Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, что мне думается? Похоже зеркала слетают когда промахивается точечное заклинание, при промахе группового - не слетают. Поизучав свои логи я пришел к такому выводу. Видимо, при изменении действия групповых заклинаний, Алермо случайно убрал этот баг. Rolling Eyes А точечные заклинания никто не трогал... Wink

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайдар Харан,хм в общем неплохая теория... и похоже верная))
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

промах ето не есть промах ето есть не использовался закл (попробуй счас тройник поюзать с 5-10 кумы на такого же кудеса с 5-10 кумы, там промахи понесуться один за одним Arrow промах при примено одинаковых статах только)
противник подскальзнулся удар прошёл мимо (в етом случае повезло что те невдарили,а зеркала сбили)
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, хорошо сказал - коротко и ни черта не понятно.

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фига ..слетают и от групповых...это баг и он меня уже достаёт ...
Когда противник подскальзнулся и удар прошёл мимо..это да.
А когда просто промах это бред. Это получаеца он по зеркалу то не попал, а какимто чудом его сбил =)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю... если 5 раззеркаленных кудесов, и по ним идет стенка огня, то по каждому *гарантированно* идет урон/25. и зеркала не слетают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,что то я твой мысли не понял)
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezmordis,он имеет ввиду, что стена огня не должна сюивать зеркала. Ведь она попадает по всем. Не поймешь, кто настоящий.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Не фига ..слетают и от групповых...это баг и он меня уже достаёт ...
Когда противник подскальзнулся и удар прошёл мимо..это да.
А когда просто промах это бред. Это получаеца он по зеркалу то не попал, а какимто чудом его сбил =)

Всё дело в том, что вы природу подобий не понимаете. Это не стеклянные зеркала, которые разбиваются, иначе бы их сбивали по одному. Это голограммы, сквозь которые заклы просто пролетают, как сквозь призрака. А слетают они соответственно тогда, когда оригиналу по кумполу треснут, и тот отвлекается на время от поддержания голограмм. Wink Либо подскользнулся - тоже отвлёкся от поддержки подобий, вот они и того...
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуух... Подуэлился С Мишугой, местным кудесом )) Баги сплошь и всюду...
Может мне канеш показалось, но моя стенка била на 0 (!), когда у него не было лужи... И он кидал на меня 8 проклятий, когда были зеркала... Ни одно не помогло
И вообще какой-то бой был глюкавый.. Или это мне кажется все? Лог появится - выложу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 проклятий...

Кинул по Глубине 10 Танатосов - все ушли в зеркала. Наверно Глубина - единственная кудесница, против которой у меня нет шансов Sad
Valdo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Либо подскользнулся - тоже отвлёкся от поддержки подобий, вот они и того...

Забавная теория, не лишенная, надо признать, логики Laughing
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
наверное кидал танатосы по зеркалам фронтом в ширину, а нужно было в глубину... Wink
Ждущий вечно

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите кого качать лучше - кудес/целитель/прорицатель или кудес/прорицатель/целитель. ведь по втором варианте даже жизни после боя не восстановишь, до 3 уровня..... или есть ещё один вариант кудеса-прорицателя-целителя?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мона сделать даже кудо-некра-колдуна, все до первого уровня, и лечиться можешь сам с 6+ =)
можно все)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47  След.
Страница 40 из 47

Перейти: