Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тeмный Маг

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: Дневной Дозор города МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: Нарушения правил общения в чате сотр. НД |
|
|
Уважаемая Инквизиция!
Согласно п3.2 Изменений в системе молчанок
Цитата: | Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
Инквизицией было принято решение о том, что
...
2) Если Дозорный нарушает правила общения в чате Дозоров, то любым игроком, видевшим это нарушение и зафиксировавшим его (подробные скрины чата, 2-3 штуки), может быть подана жалоба на форуме Инквизиции в отдельном топике. В нем нужно указать суть жалобы, а также доказательства нарушения Дозорным общения в чате. |
довожу до вашего сведения следующее:
1) 16 января в 21.54 сотрудник Ночного Дозора Sidirov оскорбил сотрудника сотрудника Дневного Дозора KOSGEN фразой: Цитата: | Sidirov: >[KOSGEN] с вашим скудоумием и тупостью... ни сравнится никто |
В качестве доказательства прилагаю скрин.
2) 17 января в 3.51 сотрудник Ночного Дозора Пресветлый_Гинесс оскорбил сотрудника Дневного Дозора KOSGEN фразой Цитата: | Пресветлый_Гинесс: >[KOSGEN] я всигда думал что ты баран а ты аказывается fawf///
Пресветлый_Гинесс: >[KOSGEN] *афца | В качестве доказательства прилагаю скрин.
3) 17 января в 4.01 сотрудник Ночного Дозора Пресветлый_Гинесс оскорбил сотрудника Дневного Дозора KOSGEN фразой Цитата: | Пресветлый_Гинесс: >[KOSGEN] мой кыш тибе a рот нивлезит | В качестве доказательства прилагаю скрин.
4) 17 января в 12.53 сотрудник Ночного Дозора Eolan оскорбил сотрудника Дневного Дозора KOSGEN фразой Цитата: | Eolan: >[KOSGEN] пнх
Eolan: >[KOSGEN] тебе расшифровать или сам догадаешься? ПНХ. | В качестве доказательства прилагаю скрин.
Считаю, что для сотрудников Ночного Дозора такое поведение недопустимо. _________________ Сумрак следит за Тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. А вы не находите странным, что сразу 3 разных сотрудника НД в разное время среагировали почти в одном ключе на заявления одного сотрудника ДД? И непросто сотрудника, а всеми "любимого" сотрудника ОБР, который, преследуя идеалы Тьмы и, главное, идею ОБР, звучащую "Защита Тьмы", бежит из каждого боя?
В кратце о скринах. На первом скрине видно оскорбление сотрудника НД. На втором скрине видно оскорбление сотрудницы НД Волчоны. Третий скрин, судя по времени, происходил в том же бою, который представлен на втором скрине. Но с промежутком в 10 минут. За которые, как все Иные могли убедиться, Косген может выдать множество тирад, достойных молчанки, потому хотелось бы увидеть лог за эти 10 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Если сотрудник ДД был достоин молчанки но не полчучил её то только по вине сотрудников дозоров.Сотрудники НД же повели себя не достойно,что мы видим на скринах.На них видно что сотрудники НД оскарбили сотрудника ДД КОСГЕНа.Если у НД есть к нему сваи претензии то им никто не запрещает подать встречный иск,или как там это называется))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, вообще-то своим постом ты продемАнстрировал то, что плохо разбираешься во внутридозорной кухне. Ибо они друг другу молчанки накладывают в крайних случаях.
Про оскорбления.
Скрин первый:
21:52 KOSGEN: Сидиров ступил неподецки )))
21:53 Alexred > KOSGEN: а сидоров ли это???
21:53 KOSGEN > Alexred: да похода да) так тупить не все умеют.
Сразу два оскорбления.
Скрин второй.
03:51 KOSGEN > волчона: вот это понять? не тупи
Оскорбление Волчоны, которая является начальницей Гинесса
По третьем скрину я уже отписался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ..про 4-ый тебе сказать нечего, я так понимаю? что касается остальных скринов, да, возможно и присутствовало что-то там со стороны Косгена, однако же сотрудники НД повели себя неадекватно, начали оскорблять его в ответ. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,На то что Кос оскарбил сотрудника НД никто пока не жаловался.Да и то что сотрудников НД оскарбили не даёт им право оскарблять того кто их оскарби.Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анти флуд это прям как анти перевёртыш=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лосадь Д
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой надо же оскорбили KOSGEN.
Напомните это того которого забанили за ругань на форуме, того кто сегодня качался с помощью незаканного ареста и посылал всез налево и направо.
Есть такая пословица - как аукнется , так и откликнется.
Конечно поведение такое недопустимо , но ведь достал всех ей богу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хыы, и правильно сделали.
Автор, ты весь лог выкладывай, ВЕСЬ а не вырезки. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушение было? Доказанно?
Значит кастрировать НДшников надо! _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы тут флудите?на предьявленые обвинения доказательства есть,что ещё надо?Мне хоть как он качался,хоть на аресте хоть на Моритурчике.оскарблять его никто не имел право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|