Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Очевидное невероятное...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По некромантам не работает , по кудесам и колдунам, только в путь. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Галлекс (Пн Янв 16, 2006 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как некрос заявляю, слепота мне абсолютно пофиг, не кидаите ее на меня пожалуйста Wink Very Happy Very Happy
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте на слово, слепа на всех работает. Просто на некров не так заметно...
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу Мэтрикс апсолютно верно я уже говарил что слепка бред проще раз стеной шандарахнуть жфекта больше будет Mr. Green
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Угу Мэтрикс апсолютно верно я уже говарил что слепка бред проще раз стеной шандарахнуть жфекта больше будет Mr. Green

Сколько мусолить можно. Устрашение и слепота ослабляют только кастуемые щиты. И все. На атакующие заклы она не действует. НИ У КОГО. На зверей соответственно не действует ВООБЩЕ.
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при том что THE MATRIX HAS YOU вошел обкастованный по самое не балуйся и ход и любимец а на мну тока яска была ,ежели я ничего не путаю

на мне был только свой собственный обкаст
то бишь ХОД
который у меня есть еще с августа...
все остальное плод вашего воображения...
---
Цитата:
Вражеским "снайперам", замахнувшимся на Вас файерболом (Разящей молнией, плетью Шааба), придется весьма непросто, если Вы Целитель и владеете заклинанием "Слепота". Да и просто попасть по Вам кулаком в условиях нулевой видимости противникам будет затруднительно.

-
Видимо библ надо понимать дословно-условно
те плетью Шааба_фаером_молнией по вам возможно будут мазать*_
так же возможно будут мазать физ атаками...
а вот класс некромантии не будет ,особенно получая слепоту на (-7_-7).
некромант станет более метким*...
-
спасибо т дорогая библиотека - теперь будем знать..
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя библа жот Smile
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

Видимо библ надо понимать дословно-условно
те плетью Шааба_фаером_молнией по вам возможно будут мазать*_
так же возможно будут мазать физ атаками...
а вот класс некромантии не будет ,особенно получая слепоту на (-7_-7).
некромант станет более метким*...
-спасибо т дорогая библиотека - теперь будем знать..

А возможно не будут. Я лично и устрашение и слепоту тестировал - ну никак она не сказывается на промахивании что физ. что магических атак. Что у колдунов что у некромантов что у зверей. Да и удар слабее не становится. Хотя казалось бы ...
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Становится меньше. Критов меньше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаер - чистый рандом. щя у мну он опять критует и бьет намана через сферки.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
1) Почему ты решил, что концентрация и восприятие кастующего закл влияют на вероятность сбить зеркала? Может быть это и так, но об этом нигде официально не заявлялось.
2) Чисто теоретически существует вероятность, отличная от нуля (но очень к нему близкая), что маг 4-го уровня выиграет дуэль у мага ВК (без лагов).
3) Чтобы делать какие-то выводы, нужно провести нормальные статистические исследования. Выборки из 60 экспериментов, думаю, хватит. Проводишь с одним и тем же противником 30 дуэлей, где кладешь на него слепку и он пытается сбить зеркала и 30 дуэлей без слепки. Выкладываешь логи на форум и мы дружно считаем вероятность сбить зеркала, средний урон, частоту критов, среднеквадратическое отклонение и т.д. А по одному эксперименту делать выводы просто глупо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman,у миня был не один и слепка вапще ацтой полный влияет тока на защиты и если на мне то зеркала путем не ставятся и всё а так для красоты как пр/об реген кастовали на 80 так и со слепкой.
Как при 0 восприятия они по друг другу не могут попасть так и при полном
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Doveman,у миня был не один и слепка вапще ацтой полный влияет тока на защиты и если на мне то зеркала путем не ставятся и всё а так для красоты как пр/об реген кастовали на 80 так и со слепкой.
Как при 0 восприятия они по друг другу не могут попасть так и при полном

Опять же, это пустые слова. Выкладывай 30 (а лучше больше) тренировочных логов при различных условиях боя (реген под слепкой и реген без слепки, например). Тогда можно будет делать выводы.
Мурций

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, Я и не утверждал что обкаст чужой))) а ход енто тож обкаст)))про любимца я сразу исправился
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - слепоту использовать исключительно против колдунов, чтобы у них не получилось накастовать нормальную лужу, больше ни для чего она не годится. Помнится на 3 левеле под слепотой продолжала бить под -100.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: