Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверг в Тёмной гильдии?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а он как вобще?с вами в атаку прет или против вас заходит? Laughing
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza, не знаешь всех подробностей, сам молчи.

А случилось это скорее всего так. Слугой чувак подал заявку, взял ап, стал отвергом. Его приняли в клан. Или уже будучи в клане, он поменял Слугу на отверга.

З.Ы. Я тебя лично оскарблял? Нет, так что прикрой рот, пока пена не пошла.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veleta

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK,так быть не может, во всяком случае, если верить тому, что написано в библиотеке.... Хотя, кто у нас верит тому, что написано в библиотеке?! =).
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы.. вы только что заметили этого отверга? Спохватились.. Я уж видел его с самого дня реги орги Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black Killer

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тако же было..5 ур отверг..принял он был слугой вроде..потом стал отвергом, а из клана не вылете. И заявки иногда приходят от отвергов. Это просто баг
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у мя в клане тож такой же случай был. К нам вдруг, незадолго до регистрации втесался druga ,мг5 . Ну, я его уволил. Отверги в клане нам не нужны.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ваш клан не нужен отвергам, если они конечно отверги... Very Happy
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza,уважамый а грубить было обязательно? заметьте пожалуйста что вас тут просто спросили, а вы грубите на право и налево, я требую извенений с вашей стороны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: