Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны? |
Да |
|
70% |
[ 29 ] |
Нет |
|
29% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | блин..злые вы ребята...
Божество света, слушай, а можно к вам вступить? мен возьмете? |
А ты что уже из Б.О.С.С свалил ? _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Покажи дураку пальчик, он и засмеётся...
Цитата: | Силы зла повсюду. Надежды постепенно иссякают, но нашлись люди, которые, вложив в эту битву частицу себя, способны противостоять этой тьме. Эти люди мы - Братство кольца, каждый из нас по одиночке силен по-своему, но не сможет помешать Тьме, но если мы объедим все наши усилия в один твердый кулак, то никакая Тьма нам не помеха! |
Вот давайте, объясните мне, тупому. По пунктам. Что здесь противоречит миру Дозоров, и после какой запятой надо смеяться? |
Дело не в том, что в легенде.... Ну зачем смешивать миры???? Можно найти такую-же он-лайн игру, про мир Толкиена. И играть в нее.... А что это за должность - Арагорн????? Ввелите уже тогда "старший Арагорн", "младший Арагорн", "начальник Арагорнов"... и т.п..... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лан вам. наехали на народ) мона подумать сами нубами не были.. канечна это случай удивительный, но они ниному этим не мешают же _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да лан вам. наехали на народ) мона подумать сами нубами не были.. канечна это случай удивительный, но они ниному этим не мешают же |
Не ну давай забахаем орден телепузиков или Пукимонов или ещё что похуже . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЗАЯЦ2К
А при чем здесь Кольцо? + Легенда написана...Эээ , по- детски. И ржать не над легендой надо, а над самой идеей создания Клана Толкина в "Дозорах."А то у нас назгулы на Ф119 летать будут.Бред ,и не путайте две хорошие, но очень разные книжки _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше подобных организаций, тем легче будет качаться на них в войне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чем больше подобных организаций, тем легче будет качаться на них в войне. |
Да мы и так на них качаемсё . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, канешна) брацтво кальца кручи) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,ВОТ! МУДРАЯ МЫСЛЬ! Респект! Поэтому я замолкаю - спугну еще ненароком удачу... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | да лан вам. наехали на народ) мона подумать сами нубами не были.. канечна это случай удивительный, но они ниному этим не мешают же |
Ньюбами конечно, были. Но почему-то таких организаций не регили, даже Духи Айнуров подправили мир Толкина под Дозоры, хотя всё равно не стоило ИМХО. Но хоть звучит нормально, а тут? Уникум. Для Кащенко. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yuranish

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: МурманскЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно если хотите нас зашокалить действуйте! А если будете нас оскорблять тогда про вас напишем тож чего недоброго! кто му же мы все люди, легенда тут вообще не причём а высказываться тут нечего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цензуру нуна вводить сетаки.. но повторю мысль Гелакса, что на них будет легче качатся лично я пока не планирую вступать в Орден, но если разобратся то это станет единственным способом добывания экспы для Тьмы. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно против хотят регят что хотят то и пишут а то что в мире дозоров появляется братство кольца ето тока разнообразит игру вместо того чтоб орать подумал бы к чему ето приведет!
а приведёт ето к тому что скора можно бутет сценарий к фильму писать "Дозоры-Гроза в Сумраке"  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так... ребята старались, проявили инициативу. Будут помогать одной из сторон силы. Коли есть какие промахи, то если бы некоторые из вас не просто шакалили в погоне за экспой, а иногда "отыгрывали свою роль" коль вы такие супер-мега-проникнутые духом Дозоров, то таких казусов не было бы.
А в общем господа из Братство Кольца удачи вам в нашем нелёгком деле
Да пребудет с вами Свет ... увижу помогу 
Последний раз редактировалось: MarvX (Вт Янв 17, 2006 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будте добрее,кто знает, что в будующем эту оргу ждет, быть может ,в будующем ,вы ее еще боятся будете  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|