Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
давайте не дадим качаться 2 ур перевертам)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp, ну и корми своим "мужеством" врагов.... Особенно оно тебе пригодится, когда вас 3е против 7ми на втором слое и подмоги не дождешься! а еще лучше - согласись сразу сливать дуэли. Так ты им больше поможешь.... Хотя я тебя понимаю - нельзя. Риск обнуления есть.

Пы.Сы. Вообще-то "некрсивые" побеги есть - это когда перс не предупреждает союзников, что делает ноги и не предлагает им сделать тоже самое. Тогда становится очень обидно. А еще прикольнее, когда этот же перс орет на всю улицу "тьма, в бой!!!!! не посрамим отечество!" и т.п....А потом делает ноги из боя. Вот это - предательство. ИМХО
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегают абсолютно все. И Светлые, и Тёмные. И шестёрки, и двойки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veleta,если бугут из боя где нет шанса но без учатсия 2 ур перевертов это тоже считаю не допустимым...потому как иной раз имеет смысл зайти на 1 ход ради того чтобы успели подойти отсальные
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Вторая здравая мысль в этом флуде..
Madcom

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот здесь все зависит от человека.......лично я из боя уходил ока тогда,когда уже умер,и не смог хотябы ударить кого-то.....что касается пр2 то здесь все сложнее намного.....здесь надо думать а не бегать......можно спуститься на 1-ый слой и ьам сидеть пока он сам не спустится или не выпадет,а если кто-то влезет,то ненадо панику поднимать,а спокайно зеркальщикам подняться и раскидать свет.....
а вообще вариантов много,просто надо спокойно подумать,а не проявлять себя нес самой лучшей стороны убегая................
Lastline_ozz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл , мотать, ну убьют ну и что... TeнeЛoв вообще так говорит,как будто он такой мега темный и за его убийство дают бешнное количество экспы......
Создай себе орден "давайте бегать от света" и не засоряй людям мозг.

Последний раз редактировалось: Lastline_ozz (Вт Янв 17, 2006 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умеете играть не играйте.....

p.s. ИМХО кто убегает из БОЯ тот ТРУС.
p.p.s Это был мой последний пост в данной теме. удачи
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcom,вы читать научитесь?...не ОДИН переврт в бою....а ТРИ зашло в бой...Джой 2 фазы не прожил кажется....что ж не понятного то?
Skalp

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умеете играть не играйте.....

p.s. ИМХО кто убегает из БОЯ тот ТРУС.
p.p.s Это был мой последний пост в данной теме. удачи
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: TeнeЛoв (Вт Янв 17, 2006 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,это другой случай. И получить измоты ради того, чтобы помочь своим - не проблема. И я это точно знаю - у меня самой любимая циферка измотов -4 на 30 минут Sad . (рекорд -7, кто круче? Very Happy ). Просто есть безнадежные случаи. Особенно мне нравится, когда стоит полон двор народу, включая 4ок и 3ек, идет при них же неравный бой, а они стоят, и как девчонки на дискотеке в 5ом классе мнуться, поглядывая друг на друга "пойти-не пойти". А ты в это время с одной-двумя четверками сидишь на втором слое против 7-8 четверок и троек..... А в реале у тебя целых 2 шестерки, готовых оказать посильную помощь. Smile Sad Так не лучше ли дать сигнал свом союзникам и драпануть все вместе оттуда? И измотов меньше,и экспы победителям.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мона их водочкой Mr. Green кто забыл как я вчера Гинесса наколол щя выложу лог если он появился уже Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, Они настаивают что-бы ты переименовался в Фореста Very Happy

P.S. Есть такая фраза... Довольно-таки старая. "Разумное отступление не есть бегство." Задумайтесь. Отнюдь не трусы вроде-бы вначале бежали, а потом отвечали жестоким ударом, очень жестоким.
Madcom

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанеЛов а пох скоко пр2!!!!!!!тактика одна!!!!спуститься и ждать,или нажраться водки и подняться и биться,чтобы они не жрали энку!!!!а то что ты так дорожишь своей жизнью эт твое дело!если те так нравиться бегать то беги!!тя кто-то держит!!!!????? Mad Evil or Very Mad
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас обьявился новый бог игры! Самый крутой в нашей песочнице! Рэндом позорно забыт! Поприветсвуем - Skalp, *бурные апплодисменты*. А фразы-то какие! Пафосу сколько.... Хвала новому богу - теперь я знаю кого звать в безнадежные бои - он, если и не убьет всех за один ход, не даст мне в одиночестве валятся в коме - составит компанию. Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: