Игнорируй и иди флудить в других темах.
Да, и так, для сведения (с логами у тебя все-таки беда видимо):
то, что ОБ4 против МГ3 не катит, ты мне можешь не обьяснять, но тут вот какая закавыка, они нас лупили ходов десять из сумрака, пока мы мирно лежали в реале, в тщетной попытке собрать энку. И так бойко перечисляя наших противников, ты как то не заметил Вашбурна, тоже МГ3, в комлекте с Зергером и парой обормотов по-моему вполне достаточно, чтобы добить нас в реале, но ведь не добили же!!! Very Happy

Я эту тему создал, чтобы пообщаться и повеселить народ, а не для того чтобы ты тут хамил мне или Клиру, поверь, ты не самый умный на этом свете... Evil or Very Mad
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, ндя слов нет круто))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: