Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дуэль - это изолированный бой ,в котором должны решать только сила и ум оппонентов? |
да |
|
82% |
[ 37 ] |
нет_пусть все кому не лень окажут влияние на этот бой* |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Хм, согласен с автором, проблема еще в том, что большенство темных используют только функцию собрать, а про обратить забывают, что так сложно нажать кнопочку??? Неоднократно видел и в боях и в дуэлях влетает тело и хлоп всю энку выбрала и убежало, чесное слово бесит. |
в бою нет "обратить к..." вапщет
только сбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal, он про энку в локации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да закройте тему, кудесы ноют...нонсенс))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тож такая дуэль была) тож 45 раундов, маг сидел на 1 слое и посасывал энку, кторорую ему подкачивали, я же сидел в реале и порой делал вылазки на 1 слой с 30 энки, 1 ход и снова реал
На мой взгляд надо просто поставить лимит энки, которую маг мог бы собрать во время дуэли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | На мой взгляд надо просто поставить лимит энки, которую маг мог бы собрать во время дуэли) |
Надо поставить лимит на регенерацию вампиров. 80 жизни за дуэль и хватит ) И на количество энки собранной укусами тоже, едениц 30 с тебя хватит ) А то регенятся на все од пока у мага энка не кончится - не порядок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Надо поставить лимит на регенерацию вампиров. 80 жизни за дуэль и хватит ) И на количество энки собранной укусами тоже, едениц 30 с тебя хватит ) А то регенятся на все од пока у мага энка не кончится - не порядок  |
Обеими руками за!
А то приходится их усыплять - и они тогда обижаются (((
А иначе - просто энки не хватает. Регенятся они быстрее чем я их бью, хоть какие криты... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, давайте! Каждому по 100 энки в резерв. Чужой обкаст - снять. Арты блокировать (а то мало ли, может ты не сам на него заработал, а друг нашакалил и подарил).
Это не шахматы, это Дозоры. И человеческие отношения здесь многое решают. Ну не повезло тебе, не оказалось под рукой друга с реморализацией. Бывает... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|