Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: Квесты НЕ для дозоров |
|
|
Сразу видно, что любые организации, не являющиеся дозорами и инквизицией будут сильно и несоизмеримо слабее вышепеерчисленных. Вкачестве такой полу-идей..: Сделать квесты НЕ для дозоров... Или такие квесты, которые дозоры не могут выполнить поп ричине договора или других причин. Т.е. организация(ии) нанимаеться дозором и выполняет квест, за что получает от дозора артефакт, мешок деревянных или еще что-либо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сразу видно, что любые организации, не являющиеся дозорами и инквизицией будут сильно и несоизмеримо слабее вышепеерчисленных |
а я бы так не утверждал=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Сразу видно, что любые организации, не являющиеся дозорами и инквизицией будут сильно и несоизмеримо слабее вышепеерчисленных |
а я бы так не утверждал=) |
Спорный вопрос....  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу спорный=))А вы в альфе участвовали?=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть маленько... а причём это??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|