Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бискерд
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет развития игры,то я бы лично начал с того как игра жрет трафик, имхо просмотрев старые темы про трафик я понял,что, на мой взгляд,проблема не пропала,игра по прежнему жрет как слон. Один из модеров говорил,что вроде как клиент пока сырой и к релизу будит все ок. Я чесно не пойму, к примеру игра TimeZero думаю мало чем отличается от этой и даже получше в отношении графики,но жрет в несколько раз меньше и не тормозит. Просто пробовал играть в дозоры через инет в 38кбит\сек так вот грузится не грузится непонятно,а в Тайм зеро все идет нормально и лаги если и есть то практически незаметные,сори,что не по тебе,но уже наболело сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya Von Carstein
Ты кнопочку редактировать знаешь?
Заведи се мультов, дай им предметы, птом всех твоих персов обнулят...а в тему...выдели самые выжные из них и оставь их дома, а такие продай каму-нить в одной из тем в разделе выше люди скупают всякие разные весчи!
И ваабще вывеси список того что у тя есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya Von Carstein - некоторые вещи можно продать в комисионку (например в районе Китай-город), зайди туду и посмотри что они покупают. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|