Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разрушающий_Надежды писал(а): | Хм, а если мне без ранице, как нападать? )) то кто я )) |
Тогда в зависимости от ситуации  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRed
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием проходил квесты на каждом уровне вместо драк нон-стоп. Но их же нет((. По большому счету в игре или рубилово или использование ее в качестве чата. Какие еще реально варианты есть? Подскажите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если чесно то уже устал чтолибо писать и пытатся изменить.
Процентов 60% людей на этом форуме прочитав топик отпишутся-Не читал, ниасилил, гламурнинько и тд. процентов 10% обвинят что ною. процентов 5% предложат обнулится, еще процентов 15% постараются сказать что либо язвительное, причем не всегда по теме. И только 10% из 100% выскажутся по теме.
Я все сказал, дальше я буду делать по мере своих скромных сил и возможностей. Кто со мной согласен может стукнуть в личку. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен... только не вижу вариантов исправить кроме как админы прозреют. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и темная, но честно говоря меня уже это утомило. Оставьте вы 2ек в покое в данном случае Визю. Ну уже умучали бедных двоек во главе с ним!!!
Да пока народ гонится за уровнями, пока просто заняться нечем. Как только введут все задумки народ займется дургими вещами. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как только введут все задумки народ займется дургими вещами. |
спасибо, улыбнуло
зы. долго ржал _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Я все сказал, дальше я буду делать по мере своих скромных сил и возможностей. |
Плакаю от умилению )) А если серьезно, что еще есть в этой игре в данный момент кроме набивания экспы? Чем еще может заниматься игрок? Много красивых умных слов прозвучало про отыгрывание роли, мол мы сами эту игру испортили и тп. ИМХО это все бред - игру делаю разработчики, если нужно нанимают для этого GM-ов, проффесиональных сценаристов если нужно и тп. Если нет желания хозяев тратить деньги на это, все пускается на самотек и мы получаем то что получаем. Короче можно много что еще написать, но совершенно нету смысла. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИБо нубы придут, ничего не прочтут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Цитата: | Как только введут все задумки народ займется дургими вещами. |
спасибо, улыбнуло
зы. долго ржал |
приятно порадовать. челюсть не вывихнул? нет) тоже хорошо. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к админам, и простым светлым и темным игрокам. |
|
|
Vizir писал(а): |
Подведем черту. Есть адепты и есть слуги, бойцы разных армий. смелые и не очень, сильные и только набирающие опыт. а есть отверги. все думают что они защитники. разве? защитить своих может и адепт. Кто на войне будем спасать врага? а? Предатель, изменник, те для кого нет своих и чужих. нужны они нам?
Лично я свободный, чего и вам желаю=) |
Согласен, на войне спсать врага не совсем разумно, НО:
нас, Отвергов не устраивают ни цели вашей воины, ни способы ее проведения...
К тому-же, мы спасаем не Светлых или Темных, а Иных, потаму что:
Как ты узнаешь, а главное, как обьяснишь молодым, что ты Светлый, если не будет Тьмы? Как ты покажешь ту разницу, которая существует между Светом и Тьмой???
К тому же, мы защищаем своих друзей, и пусть Судьба распорядилась так, что я начал свой Путь из Света, а некоторые друзья из Тьмы. Но это лишь начальные точки. Возможно, нам не дано выбирать конечной Точки, но Свой Путь мы выбираем сами, и попутчиков тоже.
И мы стремимся защитить и помочь им, не важно Светлым или Темным, потаму, что это наш Выбор, наше право на самоопределение.
На сколько я помню в Черной Пальмире очень точно разъяснена тонкость грани между Светом и Тьмой:
Свет становится Тьмой, если начинает приследовать свои интересы, а Тьма столь же легко становится Светом, если не приследует свои...
(как-то так...)
И если кого то не устраивают наши взгляды, то это - не наша, а его проблема, а то, что некоторые пытаются оскарблять Отверженных - глупость, по скольку тем самым они себя позорят, показывают доисторичность своих взглядов, неуместных в современном мире.
Узость и костность своего мышления...
Отверги ,это как раз та Каста Иных, которая нашла в игре нечто большее чем безумный кач, и ежесекундное нападение. Насилия и террора нам хватает и в повседневной жизни...
Что именно - каждый определяет для ебя, но я полагаю, именно то, чего не хватает нам в реальном мире... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, отверги просто не разделяют свет и тьму. Я не понимаю столь пренебрежительного к нам отношения. Заходя за Тёмных ты ведь поступаешь, как самый настоящий отверг))) а где же твоё деление на врагов и друзей?
Определись уж, герой всех времён и народов  _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отверги ,это как раз та Каста Иных, которая нашла в игре нечто большее чем безумный кач |
Ха-ха=)))) насмешил=)))) ОЧЕНЬ безумный кач =))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammA

Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 8 Откуда: Организация Сил Сопротивления!!!
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играйте больше и дольше!!!!! и набирайте свои левелы... не фиг к более удачливым цепляться!
Реально утомляет это _________________ Здоровых людей нет, есть люди необследованные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вот давайте просто задумаемся, ну зачем главной целью ставить лишь достижение высокого уровня силы? Дело не в том, что кому-то обидно, кто-то там завидует.) да хоть ВК пусть будут... дело ведь в том, что, допустим, в бете орденам уделялось большее значение, их было меньше и практически каждый нёс новую идею. А сейчас это не ордена а клубы по интересам. Причём один похож на дргуой. А помните те битвы за Кремль?)
Нет, я не предлагаю возвращаться в бету или альфа-тест. Но как-то нужно оживить игру...админы эо делают по-своему...но именно дух игры зависит от самих игроков. Пока мы сами не определимся, зачем заходим в Дозоры и чего именно хотим получить от этой игры, само собой ничего не изменится.
Вот я и предлагаю подумать, чего каждый от неё хочет, а не обплёвывать точку зрения других....богодельня какая-то получается, господа( _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Надежда умирает последней"
Моя если не при смерти, то очень больна
Когда в игре будут какие то цели кроме тупого экспорубства то и приоритеты
(я надеюсь) изменятся
А сейчас....... _________________ Даёшь ПРОФСОЮЗ!!!
Стучите 199171356 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|