Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Чат для общения или помойка для больных людей?! |
|
|
Уважаемые игроки, мы все очень разные, кто-то уже всерьез задумывается о пенсии, а кто-то боится, что не сможет перейти в третий класс школы, есть люди с высшим образованием, и не с одним, встречаются и малограмотные... но все это неважно, все мы люди, которые увлечены одной игрой, мы всегда получали удовольствие от атмосферы в игре, от общения с хорошими знакомыми в чате и вне его.
Сейчас в игре каждый день появляется немыслимое количество новых игроков, некоторые заходят посмотреть и быстро исчезают, некоторые останутся в игре всерьез и надолго. Есть же категория "людей" (именно в кавычках), для которых чат в игре - это возможность выливать на окружающих всю грязь, которую они накопили в своем жалком умишке, выливать, не боясь, что они будут за это наказаны, т.е. делать то, что в реальной жизни большинство из них себе позволить не могут, ибо трусливы...
Все мы порой допускаем в чате некие колкости, иногда даже грубости и пошлости, НО ЕСТЬ ЖЕ ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО, через которые переступать нельзя ИМХО.
Так вот, я предлагаю и Темным, и Светлым, не помогать в игре тем, кто позволяет себе высказывания, подобные тем, что я приведу ниже, ИГНОРИРУЙТЕ таких недочеловеков.
P.S. Предложение администрации: Ввести отдельную тему, куда будут выкладываться подобные выдержки из чата, и за которые произносивших это будут просто банить. Я понимаю, что критерии определить очень непросто, может быть моя идея глупа и продиктована эмоциями, предложите свой вариант решения проблемы.
А вот то, из-за чего я собственно всю эту кашу и заварил :
15:21 Aazmandius: грр-х >[Рефери] м*дак
15:21 Aazmandius: грр-х >[Рефери] с*ка
15:21 Aazmandius: грр-х >[Рефери] п*др
15:21 Aazmandius: грр-х >[Рефери] вафлер засраный
15:23 Aazmandius: грр-х >[Рефери] знал бы ты что я с твоей мамой делал, отцом бы назвал
15:24 Рефери: >[SER SER] Я был в реале
15:24 Aazmandius: >[Рефери] тебя не мать родила
15:24 Aazmandius: >[Рефери] а
15:24 К_а_с_п_е_р_о_к присоединился к нападению Рефери → Aazma... на стороне атакующих
15:24 Aazmandius: >[Рефери] а пизgа
15:24 LightFan присоединился к нападению Рефери → Aazma... на стороне защищающихся
15:24 Рефери: >[Aazmandius] Ну что оы так близко к сердцу принимаешь сердце может не выдержить!
15:25 ValeRus: >[Aazmandius] ты за языком своим поганым следи, это всего лишь игра, а за такие слова не только молчанку но и бан можно схватить!!!
15:25 iFroX присоединился к нападению Рефери → Aazma... на стороне атакующих
15:25 Рефери: >[ValeRus] за токие слова можно и в морду дать
15:26 Aazmandius: >[ValeRus] ты за своим языком доследил
15:26 UMD: грр-х >[Woockey] Будешь в дуэль???
15:26 Aazmandius: >[ValeRus] пизgолиз
15:27 Павел Богданов присоединился к нападению Рефери → Aazma... на стороне атакующих _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... ну что с детей возьмешь...  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаешь игнорировать, а сам что делаешь? Вступаешь с ним в перепалку. А ему именно это и нужно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus, согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Предлагаешь игнорировать, а сам что делаешь? Вступаешь с ним в перепалку. А ему именно это и нужно. |
Ты не понял, я предлагаю игнорировать таких особей в игре, не помогать, не входить за них в защиту, если видим такое безобразие в чате, а то что я пытался его утихомирить, да, - это моя ошибка, ты прав, с такими нельзя вступать в перепалку... я больше и не пытался, хотя он много еще чего понаписал... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль меня там небыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдям, просто жестоко устал такой народ, может действительно пожертвовать толикой рейтинга популярности дозоров и начать жестоко банить таких персонажей? или например после определенного окличества молчанок развоплощать перса без возможности возврата. Естественно после судебного разбиартельства с его присутствием...
Последний раз редактировалось: Фагот (Пт Янв 20, 2006 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus
Скажи мне район |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus,
есть более удобный вариант решения проблемы, не требующий постоянного отбора со стороны властьпридержащих.
Кнопочка "Игнор" в чате.
Opensourse вроде бы создан, и в том числе собирался поработать над клиентом, я не думаю что будет ОЧЕНЬ сложно ввести в клиент такое дополнение, может быть даже коды чата полностью просматривать не придется...
Причем говорю именно о клиенте, чтобы он отсеивал попавших в "игнор лист", то есть никаких других измененией вносить не придется, в том числе они не коснутся и серваков и т.д.
Простейший алгоритм без подробностей:
Интерфес добавления/снятия в/из игнор(а) лист(а);
Сравнение ника пишущего с занесенными вами в игнор лист;
Просто пустая строка на месте поста заигноренного;
"Удаление" (не показывание) пустых строк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | ValeRus
Скажи мне район |
Вэнс, район Таганский, земляной вал, двор 3 _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сартр, я буду только рад. Просто иногда прохожу мимо и стараюсь не замечать такой гадости, а онигда с эмоциями совладать не удается, при том что говорил он это не в мой адрес, но играть например, после этого некоторое время не хочется, когда понимаешь, с какими отбросами ты можешь в игре столкнутся... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подпись свою я сталю!
Дозорные не справляются с матершинниками( не их вина, просто физически трудно) надо что-то делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль знатная (это я насчет твитов). Может кто знает Бернарда - скажите ему - он такое быстрее всех реализует, я думаю. _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан писал(а): | Мысль знатная (это я насчет твитов). Может кто знает Бернарда - скажите ему - он такое быстрее всех реализует, я думаю. |
как же не знать Бернарда, я его улучшениями клиента активно пользуюсь  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus, я имею в виду - знать так, чтоб его пнуть можно было что-нибудь сделать  _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|