Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp, ну и корми своим "мужеством" врагов.... Особенно оно тебе пригодится, когда вас 3е против 7ми на втором слое и подмоги не дождешься! а еще лучше - согласись сразу сливать дуэли. Так ты им больше поможешь.... Хотя я тебя понимаю - нельзя. Риск обнуления есть.
Пы.Сы. Вообще-то "некрсивые" побеги есть - это когда перс не предупреждает союзников, что делает ноги и не предлагает им сделать тоже самое. Тогда становится очень обидно. А еще прикольнее, когда этот же перс орет на всю улицу "тьма, в бой!!!!! не посрамим отечество!" и т.п....А потом делает ноги из боя. Вот это - предательство. ИМХО _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегают абсолютно все. И Светлые, и Тёмные. И шестёрки, и двойки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta,если бугут из боя где нет шанса но без учатсия 2 ур перевертов это тоже считаю не допустимым...потому как иной раз имеет смысл зайти на 1 ход ради того чтобы успели подойти отсальные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Вторая здравая мысль в этом флуде.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madcom
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот здесь все зависит от человека.......лично я из боя уходил ока тогда,когда уже умер,и не смог хотябы ударить кого-то.....что касается пр2 то здесь все сложнее намного.....здесь надо думать а не бегать......можно спуститься на 1-ый слой и ьам сидеть пока он сам не спустится или не выпадет,а если кто-то влезет,то ненадо панику поднимать,а спокайно зеркальщикам подняться и раскидать свет.....
а вообще вариантов много,просто надо спокойно подумать,а не проявлять себя нес самой лучшей стороны убегая................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lastline_ozz
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл , мотать, ну убьют ну и что... TeнeЛoв вообще так говорит,как будто он такой мега темный и за его убийство дают бешнное количество экспы......
Создай себе орден "давайте бегать от света" и не засоряй людям мозг.
Последний раз редактировалось: Lastline_ozz (Вт Янв 17, 2006 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не умеете играть не играйте.....
p.s. ИМХО кто убегает из БОЯ тот ТРУС.
p.p.s Это был мой последний пост в данной теме. удачи _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcom,вы читать научитесь?...не ОДИН переврт в бою....а ТРИ зашло в бой...Джой 2 фазы не прожил кажется....что ж не понятного то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не умеете играть не играйте.....
p.s. ИМХО кто убегает из БОЯ тот ТРУС.
p.p.s Это был мой последний пост в данной теме. удачи _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: TeнeЛoв (Вт Янв 17, 2006 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,это другой случай. И получить измоты ради того, чтобы помочь своим - не проблема. И я это точно знаю - у меня самой любимая циферка измотов -4 на 30 минут . (рекорд -7, кто круче? ). Просто есть безнадежные случаи. Особенно мне нравится, когда стоит полон двор народу, включая 4ок и 3ек, идет при них же неравный бой, а они стоят, и как девчонки на дискотеке в 5ом классе мнуться, поглядывая друг на друга "пойти-не пойти". А ты в это время с одной-двумя четверками сидишь на втором слое против 7-8 четверок и троек..... А в реале у тебя целых 2 шестерки, готовых оказать посильную помощь. Так не лучше ли дать сигнал свом союзникам и драпануть все вместе оттуда? И измотов меньше,и экспы победителям. _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мона их водочкой кто забыл как я вчера Гинесса наколол щя выложу лог если он появился уже  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, Они настаивают что-бы ты переименовался в Фореста
P.S. Есть такая фраза... Довольно-таки старая. "Разумное отступление не есть бегство." Задумайтесь. Отнюдь не трусы вроде-бы вначале бежали, а потом отвечали жестоким ударом, очень жестоким. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madcom
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТанеЛов а пох скоко пр2!!!!!!!тактика одна!!!!спуститься и ждать,или нажраться водки и подняться и биться,чтобы они не жрали энку!!!!а то что ты так дорожишь своей жизнью эт твое дело!если те так нравиться бегать то беги!!тя кто-то держит!!!!?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас обьявился новый бог игры! Самый крутой в нашей песочнице! Рэндом позорно забыт! Поприветсвуем - Skalp, *бурные апплодисменты*. А фразы-то какие! Пафосу сколько.... Хвала новому богу - теперь я знаю кого звать в безнадежные бои - он, если и не убьет всех за один ход, не даст мне в одиночестве валятся в коме - составит компанию.  _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|