Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему в атаке нет равных хорошему колдуну???! |
Затрудняюсь ответить. |
|
32% |
[ 13 ] |
ДА. |
|
15% |
[ 6 ] |
Есть! |
|
40% |
[ 16 ] |
Так точно!!! |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, мне тоже почему-то кажется, что автор стебется...
Прямо даже не знаю, почему
Но респект за то, что соплей в чистом виде нет  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не все сарказм понимают... сильно заметно :Р _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их убогие мозги не способны воспринять эту информацию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы этим "в атаке нет равных" уже плешь проели! Такое впечатление что переклинило всех колдунов. Читать надо не только лирические описания, но и подробности. И думать при этом. И развиваться грамотно. А вы блин, увидели плётку\меч на 1м уровне и всё, мозг отключился. Если меч получаешь не на 1, а на 1++ - всё, это уже считается плохим развитием для колдуна... И я вам ещё в сентябре говорил что колдун+кудес - хорошая раскачка. Никто не поверил. А теперь обнуляетесь чтоб именно так развиваться... Ну вас в баню, чесслово! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Ты не уловил сарказма?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы ничё не ффтыкаете. Колдун просто супер рульный класс. Особенно на третьем уровне. Я в последнее время ни одному некроманту танатоносцу не проиграла. У меня есть маленький секрет, которым я с вами сейчас поделюсь. Только тихо, и никому ни ни... Шоб никто не прознал. Так вот, для того что бы никогда не проигрывать некрам, нужно НИКОГДА С НИМИ НЕ ДУЭЛИТЬ Как видите всё очень просто. А учитывая что на дуэли сейчас соглашаются в основном только некры, то можно ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДУЭЛИТЬ Теперь ффтыкаете? Тот кто не дуэлит - тот и не умирает. Так что, КОЛДУНЫ - САМЫЙ НЕ УБИВАЕМЫЙ КЛАСС В ИГРЕ
Кто то еще хочет такой травы? Могу поделится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | zaiats_2k
Ты не уловил сарказма?  |
Даже если сопли в три слоя намазать сарказмом они от этого соплями быть не перестанут. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Они станут слоёными соплями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно сказал, колдун+кудес, я выбрал сначала кудеса, потом уже будет колдовство. Но я от этого ничего не теряю. По этому колдуны - рулят и будут рулить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есче есть рульная раскачка маг-кумулятор. Колдун+негр (скорее наоборот). Потом качается инкапс...
а фишку с разными статами лечить линзами
Не, я серьезно. Схем развития для колдуна много. Но вот класс сам по себе бес-по-лез-ный. Особенно учитывая Вогнутый в универсалке. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пятый на фаере - это называется бесполезный класс? ) который убивает, все что движется? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колдуны полезны только в расбросе сферок в бою.. и все. помню на соколях разбрасываю сферки я можна сказать спас некоторых Темных. тогда влетел Светляк камикадзе каторый применил зеб дракона.
в атаке мына 4ур проста безполезны, а вот в обороне(расброс защиты) в самый раз. я уже автоматом разбрасываю сферки как и предписано мне на 4ур и не жалуюсь. но вот дисбаланс в требование заклов у нас есть.. взять разяшку и паучка например я проста не успею подтянуть до паучка все. а если буду качать куму то за.. устану проходить 3ур. так что я лучше на 4ур буду лечить и кидать сферки  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс
я 5 без фаера шёл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, на 5лвл?? не смеши. Даже я 5лвл за неделю с апом прошел _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про пятый уровень - это жесть. На пятом колдуны с фаером - мега убийцы. Два апа, с 5.1 до 4.0 за два дня. Крутизна. Так быстро пролетела, что никто и не заметил. Правда что бы дойти до 5.1 я две недели потратила.
Я как то за некра поиграть попробовала. За три дня четвёртый уровень. И за всё это время попался только один колдун 5 с фаером, который очень быстро умер, за полтора хода. 70 кумы и 4 распада - это вам не в тапки гадить.
Но вообще вы правы. Колдун 5 супер рулит. Я всё еще вспоминаю те два дня. А нынешние сложности - это расплата за два дня руления. Хотя, какие сложности? Вы что, забыли? Я же уже писала, что КОЛДУНЫ - САМЫЙ НЕ УБИВАЕМЫЙ КЛАСС В ИГРЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|