Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Только если бензопила. А на самом деле- 2-ки... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а выигрывает свет палюбому, у него зверюшек... да иактивных двоек поболее
взять тока сидирова, пупка, сатори, гинесса - пр2, да к ним еще и моритурчик, димикус, феба, милисса, мряка... все играют... а что тьма...... из тьмы я вижу тока зергера, и хидден дракона... фсе.... вот тьма и проигрывает, 3 слой не наш... рассуждать нечего, и то что звери скока влезет сидят в сумраке, а маги, особенно некры падают за 1,5 хода, ну уж нет, извините(тема заезженная, все сами знаете). так что и смотреть тут нечего, будут у тьмы столько же зверей и вообще двоек, тогда перевес опять к нам. кароче говоря, свет на хайлевеле тянеца и толпой. есть здраво мыслящие игроки, и их не так уж мало....
за глубину рад, и мне приятно было с ней в мясе бица, честно, хоть было на чем тактику построить, а так, заходишь, тьма стоит смотроит, ты лупишь 2 хода и фсе. нет, это надоедает и злит, я щас никому не плачу и никого не виню, просто иногда легче все осмыслить и подумать, а надо ли тебе это.....не...... с этого момента в мясо буду входить по нескольким причинам: если за свет 2 уровень, если в бою овт. в остальных делайте что хотите, мне это надоело, когда мне 5ур указываает что делать. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже неделю назад решил, что дойду до 3ур и буду играть не на экспу а в удавольствие будет и паучок наманый и как я планирую целительство 4ур. вот и буду намано жить. а щяс я чисто на удачу бои провожу. 1 ап 4ур планирую взять в конце недели.. а вот 3ур наверна через месяца полтора=) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да не в перевёртах дело, и не в кол-ве. Дело в том что кода Тьма рулила, все были храбрыми и в бой даже лезли по одиночке объясняя это тем, что мол я "Тёмный герой" и не боюсь толпы света, а на самом деле и это не секрет ...это банальное затягивание боя. Сейчас многие ТЬма опустошена как кол-но (ушли из проекта, стали отверженными, обнулились) так и качествено. Об этом уже писалось и не раз вот пример http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11391...посмотрите на дату этой темы. |
Чушь говорите...именно в первертах дело,что может куча Темных против Перевертов сидящих на третьем слое??а ничего,только уповать на приход Темных двоек и на то что они смогут таки вынести перевертов в реал...
Рассмотрим же бои,где нет первертов на третьем слое.В этих боях мы проигрываем намного реже=) так что все в перевертах,и только в них! _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять повтарюсь. ЮЗАЙТЕ ВОДКУ!!! пускай вам Гинесс расскажет. седня может опять поприкалываюсь переверты 2ур все на МГУ, я вас жду =) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Отметил забавную вещь - почти две одинаковые темы "Тьма почему мы стали проигрываем?" и "Свет почему мы проигрываем?" темы висят почти рядом...... |
Так это говорит только об одном - баланс в игре есть! _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | а выигрывает свет палюбому, у него зверюшек... да иактивных двоек поболее
|
Воть ..это главная причина....наших двоек мало кто играет....хотя их тоже 15. .... А что мешает нашим двойкам, ходить вместе ...и влазить в бои вместе.
2 Мерлин Кори...считать это чушью ваше право, а что делать с норочниками я описал в отдельной теме, канечно без поддержки хаев сложно, а зачатую невозможно выиграть мясо с пр2. НО есть опять же способы и методы их выковыривания. Есть два на мой взгляд выхода из ситуации. Всё это есть на форуме. другой вопрос а надо ли нам это? наверно для многих лучше создовать темы о балансе, ныть о пр2 и т.д.
Если наши двойки не могут обьяденица, играть вместе и слаженно, если они могут повести за собой народ, то это всё таки наша проблемма и нам надо её решать. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже говорил вам пра водку? так вот, повтарюсь))
тактика такая. забегает куча бухих 4ок со 2 слоя каторых наивный переверт кусает. а потом проста вылетает _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю свет побеждает не из за зверюшек , по крайней мере это не главная причина
а главная причина большинства проигрышей , это то что темные боятся входить в мясо . Например я захожу в мясо , выношу весь 2 слой и кричу чтобы присоединялвась тьма на 2 слое (4 и 3 имеются в локе причем ) , они видимо боятся-опасаются чего то и не идут в бой , я вываливаюсь в реал , меня 1 слой добивает
Главная причина проигрышей - это беспричинный страх войти в мясо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где ты водки столько найдешь? )) и денег на неё,пока нет способа зарабатывать,то и нет возможности покупать водку,тем более она имеет обыкновение заканчиваться в магазинах _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, проста многие не смотрят кто в бою када там 5 темных и 15 светлых например, хотя ты мог вынести всех светлых. лично я из-за такова факта и смотрю все бои _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тактика такая. забегает куча бухих 4ок со 2 слоя каторых наивный переверт кусает. а потом проста вылетает |
А потом просто заходит феба
а через 3 хода Милисса
а еще через 2 кто-то еще из 2 перевертов
-
туча 4рок уже не бухая* _а спокойно сидят в реале _а кто-то даже лежит*...
вот и хепиэнд...
========
А сделаешь ты так раза 10 хот бя
то у тебя -1000р уже
и где ты потом эти деньги найдешь??
будешь судорожно слать смс в надежде что тебе пришлют не пустую бутылку*?
---
Тактики ...ятить-та-ра-рай.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, мдя)) ну я же имел введу если не будет больше ничого из 2ек)) если будет ток этот переверт) согласиь, ведь тогда сработает. темболее бутыль стоит 80р _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dunmerdark
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что здесь собрались серьезные, давно играющие люди и мнения нюбов тут как заноза в пальце. Но то что начали обсуждать на второй странице мне очень интересно, и удержаться не смог =)) Говорили там не о нытье, а о том, что нужно действовать, например: отвоевать район. И оттуда строить все остальные планы... ИМХО очень грамотный ход, ведь по сути сейчас ни один темный иной не то что 5-6 уровней, но даже порой 3-4 не может нормально качаться дальше как раз из-за таких казусов, как трусливость младших уровней и того, что третий слой явно не наш (есть много других факторов, но мне пока очевидны тоько эти два). Пример: начинается бой темный напал на светлого, к следущему ходу за свет уже 6-7 иных, а у нас либо так и остался он один, либо по случайности надеясь на поддержку остальных зашел какой-нить телепузик, только перешедший на шестой... после нескольких суток такого ни один шестой или пятый (а порой и 4-ки) не войдет в бой, пока не увидит, что старшие темные зачистили наконец первый слой и можно спокойно влезать и добивать оставшихся... можно упрекать за это нас малявок, я даже возражать не буду, виноват ( пусть остальные сами признают себя виновными, я за себя сказал, но это раньше теперь стараюсь лезть в каждый бой именно для того, что бы не быть как все остальные трусы, и что бы не слышать в свой адресс такие высказывания). Но есть еще один момент 4-ки...5-ки..и даже 6-ки - это впоне возможные и потенциальные будущие 3-ки и 2-ки, и самая большая загвоздка, которая мешает продвижению тьмы...то, что качаться им негде...на таганке бьют, в сокольниках, насколько мне известно то же самое..в день кол-во набитого опыта не превышает 100-150.. дуэли спасают, но не сильно..вобщем до четвертого добраться очень сложно, не говоря уже о третьем, или тем более заветном дя нюбов, втором (по моим подсчетам при таком раскладе дел до него добираться лет пять - шесть, если не больше..)... Вот у светлых на данный момент опыт течет рекой, и если уже сейчас баланс в их сторону, то чем дальше, тем больше..... Еси вы верите, что баланс выровняется...то я сомневаюсь..у светлых тоже есть бригады, и их двойки ходят пачками.. сегодня на таганке за один ход до разгрома светлых приехало сразу 3-4 двойки...если мы сейчас не сделаем нечто похожее, то потом времени уж точно не будет, и первым ВК станет светлый.
Повторю, все это просто мои мысли и я ни на что не претендую и не собиаюсь никого критиковать, но все же действовать надо...время вспять не вернешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет рвёт толпой, в дуэли не идут...
Фиговые времена!
Хайев светлых вижу постоянно, темных довольно редко.
ЗЫЖ Сокольники нада отвоёвывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|