Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morfea

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же, были сообщения! Сказали, что введут что-либо экономическое после ввода войн организаций, так что еще пара месяцев ожиданий нам гарантирована! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабая попытка воззвать к совести админов закончилась весьма предсказуемо: кто-то из модеров (подкупленных админами) грохнул тему, в которой вежливо просилось прекратить раздачу артов..
Все, господа хорошие, я понял все..
Мне тут не место - я абсолютный ноль, я не потребитель, который хоть и добровольно, но все же вкладывает свои деньги и время в этот проэкт..
Прожив без малого 10 лет в Канаде, я начал сомневаться, что зря переехал. Что в России и СНГ все становится так, как по уму должно быть.. Я жестоко ошибся..
Скорее всего я уйду отсюда. Надоело это поистине хамское отношение к игрокам.
Как пример - есть игра Anarchy Online. ЛЮБОЙ может играть бесплатно (без аддонов) - великолепная графика и все прелести нормальной, грамотно продуманной игры..
Нету этих ограничений о мультоводстве.. У меня 2 аккаунта в игре - платный и бесплатный, штук 8 персонажей разных классов/рас и разного пути развития..
Возникла у меня проблема с бесплатным (!) аккаунтом - в течении пары часов проблема была решена - очень мило пообщался с саппортом, очень доброжелательное отношение ко мне ИГРОКУ
Чтобы тут не говорили - сгниет этот проэкт рано или поздно, если не изменится отношение к игрокам.
Если в первую очередь игра делается для себя и критика/предложения игроков абсолютно по барабану - закройте форум! Не нужен он вобще!
Жаль, если честно..идея мне очень нравилась..
ПС:прошу не флудить и отнестись снисходительно к сумбурности изложения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer
Да, странно, что тему грохнули..
Я тоже против - почему я должен идти в дуэль с иным, у которого 7 артефактов, явно выигранных за СМС. Я позже обязательно выложу лог. Я проиграл ИМЕННО из-за артефактов ( пыль в первой фазе, когда у него пару хп осталось, а потом зелье излечение.. ) разве можно так делать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blind Seer,
31_Комбат,
Правильно, идем туда, где проще, бороться с трудностями не в наших правилах. Пусть другие набивают шишки. Ну что же, удачи вам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Я тоже против - почему я должен идти в дуэль с иным, у которого 7 артефактов, явно выигранных за СМС. Я позже обязательно выложу лог. Я проиграл ИМЕННО из-за артефактов ( пыль в первой фазе, когда у него пару хп осталось, а потом зелье излечение.. ) разве можно так делать...  |
Просто й вопрос: ты пойдешь в дуэль с ведьмаком, у которого 7 собственноручно изготовленных артефактов? Или шарахнешься?
Blind Seer , ну я даже не знаю, что тебе сказать. Осознание, что после подзарядки невидимость пропадает, и в мясо их вряд ли кто потащит - это слабое утешение? Слабое, наверное...  _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р Я договариваюсь без зеркал
А в мясе бывает что и спервого марева сбиваю без напрягов..
Я смотрел на логи твоих боёв, да и так когда ты дуэлился, у тебя очень много промохов.. По мне так кто та промахивался, уж не помню кто, но из-за восприятия это точно. _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FaaStim, промахи из за концетрации в 9... у остальных восприятия всегда больше 9... тут вообще замкнутый круг начинается... что бы юзать арты нужно восприятияе что бы юзать атаку нужно концентрация _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р - ведовство на концентрацию Ураааа!!! Иначе полный пи... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet Мы так много хатим, кто бы нам это дал ?!  _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FaaStim, то что мы хотим это лишь минимум который позволит нам выжить как классу а не влачить непонятное существование. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, с этим не поспоришь..
Но кто бы нам это дал.. тишина и молчание,
Развитие только платных услуг  _________________ мыслим логично – экономим прилично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мення всё в концентрации. Промахи не так часты, как у Простора. А насчет артов - я не понимаю тех Иных,которые , видя,что я в дуэли применил арт-перестают действия делать,да ещё со словами ,что я читер и чтобы я поменьше экспы получил...
Был тут у меня недавно бой с ВаСюГаНом (ну вы его знаете, )). так он жутко оскорбился,когда я его отрицанием за ход снес в реал. Было много слов разных, типа у меня и так мало энки, а ты ее высасываешь ... хотя жизни он мне оставил немного..... Умилило,что это говорил обормот со 215 здоровья(то есть 11 ОД - стопудово) ... так он,слетев в реал, повел себя недостойно- также перестал сопротивляться. Господа Иные! Имейте уважение к нашему своеобразному классу... Подобные действия оставляют весьмав нехороший осадок ... умирайте ДОСТОЙНО! а не как трусливые крысы. Вы хоть завоюете уважение к себе... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну... я тут выслушал оскорбления к одному ведьмаку, который использовал арты, а противник юзал лужу... Честный Светлый, блин... 3 терновых перстня заставили его умереть, что радует. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Просто й вопрос: ты пойдешь в дуэль с ведьмаком, у которого 7 собственноручно изготовленных артефактов? Или шарахнешься?
|
Пойду - это даже интереснее. Ведь тогда у ведьмака всё на воспре, марево бъёт слабо.. А тут.. Есть и свои зеркала и пыль. И стенки..
http://logs.dozory.ru/combat/1220658_124864_vs_99293.html
Просто.. Ну не правильно это.. Когда человек может выиграть дуэль за счёт своих денег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): |
Пойду - это даже интереснее. Ведь тогда у ведьмака всё на воспре, марево бъёт слабо.. А тут.. Есть и свои зеркала и пыль. И стенки..
|
Кто тебе сказал, что у ведьмака все на воспре?
А эта дуэль - да-а-а, действительно =)) Исусик, постеснялся пользоваться пылью бы при зеркалах-то. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|