Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | На дуэли то из вас редко кто соглашался |
Да, это правда. Как сейчас помню. В локе 20 голодных до экспы тёмных и 3 измотанных светлых. Стоило мне выйти из дому, так одна половина предлогала дуэль, а другая половина нападала. Ну извини, всех сразу удовлетворить я не могла
Тоже самое могу сказать про тьму сейчас. Не смотря на то, что в мясе дают крохи (кудесы отжигают всё), желающих подуэлить, кроме некров (лесом идите, лесом), днём с огнём не сыщешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Сударь вы бредите? Когда я не соглашался на дуэли? Когда меня или мою организацию качали? Кого больше в локе - вопрос спорный. Помнится и мне как мы стромынку держали вчетвером, а тьма по реалу да по дворам в количестве 10 человек шкерилась. Телефонов и асек админов я не знаю, и петь им не имею технической возможности. Ещё чего-нить предъявишь, или пойдёшь стеночкой экспорубить, дуэлянт? |
Как интелегентно вы заволнавались. У меня вопрос, почему ты сразу про себя или свою оргу подумал? а?
На воре и шапка горит (с)народ.
ПС: модераторы или админы, ахтунг заяц спалился....удаляйте темку...не долго тя колоть пришлось. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, А может ему кто нить намекнул?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman Тебя дезинформировали, никто системно не поднимал НИИ, и вообще знаю примеры когда инков поднимали но когда целый клан это нонсенс
Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Янв 18, 2006 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю о ком ты...
Если ты намекаешь, на меня ....то я даже не имел вас ввиду. Мои слова были точными в отношении НД и косвенными по отношению к другим оргам. Почему заяц подумал на себя и свою организацию мне теперь понятно.
ПС: Если ты человека спрашиваешь: "Ты воровал?". А он отвечает: "Когда я воровал?".
То это уже вызывает сомнения в том, что он не воровал. А зачастую, означает, что воровал и не один раз.
ППС: Друган у меня следователь, научил правильно задавать вопросы. 
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Как интелегентно вы заволнавались. У меня вопрос, почему ты сразу про себя или свою оргу подумал? а? |
Это не я подумал, а ты сказал. Ответив на моё сообщение, и два раза лично обратившись в мой адрес в абзаце из 4х предложений. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мы экспорубные лечители фейкоубивателей вот и всемь принцип не вериш что НИИ соберает экспу по игровым правилом включи просмотр лагов и просмотри за каждый день сколько кто экспы набивает и сложи в тесение определенного времени и получиш какую то ясность, так же можеш посмотреть время проведенное в игре ... чем тебе не показатель и сравни это время с киким нить из инков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и по количеству побед над поражениями тож кое чего можешь понят, а если в ближайшее время подкатиш на Вал то убидишься воочию как мы экспу рубим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman,
гым, ну я думаю мне не стоит тебе объяснять, что 3-й левел в мясе при таком колличестве 2-х левелов набиваецца элементарно и быстро, стоит хотя бы мишек в бете вспомнить... вот 2-й да, сложно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankin

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мы играем. И такие тупые темы не создаём=))))) Вот и весь ответ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит бочку катить. И с той и с другой стороны хватает тех, кто отказывается от дуэлей. я, например, практически перестал дуэлить с магами. это элементарно объясняется: просто мне приходится столько условий выдвигать, чтоб уравнять шансы, что просто стыдно их перечислять. у кого-то другие причины. в мясе ща только небольшое кол-во персов нормально опыт получает и практически все грамотные игроки давно на дуэли перешли. так что если кто-то именно С ВАМИ не согласился дуэлить, это не показатель его трусости или как там еще друг друга обзываете.
по поводу качи кланов, overman, да черт их знает... нас с тобой-то уж точно не качали, к сожалению
а слова zaiats_2k не думаю что означают признание в каче - просто он может только за себя и свою оргу отвечать, что и делает.
всем: хватит превращать форум в кухню в коммуналке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела название топика и меня посетило де жа вю. Август/сентябрь/октябрь - "Светлые хватит кормить темных" Сейчас тоже самое, только наоборот. Только одно неизменно, я на стороне меньшинства, ну чтож видать судьба у меня такая... Прорвемся  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | overman писал(а): |
Как интелегентно вы заволнавались. У меня вопрос, почему ты сразу про себя или свою оргу подумал? а? |
Это не я подумал, а ты сказал. Ответив на моё сообщение, и два раза лично обратившись в мой адрес в абзаце из 4х предложений. |
Даже если и так, но это не так, так как я обратился к тебе по поводу дуэлей и по поводу админов. А про огрги тут и не пахнит обращением к тебе. Или ты если увидишь где написано заяц, сразу вас на себя принимаешь?
Зая ты спалился ИМХО...и не стоит это отрицать...для тебя щас лучше чтобы эту тему закрыли или зафлудили.
ПС: 2Всем: тут речь идёт не о том, что кто дуэлица, а кто нет. Речь о том, что свет полюбому при опыте будет, качайте вы его или не качайте.
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, так зачем перекрашивалась в самом начале доминации света? если это то, что я думаю, то я готов с плеткой выехать в любой район москвы/подмосковья. ))))) только свистни..
зы у меня еще есть маски кожаные...
Последний раз редактировалось: Холад (Ср Янв 18, 2006 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, Вам ли быть в печале  |
|