Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно? |
Токо 1 |
|
30% |
[ 6 ] |
Токо 2 |
|
15% |
[ 3 ] |
1 и 2 |
|
15% |
[ 3 ] |
Ниче не надо |
|
40% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
сенатор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: Энергия трупа или Энка для магов |
|
|
1 Предлогаю что после того как маг убивает противник, то оставшиеся энка противника переходила к магу, ну возможно не вся а часть.
Это даст магам намного дольше сидеть в сумраке чем переветртам
2 А для пр предлогаю умешить в раза 3-4 сбор энки через клыки и добавить, за клыки получать чуток жизни
ЗЫ мож идея такая было, но я редко форум читаю  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенатор, согласен, но для пр/об сделать нанесенный урон клыками=количеству энергии, хоть я и оборотень, а жизней можно, но немного...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит на зверей наезжать задалбали. Выбрали магов играйте ими. Ваш выбор был играть теми у кого энка кончаеца быстро _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, я на зверей не наезжаю я им предлогаю даже жизни дать
Что главное для пр-жизнь
а магам-энка
вот я и предлогаю дать тем что они хотят _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенатор, гипотетическая ситуевина... я долбил, долбил супостата фаерком, а нуп взял его и добил пенделем. Кому энка пойдет? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | сенатор, гипотетическая ситуевина... я долбил, долбил супостата фаерком, а нуп взял его и добил пенделем. Кому энка пойдет? |
Расчёт сделать так же как с экспой. Кто больше снял - тому больше Е. (Ой, ща маги поддержки меня закидают тухлыми яйцами ) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наколдовал на зайца "защиту от тухлых яиц"
По теме +1 аффтар молодец. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 отличная идея _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) и в чем тогда суть перста?)
не, не катит...
да и вообще необоснованно... из трупов могут вампы энку сосать, а не маги... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1 Предлогаю что после того как маг убивает противник, то оставшиеся энка противника переходила к магу, ну возможно не вся а часть. Idea
Это даст магам намного дольше сидеть в сумраке чем переветртам
2 А для пр предлогаю умешить в раза 3-4 сбор энки через клыки и добавить, за клыки получать чуток жизни Idea
ЗЫ мож идея такая было, но я редко форум читаю Rolling Eyes |
Отвалите от перевёртов хватит ныть меня уже бесит всё .
Можно просто усилить отрицание и перст всё проблема решена .
Меня лично это не устраивает . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13
Отрицание завязано на куме, а многие колдуны куму не качают уровня до 2-1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Брэнд писал(а): | сенатор, гипотетическая ситуевина... я долбил, долбил супостата фаерком, а нуп взял его и добил пенделем. Кому энка пойдет? |
Расчёт сделать так же как с экспой. Кто больше снял - тому больше Е. (Ой, ща маги поддержки меня закидают тухлыми яйцами ) |
А кто у нас нонче маги поддержки ? Тока не говори что это кудесы. Кудесы - это основные боевые маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Хватит на зверей наезжать задалбали. Выбрали магов играйте ими. Ваш выбор был играть теми у кого энка кончаеца быстро |
В 3-4 раза уменьшать сбор энки для пр2 - мало. Уменьшать нужно ровно в 5 раз. А именно делать клыки за 5ОД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Крошемир
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съедение человека должно восстанавливать всю энку и все здоровье.
Вот.
Баланс можно править тем,что это можно делать не очень часто,ЛИБО УЖЕ СДЕЛАТЬ РАБОТАЮЩИЕ ЛИЦЕНЗИИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Крошемир, ты не в теме.......в бою чела есть нельзя, а тут идет разговор имено про бой. Ибо всем пофиг сколько раз кликнуть на сбор или сожрать чела в быту.
HiddenDragon, А нет у нас магов поддержки. Один Ветерок достаточно высокого уровня 3 с апами (или уже 2?). Остальным до 2 переть и переть, слишком сложно это идти поддержкой. Думаю на игру чисто поддержкой, магов 5-10 занимается.
Но это и нам поможет, ибо, так мы ничего не получаем, а если введут, то возможно пнем разок в промежуток, а нам немного энки отвалят. Все же лучше, чем ничего.
сенатор, С одной стороны это хорошая идея, убил я мага и получил с него энку. Только надо сделать, не так как с мясом было 1 кусок, а использовать на все од можно. А сколько было у мага энки на момент смерти, столько и распределилось.
Но в этом моменте кроется нелогичность. Ибо ну пнул я тебя кулаком, на 10 и добил. С какого перепоя, мне твоя энка перейдет? Мы же не бессмертные аля Дункан Маклауд, из клана Маклаудов
Конечно это можно обойти, 3 способами.....
1. Плюнуть и все. Пр тож не должны рулить, ибо низшие, но рулят.... так чего бы нам энку не собирать таким способом?
2. Новый закл "Поглощение" - состояние которое пока висит, часть урона переводит в энергию (магического, есно). Правда тогда от оставшейся энки противника ничего и не зависит, но это и хорошо, т.к. все не будут за новыми бегать, с полной энкой, а те кто с неполной в это время их добьют. (Или другой эффект, после смерти всасывает часть рассеянной энки, ведь при смерти не растраченная энергия в пространство выплескивается). Тут уже надо и учет оставшейся и кто на сколько и между кем делить..............а это нагрузка на сервак).
3. Отдельную полоску энки - выплеснутая в сумрак, и в бою сбор энки, будет брать свою норму из локи и из этой энки. Для примера, сбор энки с нормой в 180 единиц (для 5 когда он без энки, 1 сбор = примерно 180, т.е. половине от максимального количества). Но в локации есть только 80 ед. энки, значит, остаток он доберет из "боевой энки" - выделенной в бою.
Теперь откуда в первую очередь брать энку должен. Лучше всего сделать, так чтобы он добирал из локи, а в бою брал из боевой. Ведь в бою постоянно кто-то тратит и выплескивает энергию, т.е. там постоянно пополняется, и там нет никого с реморализацией
А забыл сказать. Боевую энку можно тянуть из реала, 1 и 2 слоя. Дальше, думаю, не стоит, во избежание норочников.
Мне нравится 2 идея.
Что же касается оборотней и перевертов. То тут ты не прав. Уменьшение КПД укуса в 3-4 раза, скажется на пр от 7 до 3. Ибо Пр2 с яростью все равно накусает себе полную энку. Сам прикинь 7 раз по 40 = 280. Это гораздо больше затрат на каст ярости и сидение на 3 слое. А ведь ярость не всегда надо каждым ходом прекастовывать, так что вполне возможно и 12 клыков в ход.
А вот пр 3, который раза 2 в ход куснуть сможет..........
Так что лучше другое предложение, которое, я уже 5 раз говорю. Ярость есть, КПД 10%-20%. Ярость спала КПД 200%.
Почему ярость уменьшает на в 5 раз (мол од в 5 раз меньше, следовательно и КПД в 5 раз меньше). Потому, что 5 раз ударив, пр сбил 5 ед защиты. А с голого мага, он получит гораздо больше, чем с мага с физ. защитой 10.
Итог, на пр от 7 до 3, никак не скажется, пр2 же как выносили 4 за ход, так и будут выносить. Вот только сидеть вечно не смогут, хотя и будут сидеть дольше магов.
Что же касается предложения клыки просто за 5 од оставить, можно, но клыки бьют сильнее когтей. А значит пр начнут ныть, усильте нас дайте новое и т.д. Да и просто не логично, раз ярость на все физ действия действует, то почему клыки за 5 од?
Так же и для вм сделать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|