Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос к админам, и простым светлым и темным игрокам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрушающий_Надежды писал(а):
Хм, а если мне без ранице, как нападать? )) то кто я ))

Тогда в зависимости от ситуации Wink
BloodRed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием проходил квесты на каждом уровне вместо драк нон-стоп. Но их же нет((. По большому счету в игре или рубилово или использование ее в качестве чата. Какие еще реально варианты есть? Подскажите Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чесно то уже устал чтолибо писать и пытатся изменить.
Процентов 60% людей на этом форуме прочитав топик отпишутся-Не читал, ниасилил, гламурнинько и тд. процентов 10% обвинят что ною. процентов 5% предложат обнулится, еще процентов 15% постараются сказать что либо язвительное, причем не всегда по теме. И только 10% из 100% выскажутся по теме.
Я все сказал, дальше я буду делать по мере своих скромных сил и возможностей. Кто со мной согласен может стукнуть в личку.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен... только не вижу вариантов исправить кроме как админы прозреют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и темная, но честно говоря меня уже это утомило. Оставьте вы 2ек в покое в данном случае Визю. Ну уже умучали бедных двоек во главе с ним!!!

Да пока народ гонится за уровнями, пока просто заняться нечем. Как только введут все задумки народ займется дургими вещами.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как только введут все задумки народ займется дургими вещами.

спасибо, улыбнуло Razz

зы. долго ржал
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Я все сказал, дальше я буду делать по мере своих скромных сил и возможностей.

Плакаю от умилению )) А если серьезно, что еще есть в этой игре в данный момент кроме набивания экспы? Чем еще может заниматься игрок? Много красивых умных слов прозвучало про отыгрывание роли, мол мы сами эту игру испортили и тп. ИМХО это все бред - игру делаю разработчики, если нужно нанимают для этого GM-ов, проффесиональных сценаристов если нужно и тп. Если нет желания хозяев тратить деньги на это, все пускается на самотек и мы получаем то что получаем. Короче можно много что еще написать, но совершенно нету смысла.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИБо нубы придут, ничего не прочтут Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
Как только введут все задумки народ займется дургими вещами.

спасибо, улыбнуло Razz

зы. долго ржал

приятно порадовать. челюсть не вывихнул? нет) тоже хорошо.
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к админам, и простым светлым и темным игрокам. Ответить с цитатой

Vizir писал(а):

Подведем черту. Есть адепты и есть слуги, бойцы разных армий. смелые и не очень, сильные и только набирающие опыт. а есть отверги. все думают что они защитники. разве? защитить своих может и адепт. Кто на войне будем спасать врага? а? Предатель, изменник, те для кого нет своих и чужих. нужны они нам?

Лично я свободный, чего и вам желаю=)

Согласен, на войне спсать врага не совсем разумно, НО:
нас, Отвергов не устраивают ни цели вашей воины, ни способы ее проведения...
К тому-же, мы спасаем не Светлых или Темных, а Иных, потаму что:

Как ты узнаешь, а главное, как обьяснишь молодым, что ты Светлый, если не будет Тьмы? Как ты покажешь ту разницу, которая существует между Светом и Тьмой???

К тому же, мы защищаем своих друзей, и пусть Судьба распорядилась так, что я начал свой Путь из Света, а некоторые друзья из Тьмы. Но это лишь начальные точки. Возможно, нам не дано выбирать конечной Точки, но Свой Путь мы выбираем сами, и попутчиков тоже.
И мы стремимся защитить и помочь им, не важно Светлым или Темным, потаму, что это наш Выбор, наше право на самоопределение.
На сколько я помню в Черной Пальмире очень точно разъяснена тонкость грани между Светом и Тьмой:
Свет становится Тьмой, если начинает приследовать свои интересы, а Тьма столь же легко становится Светом, если не приследует свои...
(как-то так...)

И если кого то не устраивают наши взгляды, то это - не наша, а его проблема, а то, что некоторые пытаются оскарблять Отверженных - глупость, по скольку тем самым они себя позорят, показывают доисторичность своих взглядов, неуместных в современном мире.
Узость и костность своего мышления...

Отверги ,это как раз та Каста Иных, которая нашла в игре нечто большее чем безумный кач, и ежесекундное нападение. Насилия и террора нам хватает и в повседневной жизни...
Что именно - каждый определяет для ебя, но я полагаю, именно то, чего не хватает нам в реальном мире...
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, отверги просто не разделяют свет и тьму. Я не понимаю столь пренебрежительного к нам отношения. Заходя за Тёмных ты ведь поступаешь, как самый настоящий отверг))) а где же твоё деление на врагов и друзей?
Определись уж, герой всех времён и народов Laughing
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отверги ,это как раз та Каста Иных, которая нашла в игре нечто большее чем безумный кач

Ха-ха=)))) насмешил=)))) ОЧЕНЬ безумный кач =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RammA

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играйте больше и дольше!!!!! и набирайте свои левелы... не фиг к более удачливым цепляться!

Реально утомляет это
Alira

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вот давайте просто задумаемся, ну зачем главной целью ставить лишь достижение высокого уровня силы? Дело не в том, что кому-то обидно, кто-то там завидует.) да хоть ВК пусть будут... дело ведь в том, что, допустим, в бете орденам уделялось большее значение, их было меньше и практически каждый нёс новую идею. А сейчас это не ордена а клубы по интересам. Причём один похож на дргуой. А помните те битвы за Кремль?)
Нет, я не предлагаю возвращаться в бету или альфа-тест. Но как-то нужно оживить игру...админы эо делают по-своему...но именно дух игры зависит от самих игроков. Пока мы сами не определимся, зачем заходим в Дозоры и чего именно хотим получить от этой игры, само собой ничего не изменится.
Вот я и предлагаю подумать, чего каждый от неё хочет, а не обплёвывать точку зрения других....богодельня какая-то получается, господа(
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Надежда умирает последней"
Моя если не при смерти, то очень больна Sad Sad Sad
Когда в игре будут какие то цели кроме тупого экспорубства то и приоритеты
(я надеюсь) изменятся Very Happy
А сейчас.......

Стучите 199171356
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: