Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Блэнг,Просто с такими мыслями тебе не место среди Тьмы.. |
а что, в Тьме место только маньякам, которые бьют всё, что движется???
странные у тебя понятия о Тьме, право слово. по мне, так бить нужно за дело, а не потому, что "чё-то мне нос твой парень не нравится". гопнический у тебя подход, имхо. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Божество света
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг,А ты всегда бил по заслугам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Божество света писал(а): | Блэнг,А ты всегда бил по заслугам?  |
Бьют не по заслугам, а по морде.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Божество света
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Особенно ШАКАЛЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, пока твое самомнение позволяет тебе создавать подобные темы о себе на форуме, ты останешся с Тьмой.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Божество света писал(а): | Блэнг,А ты всегда бил по заслугам?  |
нет, не всегда. в том-то и дело, что раньше не задумываясь входил в бой.
может я и впрямь переиграл и у меня уже киберпсихоз начался ,)
для меня ник уже не просто цветное слово - за ним реальное существо, которое меня ничем не обижало, чтобы на него нападать. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! И в мясе так же, бьешь тех, кто тебе уже чем -то насолил, а не тех, кто просто зашел...
И вообще мне тоже не нравится бить невиноватых, но если они ничео не сделали мне, то сделали какую - нибудь гадость моему другу или товарищу, иначе откуда у них опыт? Вот такая у меня логика...
Да и вообще если не бьешь ты, то бьют тебя... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | И вообще мне тоже не нравится бить невиноватых, но если они ничео не сделали мне, то сделали какую - нибудь гадость моему другу или товарищу, иначе откуда у них опыт? |
откуда опыт - из дуэлей. ни разу не видел 4ок, которые соску не снимали?  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, ни разу... Я сам никогда не нападаю, ну почти никогда...А влезаю только если в бою мои знакомые... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | Правильно! И в мясе так же, бьешь тех, кто тебе уже чем -то насолил, а не тех, кто просто зашел...
|
бред) в мясе первым бьешь тех кто наиболее опасен, просто так уж совпадает что именно они чаще били тебя в дуэлях либо предыдущих мясах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): | Morfea писал(а): | Правильно! И в мясе так же, бьешь тех, кто тебе уже чем -то насолил, а не тех, кто просто зашел...
|
бред) в мясе первым бьешь тех кто наиболее опасен, просто так уж совпадает что именно они чаще били тебя в дуэлях либо предыдущих мясах  |
Это если ты сам опасен. А если ты нуп или пацыфист - тогда ты не сильно крут и тебя бьют такие же балбесы как и ты сам, а ты им потом мстишь...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): |
почти согласна с тобой) но вот тогда ответьте...почему, когда я была 3-ей в массовых боях меня практически постоянно убивали в первую очередь? _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta, да, при том что ты была колдуном со слабой раскачкой...
я-то уже привык умирать первым и даже придумал себе логичное объяснение.. но на самом деле оч многие выносят первым делом личных врагов - или, наоборот, друзей  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, хм...не думаешь со временем отвергнуть всё эту войну, и стать отвергом?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Блэнг, хм...не думаешь со временем отвергнуть всё эту войну, и стать отвергом?) |
нет, потому что частенько нападаю на того, кто только что напал на меня. в отместку. а зачем война, мне точно непонятно.
кстати, разве отверги отвергают войну? они же в ней активно участвуют, причём за обе стороны  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|