Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма хватит кормить светлых!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
На дуэли то из вас редко кто соглашался

Да, это правда. Как сейчас помню. В локе 20 голодных до экспы тёмных и 3 измотанных светлых. Стоило мне выйти из дому, так одна половина предлогала дуэль, а другая половина нападала. Ну извини, всех сразу удовлетворить я не могла Laughing
Тоже самое могу сказать про тьму сейчас. Не смотря на то, что в мясе дают крохи (кудесы отжигают всё), желающих подуэлить, кроме некров (лесом идите, лесом), днём с огнём не сыщешь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Сударь вы бредите? Когда я не соглашался на дуэли? Когда меня или мою организацию качали? Кого больше в локе - вопрос спорный. Помнится и мне как мы стромынку держали вчетвером, а тьма по реалу да по дворам в количестве 10 человек шкерилась. Телефонов и асек админов я не знаю, и петь им не имею технической возможности. Ещё чего-нить предъявишь, или пойдёшь стеночкой экспорубить, дуэлянт?

Как интелегентно вы заволнавались. У меня вопрос, почему ты сразу про себя или свою оргу подумал? а?

На воре и шапка горит (с)народ.

ПС: модераторы или админы, ахтунг заяц спалился....удаляйте темку...не долго тя колоть пришлось.
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, А может ему кто нить намекнул?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman Тебя дезинформировали, никто системно не поднимал НИИ, и вообще знаю примеры когда инков поднимали но когда целый клан это нонсенс

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Янв 18, 2006 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю о ком ты...
Если ты намекаешь, на меня ....то я даже не имел вас ввиду. Мои слова были точными в отношении НД и косвенными по отношению к другим оргам. Почему заяц подумал на себя и свою организацию мне теперь понятно.

ПС: Если ты человека спрашиваешь: "Ты воровал?". А он отвечает: "Когда я воровал?".
То это уже вызывает сомнения в том, что он не воровал. А зачастую, означает, что воровал и не один раз.
ППС: Друган у меня следователь, научил правильно задавать вопросы. Wink

Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):

Как интелегентно вы заволнавались. У меня вопрос, почему ты сразу про себя или свою оргу подумал? а?

Это не я подумал, а ты сказал. Ответив на моё сообщение, и два раза лично обратившись в мой адрес в абзаце из 4х предложений.
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мы экспорубные лечители фейкоубивателей вот и всемь принцип не вериш что НИИ соберает экспу по игровым правилом включи просмотр лагов и просмотри за каждый день сколько кто экспы набивает и сложи в тесение определенного времени и получиш какую то ясность, так же можеш посмотреть время проведенное в игре ... чем тебе не показатель и сравни это время с киким нить из инков...
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и по количеству побед над поражениями тож кое чего можешь понят, а если в ближайшее время подкатиш на Вал то убидишься воочию как мы экспу рубим Twisted Evil
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,
гым, ну я думаю мне не стоит тебе объяснять, что 3-й левел в мясе при таком колличестве 2-х левелов набиваецца элементарно и быстро, стоит хотя бы мишек в бете вспомнить... вот 2-й да, сложно... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Frankin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мы играем. И такие тупые темы не создаём=))))) Вот и весь ответ!!! Very Happy
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит бочку катить. И с той и с другой стороны хватает тех, кто отказывается от дуэлей. я, например, практически перестал дуэлить с магами. это элементарно объясняется: просто мне приходится столько условий выдвигать, чтоб уравнять шансы, что просто стыдно их перечислять. у кого-то другие причины. в мясе ща только небольшое кол-во персов нормально опыт получает и практически все грамотные игроки давно на дуэли перешли. так что если кто-то именно С ВАМИ не согласился дуэлить, это не показатель его трусости или как там еще друг друга обзываете.
по поводу качи кланов, overman, да черт их знает... нас с тобой-то уж точно не качали, к сожалению Smile
а слова zaiats_2k не думаю что означают признание в каче - просто он может только за себя и свою оргу отвечать, что и делает.
всем: хватит превращать форум в кухню в коммуналке.
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидела название топика и меня посетило де жа вю. Август/сентябрь/октябрь - "Светлые хватит кормить темных" Laughing Сейчас тоже самое, только наоборот. Только одно неизменно, я на стороне меньшинства, ну чтож видать судьба у меня такая... Прорвемся Very Happy
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
overman писал(а):

Это не я подумал, а ты сказал. Ответив на моё сообщение, и два раза лично обратившись в мой адрес в абзаце из 4х предложений.

Даже если и так, но это не так, так как я обратился к тебе по поводу дуэлей и по поводу админов. А про огрги тут и не пахнит обращением к тебе. Или ты если увидишь где написано заяц, сразу вас на себя принимаешь?

Зая ты спалился ИМХО...и не стоит это отрицать...для тебя щас лучше чтобы эту тему закрыли или зафлудили.

ПС: 2Всем: тут речь идёт не о том, что кто дуэлица, а кто нет. Речь о том, что свет полюбому при опыте будет, качайте вы его или не качайте.

Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, так зачем перекрашивалась в самом начале доминации света? если это то, что я думаю, то я готов с плеткой выехать в любой район москвы/подмосковья. ))))) только свистни..
зы у меня еще есть маски кожаные...

Последний раз редактировалось: Холад (Ср Янв 18, 2006 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, Вам ли быть в печале Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: