Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ингредиенты и артефакты. (И еще кое-что по экономике)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatolui

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведун,но правда играю не так давно у меня 6лвл,но у меня на протяжении всего игрового процесса складывается такое впечатление что мы нужны токо для прокачки других классов,есле на 7 еще можно снежками покидаться) то потом даже елементарное зелье "потрава" сварить нельзя.Но об этом уже говорили выше и добавить ине нечего,могу дабавить токо что квэсты если не вносить в игру полностью, то с каждым лвл или апом хотябы по 3 штуки довать,хоть на тролебус заработать, о большем и не мечтаю......
[/u]
Искрене свой Ведьмак-мясо для оборотней Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svolik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Svolik - читаем внимательно. Сколько проигрышных боев ты проведешь с артами???? Правильно 1. Затем их у тя небудет. Постепенно все арты перейдут либо на -хранение либо к 2-кам. Как данная ситуация может помочь вк/вд непонимаю.
В НЭС появится возможность зарабатывать деньги - улучшится покупательная способность и таварообмен. + деньги исправят ситуацию и с гостиницами.

читаем внимательно - Уменьшить и ОЗВУЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ отбора при грабеже дорогих предметов(оружия) и артефактов. Их начнут брать в боевку.

кроме того - в дуэлях арты не отбирают уже сейчас.

а то что я написал - НЭС-а не отменяет а дополняет Smile
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенет, да при НЕС возможно(Выделим слово "возможно") будет нам счатье.
Но ты наверно забываеш что НЭС усердно вводят уже покрайне мере месяца 2. И сколько ее еще будут вводить не известно.
Svolik, Бесполезно. Можеш головой об стенку побится. Толку и то больше будет. Админы это все уже и сами знают, но не особо чешутся. Почему? А хз, может лень, может забили на свой проект...а может еще что...
Тема баян, уж сколько раз такие темы поднимали...Толку 0.
ПС: К автору темы. Забей на это, те кто тут уже подольше давно поняли что это бесполезно. Smile
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, согласен Wink , уже забил просто еще теплится надежда.
Svolik - я просто пытаюсь сказать, что да НЭС врядли стоит чего то ждать.
Видок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решить проблему со свалками можно так:
Сделать так, чтоб переверты, маги, ведуны, инкубы, вампы могли найти предметы на полянах\свалках с вероятностью 5%. А Ведунам на 6-ом левле дать заклинание, кторое эту вероятность поднимает этак до 40%. Затем, когда у ведуна будет уровень повышаться, этот закл усиливать.
Ну и конечно завозить побольше этого хлама. Например: в 2-а дня 3 раза все имеющиеся ингридиенты разрасывать по полянам\кладбищам
Танец на ножах

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю!!! Аффтор ЖЖЖОТ! зачОТ!
я играю ведьмаком... но застрял на 6 левеле....ЗАклинания в бою почти.... не почти а не работают... разве справедливо в 2 случаях из 30 применить тройной кинжал который в свою очередь может еще нанести урон -5!!!! Exclamation Question
АДМИНЫ! ЗДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ! Evil or Very Mad
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танец на ножах, у тебя кумула-то сколько? Что кинжал постоянно бил, надо минимум 15. Вот тут как раз админы ни при чем.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы че, зарплату вряд ли кому то давать будут вообще когда либо, ибо сразу же исчезнет пару платных услуг вроде проездных... А ведунам просто надо давать опыт за создание артов, но об этом уже не раз говорилось...
Prizrak smerti

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот что интересует как ведьмаки могут сделать терновый перстень когда ингры купить не получаеться даже у 4, также и с зеркалом эрота как5,6,7 уровни могут что либо сделать?
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svolik, если воплотить хотя бы 50% твоих идей то баланс рухнет!
И то что ты пишешь я уверен не нравиться ни спекулянтам (МЫ ПРОТИВ Twisted Evil !!!) ни админам ни тем кто хочет арт "купленный" по лотереи за кровныый бакс продать!
Танец на ножах, Я тоже могу пожаловваца что не пускает мну на 5ый слой!Скажу вот баг страшный и усё!
Админы, Мы ждём НЭСсы и улучшения инкубоф и ведьмакоф!Вы конечно мадаьцы и делайте усё как можете, но кинте бырее НЭС что бы мы - юзеры на вас не гнали!
Ну вот и усё и если найдёцца ненужный арт кроме арта "БАН" кинте на ID 119209! Rolling Eyes
eugrus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов подписаться буквально под каждым словом.

P.S. А проездной купить где-то можно? (ну кроме как у неинициированных)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eugrus
25 у.е. и будет тебе проездной на месяц на такси+ ячейки в гостинице на месяц Wink
eugrus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танец на ножах писал(а):
я играю ведьмаком... но застрял на 6 левеле....ЗАклинания в бою почти.... не почти а не работают... разве справедливо в 2 случаях из 30 применить тройной кинжал который в свою очередь может еще нанести урон -5!!!! Exclamation Question

Если 2 из 30, то надо увеличить навык куммуляции.

На 6-ом уровне физическими действиями можно вполне эффективно сражаться с той магией которая даётся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svolik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik писал(а):
Svolik, если воплотить хотя бы 50% твоих идей то баланс рухнет!
И то что ты пишешь я уверен не нравиться ни спекулянтам (МЫ ПРОТИВ Twisted Evil !!!) ни админам ни тем кто хочет арт "купленный" по лотереи за кровныый бакс продать!
Танец на ножах, Я тоже могу пожаловваца что не пускает мну на 5ый слой!Скажу вот баг страшный и усё!
Админы, Мы ждём НЭСсы и улучшения инкубоф и ведьмакоф!Вы конечно мадаьцы и делайте усё как можете, но кинте бырее НЭС что бы мы - юзеры на вас не гнали!
Ну вот и усё и если найдёцца ненужный арт кроме арта "БАН" кинте на ID 119209! Rolling Eyes

Ага. ЩАЗ. Кто рухнет? Он есть вообще? Баланс.... Весь баланс - некрос да переверт Smile А спекулянтам - правильно не понравится, деньги надо зарабатывать а не зашибать Smile
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svolik, очень жаль, что тебя не все поддержали...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: