Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Объявление о наборе в новое светлом "Братстве Илюминат
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_kostelom

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Объявление о наборе в новое светлом "Братстве Илюминат Ответить с цитатой

Прием 4 по льготе, ведьмаки принимаются с 5++
Стучите в асю 263-562-725,решим все вопросы.

Легенда:И было время без времени...
Топтали тогда землю воины Тьмы, что несли страдания и боль человечеству. И звались они Темные.
Но ходили по той же земле воины Света, дабы противостоять Темным и защищать род людской. И называли их Светлыми.
И были они Иными, ибо несли в себе силу не подвластную простым людям.
И тронулись стрелки часов, и пришло время сойтись им в Великой битве.
Но равны были силы Света и Тьмы, и никто не хотел уступить.
Тогда собрали воины Света небольшой отряд. И вошли в него лучшие. И сказали: "Внедримся тайно в станы темных, и будем устраивать диверсии и стравливать темных между собой.".
Но пошли они каждый своей дорогой, ибо таков был замысел.
НО СВЕТЛЫЕ БЫЛИ ОНИ, и выдало каждого из них сердце его, ибо не могло оно принять увиденного.
НО СВЕТЛЫЕ БЫЛИ ОНИ, и выдали каждого из них глаза его, ибо была в них скорбь.
НО СВЕТЛЫЕ БЫЛИ ОНИ, и выдали каждого из них руки его, ибо помутился разум, и руки сами взялись за мечи.
Но некуда было отступать, потому что каждый был один.
И не осталось бы никого, если б в разгар сраженья верховные не остановили бой и не подписали бы Великий договор между Светом и Тьмой.
И выжил из них только один.
И знал он много, ибо видел многое. Но не мог различать он больше ни света ни тьмы. И только сердце его хранило верность тому, чего он больше не понимал.
Но помнил он клятву свою и был ей верен.
И обратился он к Великому инквизитору, ибо не хотел быть больше Иным, и сказал: "Сделай меня человеком, что бы ни мог я принести вреда, ибо не вижу с какой стороны Свет, а с какой Тьма.". И стерто было имя его из книги Иных.
Но не забыт подвиг этих воинов. И в честь их, те кто их помнил, объединились в братство, что бы сойтись в открытом с Тьмой. И нарекли они себя "Иллюминати", что значит "просвещенные". И на гербе их БЕЛЫЙ ЕДИНОРОГ - символ Света и Верности. И вокруг него Тьма, ибо КАЖДЫЙ БЫЛ ОДИН.

Мы ВОИНЫ СВЕТА!
Наше братство - "БРАТСТВО ИЛЛЮМИНАТИ"!
Наша сила в ЕДИНСТВЕ!
Наш девиз - "ПРЕДАННОСТЬ - НАША ЧЕСТЬ"!
И МЫ ГОТОВЫ К БОЮ!

Устав на форуме,

Последний раз редактировалось: na_kostelom (Сб Янв 21, 2006 12:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериалов насмотрелся?
1.Не "Илюминат" а "Иллюминатов".
2.И называли они себя не "Илюминати" а "Иллюминаты".
3.Устав на форуме,а адрес форума где иные возьму???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_kostelom

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
Сериалов насмотрелся?
1.Не "Илюминат" а "Иллюминатов".
2.И называли они себя не "Илюминати" а "Иллюминаты".
3.Устав на форуме,а адрес форума где иные возьму???

Во-первых это не твое дело,как называется Братство,во-вторых я не написал адрес форума,чтоб такие,как ты не писали там всякое говно,а написал,свою асю и если человек желает вступить,я ему скажу адрес форума и еще я немного ошибся при написании темы не дописал до конца,из-за лагающего инета.
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostelom,Я тебя поправил,а ты бесишся сразу....
na_kostelom

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
kostelom,Я тебя поправил,а ты бесишся сразу....

Ну ты тоже мог по культурному написать,а то так написал!!!!!!!
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Легенда:Во времена великой битвы Света и Тьмы появилось небольшое братство. Члены этого братства называли себя Иллюминати. Они были настоящими шпионами. Скрытные и тихие члены братства легко внедрялись в станы темных и плели интриги из-за которых темные начинали убивать друг друга. Но, когда был подписан великий договор, братство исчезло и все посчитали, что оно распалось. Но наступили трудные времена для светлых и тьма снова начала одолевать свет. Старые члены братства воссоединились и братство снова ожило и теперь увеличив свои силы за долгие века братство готово плести новые интриги против темных

Да ладно не ссыте вроде всё нормально , нормальная орга чисто стандартная .
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во... чисто клоны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Dark Feel

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атака Клонов! Это все Транквилизатор виноват со своими джедайскими штучками)))).

С точки зрения журналиста, коим я в какой то степени являюсь, легенда просто сакс. Речевых ошибок уйма, да и уровень языка слаб, да еще и глава какой то неадыкватный...
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Feel,Коллега,я с вами не соглашусь.Глава адекватен,ты просто неадекватных не видел наверно.
superstar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы, ты прав
Dark Feel, ваш глава неадекватнее будет
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superstar,Скорпион тьмы,Dark Feel,хватить спорить уже ребят каждый по своему оценивает адекватность и неадекватность Wink
Меня вазьмёте? я буду разведчиком в тылу врага Mr. Green
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карамет
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоны за кого в конце там были? За джедаев или против?
В любом случае мы - против них Twisted Evil убить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_kostelom

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Feel писал(а):
Атака Клонов! Это все Транквилизатор виноват со своими джедайскими штучками)))).

С точки зрения журналиста, коим я в какой то степени являюсь, легенда просто сакс. Речевых ошибок уйма, да и уровень языка слаб, да еще и глава какой то неадыкватный...

Понимаешь может я повел себя неадекватно.Вот посуди сам,если бы ты что-то сделал и это возьмут и обасрут с ног до головы.Как бы ты себя повел в такой ситуации?
И еще прошу простить меня,тех кого я оскорбил!!!!!
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе)
Надо выделяться... вот к примеру говоришь, что ваш орден - ярые поелонники милиссы... и ходить за ней... а не писать легенду, на которую я уже копирайт поставил...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: