Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, тут учи, не учи - а без хрусталя и лужи в мясе ловить нечего... сейчас, на мой взгляд выход только один - обкаст до боя... что порой весьма затруднительно..(( _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЛИМОНЧИК:
п 3. !!!
Тьма :
На кой хрен вы мне объясните вы создали столько организаций... вчера случайно наткнулся на orgs.dozory.ru - читал и "плакаль.." ? Ради значков и иконок в профайле чтоли ? А названия .. жуть просто.. прямо секты
Цель то какая была ?-)
Перечитайте п.3 поста Лимончика - вроде разумно. У меня все.
 _________________ мой ник не про пиво, а про целый город где его не наливают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мде ... если скоро будет пр1 ...то всякого рода тактики от реала, вход по хрусталём и т.д. ... ну хотя может если и столкнёмся, то чё нить придумаем..но делать это всё равно никто не будет.
А вообще представляеете скока надо Тёмных иных, чтобы убивать ваши группы зачисток с 1 слоя. что бы пересидеть 6 пр.... а если они с мясом? а как думаете есть у Тьмы стока народу? а?...да ещё в связи с платной услугой по смене школ у магов..кудесов ща немерено у Света появилось, хотя раньше были тучи некров. Раньше 1-2 кудесов если в стретишь в бое....это ещё редкость ..а теперь по 4-5 кудесов влетает....это извените оооочь хорошая зачистка.
ПС: Когда Тьма рулила, на Таганке в субботу случился бой ...где ТЬма жестоко избила Свет...может устроим? ....это всё и покажет кто есть кто ....и кто у руля в этой игре... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так значит всеобщий сбор на Таганке?
От неё и до любимого района Моpитуpчика недалеко...  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В атаку на сокольники!
тут щас тяжело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пачему? Патамушта баян.. ПрыхадытЭ в Аэропорт. Он почти всегда окрашен в красные цвета =) или на мёртвый Сокол - там тьма по одиночке кого-нить срубает всегда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольники наши итак.
а о том, что оставьте в покое 2 уровни я уже устала писать! я вот думаю, может стоит на каждой страничке пост повторять? а? может тогда меня кто-то услышит?
надо просто играть господа. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно когда начнется уход пр2 из НД??? Логичный шаг.
А по теме когда наши 2-ки скоординируются и все остальные подтянутся. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Креcтнaя Мать Мафии
Цитата: | надо просто играть господа |
просто играть? так могут поступать только те, кто пришел в проект для спокойного времяпрепровождения, общения и т.д.
а что делать большинству игроков? тем, кто находится в проекте ради самого процесса боя, ради экспы? касательно Тьмы - да, свои крохи они соберут, в дуэлях на 6м - 4м уровне, дай бог им до 3го дойти... а дальше? выравнивание баланса? очередные "перекрасы"? "программный опыт"? оно нам надо - нет! а, судя по событиям присходящим в игре - все это будет...
уже доигрались... надо играть не "просто", а "честно"!
хотя сейчас уже все-равно - светлому получить второй уровень не сложно...
Цитата: | а о том, что оставьте в покое 2 уровни я уже устала писать |
а это уже не остановишь - такова судьба хай-левела... про них перестанут писать когда у света появится переверт 1го уровня...
*посты про нытье тьмы и обвинения, что я дошел до 2го уровня качем - заранее прошу в личку, удалять легче... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПоЛучиТь Не СлоЖно... ГыгЫгыгы это смешно... Все мы Такие честные Аш ЖуТь... _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх.. Милый друг, что такое быть 2 уровнем я уже давным-давно знаю, посему и не стремлюсь к нему...
"тем, кто находится в проекте ради самого процесса боя, ради экспы?"
вот это вообще рядом ставить нельзя тут либо повоевать либо нарубить опыта, не корректный вопрос.
это прежде всего игра, помните об этом. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а самое интересное, что потом все плачут о том, что идея Лукьяненко изжила себя или ее выжили..так чего вы хотите? если вы в игру пришли ради "самого процесса боя, ради экспы?" (с)
чему вы удивляетесь теперь? _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, то зачем я сюда пришел - я уже нашел...
Цитата: | это прежде всего игра, помните об этом |
вот именно - а у любой игры есть правила... а правила надо соблюдать... обидно, когда они меняются(и не в лучшую сторону) в процессе самой игры... а ее суть сводится к банальному набору экспы...
Цитата: | чему вы удивляетесь теперь |
уже ничему... уже все стало "в порядке вещей" ... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|