Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огрим

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 5:52 am Заголовок сообщения: Орден Серых |
|
|
Так как появляются ордена с уклонами мочить всех светлых , мочить всех тёмных , то у меня есть причина предложить создать серый орден.
Орден не преследует цели противоборства света и тьмы, ведь убить , уничтожить неугодного вам можно по 10000 других причин.
Мы обьединение светлых и тёмных, мы не следим за балансом, мы обьединяемся чтобы выжить, нам нет дела до договора ограничивающюю борьбу света и тьмы , так как для нас нет этой борьбы , мы выше этого.
У кого есть предложения , кидайте сюда. В скором времени постараюсь набросать устав , идеологию , цели и т. д. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я создам зелёный орден))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок-
попрошу без оскорблений=)Ты нас еше орденом фиолетовых назови=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, за нашими ДД подсчетами в несколько раз больше "серых" кланов нели же темных и светлых вместе взятых... Но, всё желаю удачи новоиспеченному клану! Всё, в ваших руках!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Ветерок-
попрошу без оскорблений=)Ты нас еше орденом фиолетовых назови=) |
Да при чем здесь цвет? Я о идеологии говорю ведь. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Dex=-
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, в принципе ты прав! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ветерок-
не нужно все воспринемать конкретно-это была шутка=)лопата=)
Всем-
Думайте что хотите,стройте догадки.Всеравно пока не в наших интересах обьявлять кто мы и откуда пришли=)) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok ,
Если вы не можете найти гармонии в этом мире, понять, что вам ближе: свет или тьма, вы устали от бесконечных споров и вражды между сторонами, тогда наши двери открыты для вас. Ведьмаки, вампиры, маги, волшебницы, перевертыши...мы ждем вас....
у Серого Ордена , как я представляю цели немного другие чем у братства Талиона. братство Талиона больше смахивает на нейтралов.
если например представить действия светлых такой фразой
"Мы вам поможем" , то тёмных в большинстве "мы поможем себе" , то у серого ордена это будет звучать так "Вы помогаете нам , мы помогаем вам".
И так распишу идеологию как я себе её представляю
1.Орден добровольное обьединение Иных которые берут свою силу от света и тьмы, в ордене свободное вероисповедание. Каждый член ордена может оказать помощь любому игроку который не принадлежит к враждебной структуре, член ордена сам решает просить или не просить награды за свою помощь. Главный запрет ордена касающийся всех иных входящих в него не раскрыть свою тайну перед людьми.
В принципе Серые наёмники которые переходят с одной стороны на другую, но никто не запрещает члену ордена творить добрые дела , или ради мести уничтожать дозорных, сектантов и др.
Ариант
Хм... Орден природы? Может тогда ещё орден Хаоса? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у Серого Ордена , как я представляю цели немного другие чем у братства Талиона. братство Талиона больше смахивает на нейтралов. |
гм...а откуда уважаемый вы знаете наши цели?И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?
Уж не моглибы вы мне обьяснить?=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж... про нейтралов насмешил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Орден Серых |
|
|
Огрим писал(а): |
Мы обьединение светлых и тёмных, мы не следим за балансом, мы обьединяемся чтобы выжить, нам нет дела до договора ограничивающюю борьбу света и тьмы , так как для нас нет этой борьбы , мы выше этого.
|
Объединение необъединяемых по определению?..Что ж? Это интересно. Но, к сожалению, только мечты и фантазии.
Нет договора? Это вы зря. Ведь тех. для кого он есть, не интересуют ваши убеждения, вы просто попадете под перекрестный огонь.
Выше борьбы? А что вы тода делать там будете? Суть-то в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?
Уж не моглибы вы мне обьяснить?=)
прочитав Устав братства "Талион" у меня сложилось мнение , что вы стремитесь соблюдать баланс или преследуете подобные цели. Уж такой смысл я углядел в вашем уставе.
Если вы не можете найти гармонии в этом мире, понять, что вам ближе: свет или тьма, вы устали от бесконечных споров и вражды между сторонами, тогда наши двери открыты для вас. Ведьмаки, вампиры, маги, волшебницы, перевертыши...мы ждем вас....
мы не ищем гармонии и правды , мы определились где брать силу в Свете или Тьме , просто если ты тёмный зачем тебе убивать светлого который тебе ничего не сделал, и который может помочь тебе расправится с реальными врагами которые замышляют что-нибудь враждебное. Вот исходя из этого я и определил что цели наши разные.
Объединение необъединяемых по определению?..Что ж? Это интересно. Но, к сожалению, только мечты и фантазии.
Инквизицию создали по плану собрали всех в кучу>дали одному по башке>сказали "Работайте в месте светлые и тёмные">и они от страху перед кем-то стали поддерживать баланс , или всётаки они по собственной воле создали своё обьединение , необьединяемых по определению.
А что вы тода делать там будете?
Мы не убиваем тёмных/светлых мы убиваем врагов. И как было написано "Мы помогаем вам , вы помогаете нам." _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): |
Инквизицию создали по плану собрали всех в кучу>дали одному по башке>сказали "Работайте в месте светлые и тёмные">
Мы не убиваем тёмных/светлых мы убиваем врагов. И как было написано "Мы помогаем вам , вы помогаете нам." |
Откуда такие познания, касаемо Инквизиции?
Так...поставлю вопрос по другому. Кого вы, в таком случае, врагами считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И на полагаясь на какие факты вы думаете что мы нейтралы?
Уж не моглибы вы мне обьяснить?=) прочитав Устав братства "Талион" у меня сложилось мнение , что вы стремитесь соблюдать баланс или преследуете подобные цели. Уж такой смысл я углядел в вашем уставе. |
хм...ну чтож у по конституции каждый имеет право на свободу мысли и тд=)
А теперь о серьезном-
Просьба привести темку в порядок-собрать все необходимые документы что вы посчитаете нужным дать обшествености.Также если возникнут просьба-Переименовать,почистить от флуда,закрыть тему то велком то личка. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|