Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KiK 88
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: Тьма хватит кормить светлых! |
|
|
Предлогоя пару дней всем темным не нападать и не входить в потасовки! посмотрим что получиться а то сейчас только двоек кормим! а так увидим всех светлых шОкалов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой оффтоп: такой топик уже недавно на форуме висел... _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88,тогда мы сами будем нападать  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88,глупо. нереализуемо. ненужно. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиначет

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88,
аффтор выпей йяяду! _________________ Мы бились до последнего луча
И гибли, меч вонзая в небо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я буду просто уходить из боя при входе 2 переверта.
Так как считаю, ситуацию с ними, просто ещё недоделанным багом.
Ничего личного против них, не имею, и на их месте, возможно не обращал внимания, на такую писанину.
Но пока я буду просто выходить из боя, при входе переверта 2.
Ситуация по светлому перевесу, считаю на 70% зависит от бага с перевёртами/обормотами - 2.
такие пироги 
Последний раз редактировалось: Bartlet (Ср Янв 18, 2006 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вообще никто играть не станет _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я буду выходить. Если успею.  _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я никого и не призываю, действовать как я .
Но мнится мне, что такой паралич обратит внимание администрации на существующую проблему с Пер 2.
Конъюктура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет паралича и обращения администрации- очень сильно сомневаюсь. Но и быть ходячей грушею что то желания особого нет. Шансов нет- зачем получать измот?. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян. Светлые уже выдвигали подобные идеи в сентябре. Ничего из этого не вышло. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтара на кол! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Баян. Светлые уже выдвигали подобные идеи в сентябре. Ничего из этого не вышло. |
НУ почему же ооочень у вас это хорошо получилось. Помняца бои ...когда ваших больше в локе, но вы были настолько запуганы нашим мнимым количеством, что боялись заходить. На дуэли то из вас редко кто соглашался да заяц? Вы были запуганы настолько, что Великие Админы решили прокачать НД и ещё кой-какие свтелые орги. Наверно ты и сейчас поёшь лазаря админам о том, что Тьма рвёт всех и вся.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плагиат=) помню такую темочку в курилке свою.. "акция. Темный АНТИшОкал"  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
НУ почему же ооочень у вас это хорошо получилось. Помняца бои ...когда ваших больше в локе, но вы были настолько запуганы нашим мнимым количеством, что боялись заходить. На дуэли то из вас редко кто соглашался да заяц? Вы были запуганы настолько, что Великие Админы решили прокачать НД и ещё кой-какие свтелые орги. Наверно ты и сейчас поёшь лазаря админам о том, что Тьма рвёт всех и вся.... |
Сударь вы бредите? Когда я не соглашался на дуэли? Когда меня или мою организацию качали? Кого больше в локе - вопрос спорный. Помнится и мне как мы стромынку держали вчетвером, а тьма по реалу да по дворам в количестве 10 человек шкерилась. Телефонов и асек админов я не знаю, и петь им не имею технической возможности. Ещё чего-нить предъявишь, или пойдёшь стеночкой экспорубить, дуэлянт? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|