Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что Вы думаете на счет баланса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KillKiss

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred писал(а):
Зверьё фиксить не надо и так слабые мыSad. Маги сильнее, ну а если мы энку с кровью берём, так это правильно, и я буду против того если эту фишку у об/пр и вампиров отберут, это уже не игра, а издевательство над хозяином перса. Насчёт школ Магии помолчу, ничего тут сказать не могу, а зверей не трогать, очень прошу. Эти классы по книге высшие, в дуэли мы магам сливаем(зачастую, но не всегда), против своих "коллег" из другой стороны можем только выбирать. НЕ ТРОГАТЬ эту фишку с энкой засчёт клыков. Тем более после 2-го уровня мы не получаем новых заклов.

Смысл в том как можно взять енки больше чем у его хозяина!!! тоесть 1-2=2 такого небывает даже в магии!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балланс... Не, эт не ко мне, эт к экономистам...
Flak-41

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот опять ты говоришь тупость. Если делать из некра колдуна (с таном как паучок за 3 ОД), то в щит танатоса нужно добавлять защиты от огня и льда (делать аналог лужи). А как иначе с кудесами бороться ? Естественно колдуны потребуют в лужу защиту от инферно и будут правы. Ну и зачем в игре 2 совершенно одинаковых класса ?

Вот не надо ля-ля про одинаковые классы. При тане за 3ОД фишкой некров останется отсутствие у остальных нормальной защиты до 1 ур. Вспомогательные школы на восприятии, что тоже плюс некрам. Защитная стена требует 45 инкапсы и дает защиту от всех остальных. Да, при этом не получиться иметь 100 кумула на 4 ур, что заставит иногда включать голову, а не только пальцы. И на 3 слое сидеть будете подольше. ЕДИНСТВЕННЫМИ серьезными противниками для вас останутся кудесы, но рвать всех и всегда это, по-моему, жирно.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, имхо, Тёмные оборы до того привыкли к мясу, что разучились дуэлиться. Того же Сатори я на постой вижу в дуэлях. Тактика - не заходите по одному. Чем не тактика?
HiddenDragon, за языком следи. Тупость - это твой ной во всех темах про мнимые "баги" пр2. На хрена вам аналог лужи, когда есть Защитная стена, требующая меньше инкапса (всего 33) и дающая защиту от физики в придачу? Да и Щит Танатоса требует 50 инкапса. Это значит, что если будет у тебя Щит Танатоса, то Защитная у тебя будет и подавно. Да и жирно будет - от вас защита есть только у вас, а от всех прочих - в универсалке.
С кудесами борятся проклятиями, ибо, если бы ты разул глаза и вклчил мозг, то ты бы понял, что против крита на 220 никакая защита тебя не спасёт.
inflickted

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне нормально, ращзница в пару процентов роли НЕ играет.
Вот осенью 39 против 61 а бывало и 35 ... Вот это уже проблема. Я тогда как и сейчас играл светлым отвергом. И на улице более менее спокойно стоять могли только ведьмаки или маги обкастовавшиеся почтением. Все кто пренебрегал этим правилом отправлялся домой в течении 5 минут.
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
Но всё таки ты согласись что ПР/ОБ не может сидеть в сумраке дольше мага. И что это не баг, а просто недоработка.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут немного другой вопрос. Раньше у пр/об дамаг был ограничен 40. Любой маг2 доживал до момента усыпления зверя. Сейчас же - только супер кривой качок.
Может или не может - всё относительно. По книге бои на третьем Сумраке тоже нечто невероятное, а у нас - каждодневные игрульки. Не забывай, что тут все классы равны, ибо это игра для всех, основанная на Дозорной тематике, а не прямо копирующая книгу.
Danco

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
В чём тогда сбалансированность, если ПР весит в сумраке, и пока он выпадет в реал может пройти хз скока времени, а маг может продержаться максимум ходов 10?
Черник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco,
Блин, а ты посмотри на инкубов ... они самый забитый класс... + ведьмаки без артов тоже никуда не годятся.
+ Если тебе особо интерестно будет, то в мясе я , к примеру, могу вынести некроса 3 ур. , а вот в дуэли он меня спокойно сделает....
Про 3 слой я вот что хочу сказать... В книге вроде написано, что Антон городецкий еле-еле заходил на 3 слой со своим 2 уровнем... он признавался, что там полнопранвно могут находится лишь 1 уровень....

+ еще кое-что. Представь после ввода НЭС такую ситуацию - у пр будет защита танатоса, хрусталь, зеркала, лужа + ярость... ))) Не жирно... ты может об этом еще жаловатся будешь. Т.е. если пр/об залезит со всем этим добром в бой раньше мага, то глупо будет входить кому-либо еще )))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник, то и без ввода НЭС можно. С Мрякой недавно вот Гинессу 5 видов щитов на 10 суммарно кинули.
Danco, сбалансированость заключается в том, что кудесы могут защититься от атак ПР, но не могут ударить по ним прицельно. У колдунов же нет защиты, зато бьют они сильно. Некросы - читеры, и сильно, и быстро.
И ещё. Я говорил не про баланс как таковой, а про равенство. Ибо не будь равенства - все бы были магами.
Про энку - специально для тебя.
Моpитуpчик применил на себя артефакт энергетический амулет
> энергия +90
Фаза 3
> энергия +96
Фаза 4
> энергия +100
Danco

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
Не у всех есть деньги на эн амулеты, и их гоп-стопнуть могут...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амулет дешевая фишка. Себестоимость около 330. Ведуны, ловите шанс)
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
> энергия +100

У меня больше 30 не восстанавливает... от чего зависит?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, свет рулит, а мне опять забыли сообщить Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг
Зависит от того, кто делал, проси костыля сделать Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: