Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТЬМА!Почему мы стали проигрывать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зег, поддержу тебя, да, это одна из основных причин проигрыша, ну почему мы не можем все вместе войти в мясо, когда 2 слой очищен? что за беспричинный срах....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Dmitry, не дам я вам отвоевать мой район, просто не дам Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща придет злой айболит и Атрежит усем лапки и усики=))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, ну приходи, приходи Wink
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата инициации: 08-Дек-2005 12:09
Время онлайн: 16 дней, 18 часов, 8 мину

Моритурчик ты глянь на свою инфу -как ты ваще что то можеш тут говорить??7 ты же дутый перс=)) ты не сражался -не строил тактики -не переживал -и щас еще и возникаеш?? ты иллюзия надутая програмно -помни об этом . К те не может быть никокого уважения или не уважения -ты никто=))) качки и то хоть напрягались а ты??.....
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred, для таких суперодарённых Экзайлов, которые смотрят на инфу. Объясни мне вот это:
Snark2
Зевс Громовержец

Сможешь объяснить? А объяснять про баг с перкидкой навыков всякой шушеры я уже устал.
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шушера эт вы =)) С людьми научись разговаривать
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred, люди такими фразами как "ты иллюзия" и "К те не может быть никокого уважения или не уважения -ты никто" не бросаются, так как пластическая хирургия нынче дорогая Wink
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но я тя покрайне мере не оскорбляю
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда ни оскробляю первым. Всё, харе флудить. Оставим это место для СпрятавшегосяДракона, ему надо ещё тут пролить слёз насчёт "багов" пр2 Mr. Green
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морритурчик, если ты мну дашь 200к экспы, я тебе даже спасибо скажу=)
а то что ты 2ур, мне честно не волнует как ты его взял, тут мног окриков про качков, про надутых персов... они сами этого захотели, чиво вы пристаете, если они хотят так играть, пусть играют, мне лично до них никакого дела, я играю в свое удовольствие и без всяких криков и кача достиг 2 уровня. мне было интересней его так проходить, как ползти на животе через территорию рф с запада на восток.

качки качки..... все только прям о ближнем и думают..... моритурчик.. это его дело, вам то что, играет и играет, мне интересно с ним в боях, он такой же раскладки как и я..... глубина перекрасилась, мне с ней в бою тоже приятно быть как и с зергером, наслаждение от игры получайте, что вы тут все нервы свои тратите.
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О можно поныть про урезку Вампов=))) где вампы 2ки????? эт показатель нашего класа=))
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики/дувочки - вам не надоело друг друга хаить? что за ненависть/зависть друг к другу?

ответьте мне лучше на вопрос - у света уже шесть перевертов второго уровня, под прикрытием кудесов и колдунов устроить армагеддон в отдельной локации для них - раз плюнуть... а еще скоро у Света появится переверт первого уровня!))) так вот, что делать Тьме в этой ситуации?

ответы типа:
- всем двойкам залезать в бой вместе
- пробовать различные/новые тактики
- качать собственных оборотней
- не ныть
- Свет и не в такой ситуации был в начале осени
прошу писать мне в личку, их оттуда удалить легче...

прошу только конкретные предложения...

*кстати, Моритурчик, наш орден называется EXILES
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг..я б тя научил- но потом как мне будет слооожно...
Станешь светлым- обязяательно научу..Когда ХТ еще был темным ,а Хэла на 3 слой ДД толкало лучше паровоза- то мы готовились к сражениям на разных слоях...Никто не говорил что будет сложно- но результат боя можно переломить..
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Готов сотрудничать с любой конкретной боевой организацией или группой. За собой оставляю право выбора , с кем мне сотрудничать. Готов войти в состав реально сильной и мобильной группы.

2. Моя ася 221-655-626.

3. Предлагаю все же начать обьединение Тьмы с каких то сильных организаций. На мой взгляд, неплохо бы организоваться вокруг ДД. Свет так и сделал. Думаю, чужой опыт нужно использовать . Да и возможностей у ДД больше.

4. Решить наконец вопрос со Светлыми двойками. Их реально водят несколько человек каждого перса. нужно как то организованно собирать факты и передавать админам. Хотя. Мою тему, созданную об этом стерли часа через три после ее создания. За это время было уже шесть листов. Тоже повод задуматься.

5.Готов реально рассмотреть любые предложения. Детскому саду отвечать не буду. Только конкретика.

P.S. Удачи в нашем Темном деле. Мы выстоим . Я в это верю.

P.P.S.Можно по асе кидайть в офф. Я часто сижу невидим. Если меня нет, это не значит, что я не в асе.

Последний раз редактировалось: ЛИМОНЧИК (Ср Янв 18, 2006 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: