Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: 2 вопроса по поводу арестов |
|
|
1. Ситуация такая:
сотрудник ДД производит арест отвёрженного тёмного. за преступника входят два его соклановца. я решаю присоединиться на стороне дозорного, чтобы помочь в аресте преступника. в итоге получаю проклятие Тьмой... почему Тьма защищает отвергнувших Её???
2. возможно баян, но поиск не помог:
на основании какой логики, дозорным позволено заходить в арест на стороне преступника? ведь это не подозреваемый, а именно преступник - он уже осуждён Инквизицией. получается, что Дозоры ставят себя в оппозицию Инквизиции. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буагага))) думаешь так все просто)))
а интересно лукичев получил проклятье с его танатосом по вампу  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, он не ток проклятье получил, а еще кучу насмешек )) Looooseeer А если бы не мои лаги, он бы еще и мертвый был бы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста его еще и засканиь могли))))))))))))))) вход против своей стороны силы))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукичёв получил проклятье.
вообще, это бред, имхо. задержание преступника - это не обычная потасовка.
---
засканить могли. и это тоже бред - вы ведь уже не относитесь к Тьме. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, а если б не мои лаги, ты бы раньше мёртвым был у меня почему-то первые два хода вообще не прошли... _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, хыхы ващето я отверг а она меня не отвергла))) по этому меня арестовавают за защиту а не за нападение...хотя надо было сканить лучше)))
это не бред а норма жизни  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Блэнг, хыхы ващето я отверг а она меня не отвергла))) |
ну какая разница, кто первый отверг? факт остаётся фактом - ты уже не тёмный. или нет?
Таинственный Незнакомец писал(а): | по этому меня арестовавают за защиту а не за нападение...хотя надо было сканить лучше))) |
тебя арестовывают не за защиту, а за вход против Тьмы.. кстати, это тоже бред. хотя, если считать, что Тьма продолжает тебя считать за своего, то оба бреда (и верхний и нижний) аннулируются ,) и всё становится на свои места...
Таинственный Незнакомец писал(а): | это не бред а норма жизни  |
ты уже привык ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, вывод: лаги маст дай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а с арестами и правда бред...но ничего, скоро их не будет вообще...как поминится, скан, и ярлычок вне закона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|