Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсюда следует вывод : заходи только с проксей и всё будет в порядке  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Apple, переговори с ACiD ом, он прекрасно знает, что есть у нас в распоряжении (я про доказательства), а чего нет.
Да, и привет ему передавай. Давно не видел.
*показывает пальчик* чтобы Апплу было над чем здесь посмеятся  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fealindar писал(а): | Да, а как же прямое признание вашего сотрудника??? и я могу однозначно заявить, что это была атака...поскольку очень часто когда я выхожу в интернет без прокси с подобными симптомами мне убивает машину...началось это примерно с сентября(начало моей активной деятельности в дозоре), причем ни разу когда я заходил с проксей подобного не случалось |
ДА ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД, если комп завис или был синий экран значит атака? У тебя только один круг общения, что ты всё валишь на дозоры? С сентября началось? В сентябре у нас ещё и дозоров полноценных не было, только только начинали набирать кадры, никакой расследовательной деятельности с нашей стороны не было.
Leo, да я его что-то тоже давно не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fealindar Мистер Иной Дед Мороз 2005
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Донецк, Ночной Дозор
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яблочко, я говорил, что именно в том, что это ДД я не был уверен, до этого разговора...а с асидом поговори ...и у меня кроме дозора нет в онлайне круга общения, где кому либо потребовалось бы мне машину убивать... _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fealindar писал(а): | Яблочко, я говорил, что именно в том, что это ДД я не был уверен, до этого разговора...а с асидом поговори ...и у меня кроме дозора нет в онлайне круга общения, где кому либо потребовалось бы мне машину убивать... |
Млять.... У тебя чтоли мания преследования? Тогда иди к DRIVE - он практиковал психоаналитику...
И ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!!! Я уж думал хоть отдохну от нытья после прикрытия альфы, но, видимо, не судьба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех наверное надо меньше по левым сайтам ползать! Давно антивирусом проверялся? Попробуй систему переставить...а ещё лучше преходи на Unix он не глючит! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что творите-то??!!! (это ко всем, и к НД, и к ДД)
Дурдом, детский сад и проч. просто отдыхают. Если бы можно было, я б так выругалась _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерТ
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, может быть, здесь не к месту, но на мой взгляд НД и ДД должны сотрудничать, а не воевать! Ведь у вас обшая цель: поддерживать баланс и следить за порядком! Если я ошибаюсь, то извините, но давайте хотя бы дождемся начала игры, а не будем устраивать споры и перепалки! Сейчас главная задача помочь разрабам идеями и предложениями, а не отвлекать их своими ссорами!
С ув. Черт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за взгляд со стороны.
Предлагаю закончить обсуждение в этой теме. Все, что нужно, обсудим между собой. Через меня общаться будемте, если нормально не получается. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... уважаемый НД! ПРосьба от Совета Светлейших в моём лице.
Ругань проводить где-нибудь в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то уже просто стыдно за вас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы тут просто мимо проходили....
 _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, я не вижу объективного объяснения действий ДД, или хотя бы попыток связаться с советом Светлейших и урегулировать ситуацию. Как сказали многие - творится детский сад. Чтож... НД сделает выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне уже даже отвечать как-то странно... ну.. гм.. делайте  |
|
Вернуться к началу |