Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
давайте не дадим качаться 2 ур перевертам)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
HiddenDragon, а бороться с ними разучились?да, канешн если помимо пр2 еще куча феек, то без шансов, но я раз 6 уже был в массовках де можно было убить пр2, если бы не нубы, которые даже не удосуживаются логи посмотреть, или поглядеть что в чате пишут

Для того чтобы вынести переверта под яростью (не убить а вынести в риал с 1хп) с хорошей вероятностью, нужно 2 мг2. Конечно благодаря рэндому случайно переверта может снести и 1 маг (я например 1 раз вынес). Но вероятность этого процентов 5-10 не больше. На такие шансы играть рискованно Smile И как ты сам отметил, перевертов - толпа, куча магов поддержки и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче, бистро... все темные двойки, которые реально играют, скооперировались и асе друг другу раздали... БИСТРО+)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, вот как раз риск за свой анус а-ля "На такие шансы играть рискованно " вы, Тёмные, и проигрываете.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, много раз уже ыбло, что визё был на 2ом слое с 40 энки ) но благодаря мегО темным воинам, он подпитывался, и карабкался обратно Wink
прост если народу много, разница в экспе небольшая, а если мало, то есть шанс.
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убегать или не убегать дело конечно каждого личное, но подумайте о примере, ща мы бежим когда ситуация критическая завтра от одного вида пр2, а выигрывать как???? Лично сам не бегал и не собираюсь.
P.S. Темные берегите наших кудесов.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все такие вумные)...никто не расскажет как выиграть бой при отсутствии в бою темных 2 ур...и присутствие в оном 2 ур переверта светлых?...расскажите про тактику...еще про что нибудь...а при наличие 2 перевертов?...вперед...предлагайте....)))))))
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, зависит от ситуации. Во всех боях что я был, чистая импровизация на ходу...в итоге были реальные шансы убить ) главное первым делом усем в реал ))
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,не смеши....нечего делать ни в реале ни в бою....Сидоров мяса сегодня ел сколько?...никто не заметил)...а когда энка кончалась у Гиннеса он ушел на 2 слой...а пупок наевшись энки вернулся на 3 слой.....НЕТ тактики без 2 ур на твоей стороне ВООБЩЕ НИКАКОЙ....против переверта 1 маааленький шанс...против 2 нет вообще....против 3 не помогут все маги темных вмсете взятые и зашедшие одновременно...а про 4 перевертов говорить уже просто нечего....гаме овер до момента прихода на 2 ур человек 30
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,
согласен, шанс есть только при подавляющем перевесе тьмы, и если все в реале сидят а не на 1 слое, но такое просто невозможно... светлые толпой за перевертами xодят.
ПС пример: бой в Сокольникаx вчера, 14-1 в пользу тьмы (ето не шакальство, просто все думали что свет заидет Wink а он не зашел Wink ) через 5 минут приxодит Моритурчик Evil or Very Mad и сразу бой который был 7-2 превращается в 16-29, за 3 xода Shocked
с перевертами тоже самое, просто большинство светлых не заходит сразу, ждет пока все на 1 слой уйдут
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,да уж знаю сам местный)))ну насчет сокольников))....ну вот маги это еще куда ни шло...тут разговор отдельный...а переверт это усе...вот и спрашиваю....ЗАЧЕМ сидеть в таком бою?
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,
так и я всем пишу чтоб убегали ибо ето бессмыслено Confused я сам первые раз 20-30 пытался сопротивляться Cool наивный Very Happy
чесно говоря не понимаю людей которые говорят типа "я не сдаюсь" Laughing мазохисты Very Happy сидеть в реале 10 ходов и получать 20 опыта и измот Confused я тоже не сдавался никогда кроме безнадежных случаев а с перевертом бой безнадежен Mad если он почувствует себя некомфортно на 3 слое (енка заканчивается) то начинает наверно очень громко кричать в аську Wink через минуты 3-4 приходит сразу 2-3 двойки
Моpитуpчик,
если б ты не был 2-кой а был 3-4-кой посмотрел бы как ты б заходил в бои где шанс победить 5-10% Wink
когда заходишь и расстреливаешь противников как в тире то легко говорить, а если 1 раз из 10 убит в реале или темной 2-кой то ето ничего, так даже интересней, типа не полная неуязвимость Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один тут торможу или Рождество гонит? Shocked
""бой в Сокольникаx вчера, 14-1 в пользу тьмы... через 5 минут приxодит Моритурчик и сразу бой который был 7-2...
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
ето другой бой Wink тот уже выиграли Wink он показан просто для примера баланса (ну и смелости) светлых в локе
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,вот некоторые увидев то что я написал начали вопить трусы))...а для меня это как нормальное ОТСТУПЛЕНИЕ...всегда видно как уйти из боя...иногда это нужно сделать сразу...если много зашло на 2 слой вместе с перевертом...или полно на 1 слое....если нет (так чаще) то спокойно уходим в реал...собираем энку и восстанавливаемся и без ИЗМОТА выходим...оставаясь в локации....все так просто...нет...кричат шумят...чего шуметь...речь идет всего лишь о наших АТАКАХ...не о защите....атака не удалась так надо ОТСТУПИТЬ)))))
Flandry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тенелов..полностью с тобой согласен...смысл сидеть из-за 20 опыта...у меня вопрос теперь к таким смелым, которые не боятся пр2 и всю их свиту...предоставьте мне хотя бы логи пары выигранных боев( без участия темных двоек) с вашим участием , когда вы своими смелыми и тактически грамотными действиями выиграли бой при полном преимуществе света...опишите мне ваши тактические действия в таком случае...а то мы нубы не понимаем что же надо делать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: