Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден Серых
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 5:52 am    Заголовок сообщения: Орден Серых Ответить с цитатой

Так как появляются ордена с уклонами мочить всех светлых , мочить всех тёмных , то у меня есть причина предложить создать серый орден.
Орден не преследует цели противоборства света и тьмы, ведь убить , уничтожить неугодного вам можно по 10000 других причин.
Мы обьединение светлых и тёмных, мы не следим за балансом, мы обьединяемся чтобы выжить, нам нет дела до договора ограничивающюю борьбу света и тьмы , так как для нас нет этой борьбы , мы выше этого.
У кого есть предложения , кидайте сюда. В скором времени постараюсь набросать устав , идеологию , цели и т. д.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я создам зелёный орден)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Огрим, мне кажется вам нужно сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1218
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок-
попрошу без оскорблений=)Ты нас еше орденом фиолетовых назови=)
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, за нашими ДД подсчетами в несколько раз больше "серых" кланов нели же темных и светлых вместе взятых... Но, всё желаю удачи новоиспеченному клану! Smile Всё, в ваших руках! Cool
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Ветерок-
попрошу без оскорблений=)Ты нас еше орденом фиолетовых назови=)

Да при чем здесь цвет? Я о идеологии говорю ведь.
-=Dex=-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, в принципе ты прав!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветерок-
не нужно все воспринемать конкретно-это была шутка=)лопата=)

Всем-
Думайте что хотите,стройте догадки.Всеравно пока не в наших интересах обьявлять кто мы и откуда пришли=))
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok ,
Если вы не можете найти гармонии в этом мире, понять, что вам ближе: свет или тьма, вы устали от бесконечных споров и вражды между сторонами, тогда наши двери открыты для вас. Ведьмаки, вампиры, маги, волшебницы, перевертыши...мы ждем вас....
у Серого Ордена , как я представляю цели немного другие чем у братства Талиона. братство Талиона больше смахивает на нейтралов.
если например представить действия светлых такой фразой
"Мы вам поможем" , то тёмных в большинстве "мы поможем себе" , то у серого ордена это будет звучать так "Вы помогаете нам , мы помогаем вам".

И так распишу идеологию как я себе её представляю

1.Орден добровольное обьединение Иных которые берут свою силу от света и тьмы, в ордене свободное вероисповедание. Каждый член ордена может оказать помощь любому игроку который не принадлежит к враждебной структуре, член ордена сам решает просить или не просить награды за свою помощь. Главный запрет ордена касающийся всех иных входящих в него не раскрыть свою тайну перед людьми.
В принципе Серые наёмники которые переходят с одной стороны на другую, но никто не запрещает члену ордена творить добрые дела , или ради мести уничтожать дозорных, сектантов и др.
Ариант
Хм... Орден природы? Может тогда ещё орден Хаоса?
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у Серого Ордена , как я представляю цели немного другие чем у братства Талиона. братство Талиона больше смахивает на нейтралов.

гм...а откуда уважаемый вы знаете наши цели?И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?
Уж не моглибы вы мне обьяснить?=)
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... про нейтралов насмешил Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Re: Орден Серых Ответить с цитатой

Огрим писал(а):

Мы обьединение светлых и тёмных, мы не следим за балансом, мы обьединяемся чтобы выжить, нам нет дела до договора ограничивающюю борьбу света и тьмы , так как для нас нет этой борьбы , мы выше этого.

Объединение необъединяемых по определению?..Что ж? Это интересно. Но, к сожалению, только мечты и фантазии.
Нет договора? Это вы зря. Ведь тех. для кого он есть, не интересуют ваши убеждения, вы просто попадете под перекрестный огонь.
Выше борьбы? А что вы тода делать там будете? Суть-то в этом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?

прочитав Устав братства "Талион" у меня сложилось мнение , что вы стремитесь соблюдать баланс или преследуете подобные цели. Уж такой смысл я углядел в вашем уставе.
Если вы не можете найти гармонии в этом мире, понять, что вам ближе: свет или тьма, вы устали от бесконечных споров и вражды между сторонами, тогда наши двери открыты для вас. Ведьмаки, вампиры, маги, волшебницы, перевертыши...мы ждем вас....
мы не ищем гармонии и правды , мы определились где брать силу в Свете или Тьме , просто если ты тёмный зачем тебе убивать светлого который тебе ничего не сделал, и который может помочь тебе расправится с реальными врагами которые замышляют что-нибудь враждебное. Вот исходя из этого я и определил что цели наши разные.
Объединение необъединяемых по определению?..Что ж? Это интересно. Но, к сожалению, только мечты и фантазии.
Инквизицию создали по плану собрали всех в кучу>дали одному по башке>сказали "Работайте в месте светлые и тёмные">и они от страху перед кем-то стали поддерживать баланс , или всётаки они по собственной воле создали своё обьединение , необьединяемых по определению.
А что вы тода делать там будете?
Мы не убиваем тёмных/светлых мы убиваем врагов. И как было написано "Мы помогаем вам , вы помогаете нам."
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):

Инквизицию создали по плану собрали всех в кучу>дали одному по башке>сказали "Работайте в месте светлые и тёмные">
Мы не убиваем тёмных/светлых мы убиваем врагов. И как было написано "Мы помогаем вам , вы помогаете нам."

Откуда такие познания, касаемо Инквизиции?
Так...поставлю вопрос по другому. Кого вы, в таком случае, врагами считаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?
прочитав Устав братства "Талион" у меня сложилось мнение , что вы стремитесь соблюдать баланс или преследуете подобные цели. Уж такой смысл я углядел в вашем уставе.

хм...ну чтож у по конституции каждый имеет право на свободу мысли и тд=)

А теперь о серьезном-
Просьба привести темку в порядок-собрать все необходимые документы что вы посчитаете нужным дать обшествености.Также если возникнут просьба-Переименовать,почистить от флуда,закрыть тему то велком то личка.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: