Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, это где ???? на ВДНХ не видел ! где такие нубы ????
а вообще, Заиц2, переименуй тему "Почему Свет Выигрывает?"
и сразу ответь "ну мы всех боимся ... а вот с двойками мы можем и начинать нападать... особенно когда Двоек больше трех !"
ЕЩЕ вопросы ??? или скажете что я не прав ????? и ненадоговорить что тьма с Хелом/Дроном ходила или за Глубиной...
седня я много раз умер от фей с 3 слоя но кроме Глубины никого невидел, хотя никогда не понимал перекраса но порадывала.(правда когда она пришла я два хода трупом с мрякой разговаримал, приятная на общение девушка))
PS впринцЫпе все написано обсалютно серьезно
PPS Закройте топик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
простой ответ на вопрос топика
потому что у тьмы в распоряжении больше иных способных биться на 2 слое... и даже если с бойцами в полтора раза нас превосходящие мы без 2 еще может справиться... то когда их в 2 раза больше - тут ничего не сделаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, да не справитесь вы с толпой бойцов в полтора раза большей, забудьте миф о своей тактике и умелости - всем рулит рэндом + программа.
Если поставить 10 светлых и 11 равных по хар-кам им темных в одинаковые начальные условия боя, то фиг два ваша "тактика" сработает. Есть конечно шанс что дикий рэндом перевес в 10% перебьет, но я оч. сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,ты не прав, тактика очень важна. 10 темных четверок-троек "бетовцев" вынесут 15 светлых того же уровня, которые недавно набили себе опыт и ничего не смылят в командном бою. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, до фикса восприятия, и 15 против 35 на аэро свет пинали, все зависит от состава и согласованности
как сейчас не знаю, играть не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, НИИ справится. Поверь на слово. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Fire Falcon, да не справитесь вы с толпой бойцов в полтора раза большей, забудьте миф о своей тактике и умелости - всем рулит рэндом + программа.
Если поставить 10 светлых и 11 равных по хар-кам им темных в одинаковые начальные условия боя, то фиг два ваша "тактика" сработает. Есть конечно шанс что дикий рэндом перевес в 10% перебьет, но я оч. сомневаюсь. |
Ты не видел НИИ в атаке наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если НИИ и справится, то только потому что, заяц верховный жрец бога рандома  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 10 темных четверок-троек "бетовцев" вынесут 15 светлых того же уровня, которые недавно набили себе опыт и ничего не смылят в командном бою. |
Ты забыл приписать "и наоборот"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер
спорим что вынесем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не гоните пургу, полторы минуты не дудут вам выработать цельный план действия а перевес 10 к 15 просто забьет вас. Не будьте столь самоуверенными читать же тошно
К сожалению программно проверить кто прав а кто нет невозможно, посему предлагаю больше по этому вопросу не флудить - пусть каждый останется при своем мнении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,тоже мне спорщик...я сужу по боям в МГУ когда я оставался один против пяти магов, и как умудрялся жить еще пять-шесть ходов, пока не выпадал в реал(те маги далеко не были нубами)
Vangrodlak,План может быть выработан заранее(обкаст и т.п.) А уже в самом бою выделяются цели координатором. Ты наверно просто не играл в команде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,нуп иди лесом.
все тактики у организаций давно выработаны и каждый знает свое место когда идет спланированная акция. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,повторил мой пост по смыслу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, Неужели ты думаешь что они в бою в чатах пишут?) У них вся схема уже 10 раз отработана) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|