Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я за СИЛЬНЫЕ дозоры. Для админов. Реформы ДЗ.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Я за СИЛЬНЫЕ дозоры. Для админов. Реформы ДЗ. Ответить с цитатой

1. Вступление.
Изначально сама цель игры было противостояние, этого не получилось. Даже с программными запретами, проклятиями и тд.
Но противостояние НЕ должно быть открытым. В этом и заключается суть договора, который на данный момент никто не хочет соблюдать, а наши "дозорные" не только не способствуют этому так еще и сами его толком не знают.

2. Какими я вижу игру и дозоры.
Лично я считаю, что дозоры должны представлять из себя структуру разбитую на 3 отдела.
1. Модерация чата + Помощь новичкам. Сюда попадают наиболее адекватные иные, желательно окончившие среднюю школу. Имеют
спец закл-молчанка. Все.
2. Расследование и наказание. Небольшой отдел, способный эффективно замечать нарушения. Только они имеют спелы сканить локацию на предмет нарушений. Так же только они имеют право НАКАЗЫВАТЬ иных. Но личное имхо, дозорные не должны проводить задержание боем. Пусть это будет закл, который мгновенно приведет приговор в исполнение. Ибо не фиг.
3. Боевой отдел. Не имеет право использовать все спец заклы. Нужен только как охрана.
Так же я считаю, что дозорные НЕ имеют право участвовать в потасовках. Опыт за нападение нужно будет довести до 200%. Опыт дозорному за поимку нарушителя так же повысить. Имхо вот тогда будет довольно ближе к реальности и интересней. Каждый нападавший будет должен считаться с тем что напав, он рискует загреметь за решетку. Но, не пойман не вор. Если дозорных рядом не окажется, нападающий срубит довольно хорошее кол-во экспы.
Нападюший в главном случае можно заменить на нарушитель.
Кто то может подумать это убьет массовые бои? Не фига. Личное имхо.
Прием в дозоры должен быть ужесточен. Тк попади туда нечто неадекватное ака наш любимый косген или дрон, то дозоры быстро скатятся до уровня простых стервятников.
Совсем забыл, дозоры не должны вмешеватся в политику орг-ций. Но могут запросить соотвецтвуюшие санкции у инквизиции. Вплоть до роспуска орг-ции на неопределенный срок. При наличии серьезных нарушений и систематических нарушений у членов орг-ции.
Инки тоже должны задуматься как о своем будущем в проекте так и о будущем их собственно ручно созданного проекта.
Я предлагаю расширить штат инков. Ужесточить наказание практически за ЛЮБОЕ нарушение. В особенности за прокачку. Прокачка в промышленных размерах, должна каратся блоком персонажа.
3. Мое имхо, или вместо заключения.
Конечно я понимаю, что писать лучше всего в личку админам. Но я все-таки или немного устарел, считая что админы по прежнему читают форум...Или же мне хочется что бы и простые играки как я приняли обсуждение что, где и главное как мы должны изменить.
4. На засыпку.
Предлогаю так же разрешить нападение на людей. Экспу за удачное убийства человека=100% ур. нападаюшего. Но и ужесточить наказание за нападение на человека в 2 раза.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Я за СИЛЬНЫЕ дозоры. Для админов. Реформы ДЗ. Ответить с цитатой

inflickted писал(а):

4. На засыпку.
Предлогаю так же разрешить нападение на людей. Экспу за удачное убийства человека=100% ур. нападаюшего. Но и ужесточить наказание за нападение на человека в 2 раза.

Сие есть дискриминация светлых.
Темные пускай нападают, а светлые пусть добро творят, со страшной силой, за экпу, а ДД пускай нас ловить пытается.

Ладно это все баян. Уже обсуждалось - если бы за счет людей можно было экпу набивать, то никаких дозорных не хватило бы чтобы помешать прокачке.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инф, +1... разогнать дозоры и набрать новые) ну не все, но большинство...
Новая шутка - "Мой дозор меня бережет" Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... могу прсото сказать.. это уже бесполезно.
Они там наверху уже что-то решили и что мы будем тут говорить - бесполлезно просто.
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эм... могу прсото сказать.. это уже бесполезно.
Они там наверху уже что-то решили и что мы будем тут говорить - бесполлезно просто.

Значит будем бится башкою о стену...Говорят иногда помогает. Smile
Совсем забыл, почему бы Алермо не отдать паре иных которых он выберет сам, такаю фитчу как забанить?? Тогда наказание качков будет случатся с завидной регулярностью, а не раз в 3 -4 месяца.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, ага? а так же резко уменьшится количество игроков.
у всех есть враги, думаю, что стоит подружиться с такими "вершителями" игры, как всё будет опять через не то место...
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... разогнать дозоры это, наверное, "самое" лучшее и правильное решение )
сейчас мы относимся с уважением к своим дозорным (особенно к NightGirl, естественно Smile ), а что будет потом? будет квест для малышей? ) войти в дозор=5 очков опыта ) очень интересно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уменьшится так уменьшится, но играть станет гораздо приятней ты не находиш? Я например до сих пор желею, что не качался. Один хрен если бы и наказали то не сильно. Хотя качатся мне уже не позволяет простое уважение к админам. Релиз все таки. Smile
А другие смотря на это сто раз подумают нужно ли им оно?
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, в бетте все качались и по-моему, это было даже на пользу. Не было такой гонки за легальной экспой, т.е. влезания во все бои без разбора.

А разогнать? Не волнуйтесь, скоро всех разгонят...
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысл нападать, если тебя по-любому арестуют. А так хотябы шанс есть....
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да уж... разогнать дозоры это, наверное, "самое" лучшее и правильное решение )
сейчас мы относимся с уважением к своим дозорным (особенно к NightGirl, естественно ), а что будет потом? будет квест для малышей? ) войти в дозор=5 очков опыта ) очень интересно...

Свято место пусто не бывает. Желаюшие и достойные (что самое главное) всегда найдутся. На крайняк предлогаю назначить меня главой ДД. Smile
Я серьезно, ну почти. Тогда бы я устроил всем кузькину мать. Smile
Цитата:
inflickted, в бетте все качались и по-моему, это было даже на пользу. Не было такой гонки за легальной экспой, т.е. влезания во все бои без разбора.

Не надо, я почти не качался. Smile
Цитата:
А разогнать? Не волнуйтесь, скоро всех разгонят...

Слышал, но каким образом это все будет происходить так и не понял.
Цитата:
Какой смысл нападать, если тебя по-любому арестуют. А так хотябы шанс есть....

Шанс будет, ты не совсем правильно понял идею. Вернее напоминание, идея не нова. Шанс напасть и выйграть у тебя будет всегда. Тк дозорный не всегда будет он-лайн. Так же для чего нужны закаулки и подворотни? Smile
А смысл нападения банален=> Экспа. 200% ...помоему игра стоит свечь.
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, понимаешь, просто в дозоры будут приниматься все желающие... просто нажав кнопку они будут числиться в дозоре своей стороны силы... никакого профотбора... это не правильно, естественно... будет много желающих просто нахаляву получать опыт, так как зарплату платить, скорее всего, будут... если это нравится админам, то нет проблем... ) может они надеются, что дозоры нам заменят клановые войны, то это просто глупо... смысл не в войнах, а в осознании схожести с всеми нами любимым миром дозоров... но, похоже, кроме обычных игроков, этого никто не понимает...
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
inflickted, понимаешь, просто в дозоры будут приниматься все желающие... просто нажав кнопку они будут числиться в дозоре своей стороны силы... никакого профотбора... это не правильно, естественно... будет много желающих просто нахаляву получать опыт, так как зарплату платить, скорее всего, будут... если это нравится админам, то нет проблем... ) может они надеются, что дозоры нам заменят клановые войны, то это просто глупо... смысл не в войнах, а в осознании схожести с всеми нами любимым миром дозоров... но, похоже, кроме обычных игроков, этого никто не понимает

Дозоры и клановые войны, веши которые не пересекаются не в одном из полушарий.
Я все понимаю, но если во главе дозора станет человек высоких мор. принципов, то этого можно не боятся.
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, ты не понял... клановые войны могут просто отвлечь всех от того, что дозоры стали убогими... вот
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Дозоры и клановые войны, веши которые не пересекаются не в одном из полушарий.
Я все понимаю, но если во главе дозора станет человек высоких мор. принципов, то этого можно не боятся.

Вот именно.. ты не понял.
Дозорных будут тысячи и десятки тысяч. За ними никакой Глава не усмотрит.
А ввод войн только станет толчком для реформы Дозоров, вот и всё. По времени.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: