Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты горемы пошли...топоры...весело живете ребята...inflickted надеюсь горем у тебя будет не в нашем офисе?!
Сетт не убивай inflickted он хороший на него плащ дракулы плохо подействовал, ну сама знаешь какая аура у него, он исправится...надеюсь...а пиво кстати у вас и впрвду неплохое, нашим оно понравилось, но вино в погребе лучше ничего что я конфисковала пару коллекционных бутылок, просто не могла устоять )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы добрые, нам не жалко
не собираюсь я убивать инфликтед, он же такой лапочка...ути-пути  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
*преберая плаш и сухо ворча*
-и чем это мой плаш не понравился...плаш как плаш...в Трансильвании был первым парнем на деревне..
*Мутным взором оглядывает комнату*
-о Света привет.Пиво то ...хорошее только больше мне ево не давай...плоха оно на нас вампиров действует.А нашет гарема-ну так где же мне ево еше собирать?У нас охрана хорошая...а так ведь разворують.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм...я представляю наш офис-гарем...и мне становится плохо от этой мысли...придется для тебя специальное помещение выделять километрах в 600 от нашего офиса от греха подальше (гарем-то большой?)а пиво ты и так больше не получишь, даже не надейся...
Сетт: смотри этот уси-пуси укусить может ) или в гарем затащить...
хотя мы на него Щарика выпустим если что...он вмиг протрезвеет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
*инфликтед приходя в себя...вскидывает тяжелую голову...мученечески раскрывая тяжелые будто налитые свинцом веки,с надеждой в глазах взирает на двух девушек*
-эй,вы чево делаете!
*поворачивает голову в сторону сетика*
-А ну прекратите размахивать топором !Иж ути пути блин...Понижу в звание младшей жены=)
*Вдруг замечает Светика ...с ручным оборотнем на поводке*
-ААААА! на надо шарика....Он мне и так вчера в сапоги нагадил и пол плаш изодрал! _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нагибаюсь и приказываю шарику сидеть....легко похлопываю inflickted по щкам, чтобы он в конце-концов пришел в себя....
- Очнись, ты чего вчера к пиву мешал...небось наши ведьмаки постарались..да? А зановеской зачем обматался?..так это же из холла, ты испортил шторы которые делали по заказу...-гневно начинаю говорить...
тут подходить шарик и начинает лизать inflickted повиливая хвостиком..
-Шарик и ты еще можешь его любить после того что он сказал про тебя? - но шарик как будто не реагируют..продолжает показывать свое расположение.
-Сетт одолжишь топорик я сама его убью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*проводя пальцем по лезвию топора* знаешь..теперь мне захотелось поиграть в палача...так что топорик не дам...пойду рубить качан капусты, пирожками вас угощу, для инфликтед самое оно. Между прочим, как младший муж, помолчал бы )
Ой, Шарик-Васька, привет, милый...сейчас тебе колбаски принесу...да, отстань от инфликтед, лучше со мной поздоровайся ) _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*окончательно приходя в себя,начинает пятица назат*
-Девочонки...вы чево?!Я же пошутил..Шарик отстань! _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Шарик да отстань ты от inflickted, а то он тебя укусит и ты будешь обортне-вампир...а кстати надо будет попробывать (впадаю в задумчивость, но услышав небольшое поскуливание шарика понимаю что зря я это сказала) Да я шучу...иди к тете Сетт, она тебе колбаски обещала и пирожки тоже, да пора приниматся за обед, пожалуй я займусь приготовлением мяса...(тут же на меня уставились сияющие огромные глаза Шарика, который был готов сделать все что угодно лишь бы получить побольше кусочек из моих рук)
-Давай поднимайся inflickted, посидишь на кухне, может придешь в себя...да Сетт думаю ему сейчас нужен рассольчик а не пирожки, вроде у меня была банка огурцов ...а топорик классный...где интересно его Драйв достал, прям антиквариат..а Сетт а можно мне пирожки с повидлом? я их просто обожаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"смотри этот уси-пуси укусить может ) или в гарем затащить... "
Светик, у меня еще оди такой топор есть
"где интересно его Драйв достал, прям антиквариат"
Где взял, там уже нет
О шар-ИК.....
Свет...ты его накормила то хоть, а то я помню как-то в июне от этого ЖИВОТНОГО бегал по всему форуму.
DRIVE:
Весь Флейм переносится в Треп НД. Все посты не по теме будут удалены завтра. Все послед. посты, после предупреждения будут удалятся!
З.Ы. и не говорите что я вредный!
Все посты удалены! Ребята,я по два раза не повторяю, предупредждал же вас идите в треп, сюда заходят новенькие и задают свои вопросы, что они подумают, когда увидят такое!? С ув. вредный Драйв _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник!
Последний раз редактировалось: DRIVE (Ср Дек 22, 2004 12:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
драйв и знаеш кто ты после этова?=(
-Шарик,ату ево! _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver писал(а): | Предлагаю задумать какую-нить интригу против темных!!!!
---------
Типа идем 3-4 человека,я соблазняю завожу в подворотню,а вы его там ******************!
--------
ну как мысль?  |
Ой, задумайте, пожалуйста, а то все умерли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Evelin Adoni:
Это сообщение, которое ты процитировал, было написано Вт Июн 08, 2004 5:31 pm. Ты немного опоздал... чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
T@ksa писал(а): | 2 Evelin Adoni:
Это сообщение, которое ты процитировал, было написано Вт Июн 08, 2004 5:31 pm. Ты немного опоздал... чуть-чуть. |
Это не имеет значения, поверьте мне!
Надо сейчас что-то задумать. Или Светлые в конец уже лишились воображения?=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Артур
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 14 Откуда: ХМАО, Нижневартовск
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evelin Adoni писал(а): | T@ksa писал(а): | 2 Evelin Adoni:
Это не имеет значения, поверьте мне!
Надо сейчас что-то задумать. Или Светлые в конец уже лишились воображения?=))) |
Я обеими руками за, Темные уже наверняка давно что нибуть придумали. Давайте как нибуть соберемся и обдумаем.
P.S. Я обязательно буду магом, Светлым Магом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|