Предыдущая тема :: Следующая тема |
За какую сторону Силы Вы вступаетесь охотнее? |
За Всемогущую Тьму |
|
62% |
[ 34 ] |
За жалких феек |
|
37% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_of_darkness, знаешь такую вещь, как отыгрыш роли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...бред...полный...2 варианта ответа, и лично мну ни один не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сам знаю, короче, в топку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_of_darkness

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада,..я тёмный отверг.. и за защиту тьмы вхожу всегда.. вот за феек не всегда.. так что не надо.. а про истинную натуру экспарубов - ржунимагу жжош) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_of_darkness

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,..просвети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада
Чувак, не знаю как тебе, а лично мне не особо приятно зашишать какого то отморозка который на тебя только что нападал, причем со слоя выше.
Эт раз. Почему так много отвергов в последнее время наплодилось, если чесно я и сам не пойму. Но отвергом как не крути особо не покачаешся. Покажи хоть одну 2 отверга? И почему когда эту склоность только ввели ВСЕ(кроме БТ)бывшие смешаные секты быстренько перекрасились или распались?
А вобще если чесно, смотря на твои посты у меня складывается впечатление что во всех твоих не удачах виноват кто угодно только не ты. То обормот с 3 слоя, то кудес со стенкой, то отверг вошедший на зашиту.
Это последний мой пост в этом топике. Возражения в перемешку с высказываниями какой я ушербный с удовольствием выслушаю в личке. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,
Не знаю как тебе, а меня ужасно бесит, когда отверг, прикрываясь высокими целями, лезет на твою сторону, а парой минут ранее рубил экспу на тебе, сражаясь на противоположной стороне..
зы. Такой вот я.. мне всегда всё не нравится..
Не веришь - спроси ОВТшников
Или людей с других Онлайн проектов, в которых я играл/играю/являюсь_ГМом/Модером..
Тебе это подтвердят, чтобы ты был уверен на все 100.
И ничего.. Терпят.. И вы потерпите..  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, ну делать мне нечего!!! Ясно? Привязался... А насчет перевертов я не создавал, вроде ничего....
Короче, хватит тут флуда, закройте тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я являюсь идейным отвергом и имею сказать вам пару слов. Среди отвергов на настоящий момент больше 70% шакалов и экспорубов. Когда рулила тьма отвергами действительно становились только люди с твёрдыми убеждениями, ктотрые наплевали на войну Света и Тьмы, они действительно были за баланс. Тогда Был только Таллион, Серый Щит и Потеряный Мир. Тогда входя в бой мы точно знали что нас вынесут да ещё и по чату обматерят. А вот сейчас, когда Свет немного оклемался, появляются подобные топики и отверги неожиданно стали жутко мешать Тёмным. ГЫГЫГЫГЫ. Нюни)))))). Слюнтяи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, самый просто вариант, чтобы я мог вас шакалить, как и светлых, вы же отверги, почему, когда я нападаю на светлого, а в локе 3-4 темных отверга, я точно знаю, что они войдут за защиту света?
Почему, когда бой практически взять и ты в пердкушении победы, которая достается ой, как не легко, и в этот момент Отверг, который стоял весь бой в локе и ждал подходящего момента влезает в бой и добивает меня.
Я не спорю, есть идейные люди, которые верють в свой отыгрышь, но таких мало. А если сделать отверженных, как избаранный класс, по моему - это перебор.
Как оптимальный вариант: Слугам Тьмы дают благо за вход в атаку, Отвергам за вход в защиту своей стороны силы, не будет - этого жестокого экспорубства, а отверги будут отличаться цветом и сутью..
Просто, если отверг идет в атаку за свою сторону силы, он лишается блага.
Есть свободные иные... , идейные отверги, как Топор, будут заходить в защиту при любом исходе, при этом получать проклятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалите темку, а??? Вот где модеры, когда они нужны???? Прям как милиция, ей Богу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK, я только вылез пофлудить, а ты сразу удалите
Брат подключайсО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археологи ,йихь. Нашли тему для флуда.. в архив. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, учите свое подрастающее поколение, Trost, Смершаносцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что большинство новых отвергов это или ньюбы безо всякого уважения к ветеранам, либо отморозки из тёмных-светлых которые стали отвергами когда нападать стало невыгодно. Если первые ещё подрастут и научатся уму-разуму то со вторыми разговаривать вообще безполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|