Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Экономика + Линии вероятности.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,и как опыт подсщитывать буим?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 1 минуту прибывания на бирже 1 очко опыта.
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ezmordis, а в чем проблемы? либо с оборота, либо с дохода.

с оборота, за каждые 10 руб прошедших через аукцион по 1 очку опыта.

с дохода, за каждые 5 руб дохода по 1 очку опыта.

делов то ... я примерно так и оцениваю свои потери опыта от занятий торговлей, а не войнушкой
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егоръ, с дохода не получится. Доход это разница между покупкой и продажей. Откуда вторую цифру брать? или просто купил и использовал, нету продажи?

Лучше по количеству сделок.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь объясню, как можно будет качаться? Если от кол-ва сделок?
Продаешь товар по завышенной цене, мультом заходишь и покупаешь товар, выходишь с бирже передаешь товар и деньги и так много-много-много раз.
Лучше 5 минут = 1 очко опыта, начиная с 4 - ого уровня.
За сутки 288 опыта. 8 )
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gray_Mag, не. по количеству сделок - не роляет. одно дело кто-то азбуку продал. другое - продать регенератор за бешенные бабки ...

Оборот - самое реальное. причем брать тока продажную составляющую ибо покупать ума много не надо, никакого "опыта" тут не наберешь, главное в покупке чтобы были деньги ...
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,угу и будут все торговать предметами с СМС и будет халявная экспа )
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ezmordis, дык. с этих смс и зашел вообще разговор ... ибо пока они есть - никакой экономики нету. но думаю это временная акция ...

с другой стороны - ну и пусть торгуют. цены будут ломить - никто у них не купит ничего ... а будут вести грамотную экономику - маладцы, получите и опыта сверху.
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,хорошо а мультами торговать?) друг с другом хороший кач...
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezmordis писал(а):
Eгоръ,хорошо а мультами торговать?) друг с другом хороший кач...

См. Выше мой пост.
kgregory

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда давайте уж и опыт ведунам давать за арты - за их изготовление... За арт 7 ур - 10р, 6-30, 5-90, 4-270, 3-810, 2-2430, 1-7290. Считаю это правильным. Это примерно соотвкетствует опыту за дуэль, но времени на изготовление артов уходит значительно больше,чем на быстротечную дуэль...

и тогда вы увидите сильных игроков-ведунов...

Вы не представляете,сколько артов в день приходится делать... 3-4 десятка - это точно... и так каждый день. А что такое собрать арт - это ведуны вам подробно расскажут... Задействуются ВСЕ связи (база данных по персонажам у меня-около 150 человек) ... тратится реально много аремени...

А насчет артов по СМС и однозарядных артах... нужна полная информация об предметах на бирже при покупке. и СДЕЛАЙТЕ ЗАЩИТУ ОТ ДУРАКА!!!
вот к примеру,у меня на счету на бирже 15000. Хочу купить кирпич за 150. Случайно нажал на 1500. и всё...сделка состоялась, и нельзя отозвать заявку... ИМХО-это неверно.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ezmordis,Галлекс, ребята. ну вы как дети малые. как будто мульты в войнушках опыта не получают ... чтобы этого не было надо бороться с мультоводством, и все дела. а пока слова разрабов расходятся с делом. еще в декабре обещано было лично Алермо, что мультов грохнут в течение нескольких дней. а результат - все живы и здоровы.

так же уже прошло 2-3 недели после последнего обнуления качков ... где новые обнуления? я не верю, что кач прекратился в игре ...

хотя это все к экономике не имеет никакого отношения ...

2 kgregory, на счет опыта за изготовления артов - согласен. вы в своем праве этого требовать. так же согласен, что биржу надо серьезно доделывать. задолбал этот суррогат косячный ...

Последний раз редактировалось: Eгоръ (Вт Янв 17, 2006 5:33 am), всего редактировалось 1 раз
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так же уже прошло 2-3 недели после последнего обнуления качков ... где новые обнуления? я не верю, что кач прекратился в игре ...

Брэнда токо токо нульнули . Razz Razz Razz
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээээ....... Скажу как экономист, приход новых предметов в игру - это есть хорошо и нужно. Игроков всё больше и больше, из примитивнейших знаний макроэкономики, должно быть понятно, что увеличивающуюся денежную массу нужно компенсировать продукцией. То, что админы пару штук (десятков штукSmile ) баков решили на этом заработать - это нормально. Не нормально то, что согласно новостям предметы невидимы, т.е. сколько-нить полезный предмет игрок будет держать у себя максимально возможное кол-во времени, а далеко не нести на продажу. И главная недароботка - объём продукции должен соотвествовать денежной массе. Вобщем, прописные истины, иначе взлётов и падений цен нам не избежать : ) Админы! Устройте конкурс среди игроков, ну или просто обратитесь к нам, наверняка те, кто сталкивался с бизнесом, экономикой, банковской системой и т.д. с удовольсвтием помогут вам наладить нормальный товарооборот. Я, например, да и уверен ещё много народу, с интересом бы занялись этим. За игровую экспу или деньги, причём в весьма некрупных размерах : ) Второй левел таким путём мне не нужен Laughing Просто интересно, да и помочь не против. НЭС-НЭСом, но какое-то госуправление и равновесие быть должно уже сейчас, да и профессии лучше будут приживаться в здоровой атмосфере рыночной экономики : ) Вобщем, цетробанка нет, биржа напоминает колхозный рынок (это по факту работы, никаких притензий по исполнению к программистам, просто чтобы оно работало нужно управление Smile разве что очень нужны разделы по товарам) А то с "совершенно свободным рынком" (читай бардаком) далеко не уедешь Smile
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Брэнда токо токо нульнули .

Он сам нульнулся...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: