Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А НЕ ЛЕГЧЕ НАУЧИТЬСЯ СОБИРАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ КОГДА ЭТО НАДО?
Когда Тьма рулила народ тёмный из всех щелей пёр, откуда тока брался....чуть сложнее..стало играть все по кусам...обидно за Тьму. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен.
Неплохо бы обьединиться вокруг какой то реально боевой организации, собирать отряд человек 10-15, обменяться асями. Стучите. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | А НЕ ЛЕГЧЕ НАУЧИТЬСЯ СОБИРАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ КОГДА ЭТО НАДО?
Когда Тьма рулила народ тёмный из всех щелей пёр, откуда тока брался....чуть сложнее..стало играть все по кусам...обидно за Тьму. |
Боюсь что игровыми (командными действиями баланс уже не выровнять). Сколько у нас перевертов уже ? Визя, Сидиров, Гиннес, Пупок. Это я только активных таких командных так сказать мультов назвал которые круглые сутки онлайн. Плюс кучка магов. И против них 1 WE (одиночный перс) причем с сомнительной раскачкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня темка была о том, что Светлыми командно играют. На 5-6 листов за несколько часов выросла. Там сами Светлые сознавались, что водят командно двоек. Так ее мигом убрали модеры. Ни о чем это не говорит?.  _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню..одну ночь ...была вроде с суботы на воскресенье..
Валинак зубом проучил светлых двоек...и тут началась ночь Тьмы...МГУ, Таганка, Сокольники, Сокол....ВДНХ и ПОрт ..всё по большому счёту было под властью Тьмы. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
придется опять качатся=) слишком много 2ек Светлых.. уже ни в однов найоне не победиш. а дуэли для колдуноф 4ур это смерть в большенстве случаев.
СИБИРЯК II подпись жош  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое нафик исправление балланса? Тьма как всех шакалила, так и шакалит, с перерывом на сон. Чушь не несите. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалить одно, победить в бою- другое. Шансы на победу стремительно падают. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Какое нафик исправление балланса? Тьма как всех шакалила, так и шакалит, с перерывом на сон. Чушь не несите. |
Cейчас шакалит и свет и тьма. Но свет благодаря толпе двоек (половина из которые командные мульты-баги пр2) выигрывает и защиту и нападение. Вот и вся разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. ПО НОРКАМ УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛИ.
А ПРИЧИНЫ ПРОИГРЫША ТЬМЫ ОЧЕВИДНЫ, И ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman,вот тут яс тобой полностью согласен
HiddenDragon,я показал,что вынести пер под яростью мона
он сидит не вечно в норке,сами кормите
и магам дать возможность дольше держаться в сумраке!!!все-вот и баланс мать иго((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | overman,вот тут яс тобой полностью согласен
HiddenDragon,я показал,что вынести пер под яростью мона
он сидит не вечно в норке,сами кормите
и магам дать возможность дольше держаться в сумраке!!!все-вот и баланс мать иго((( |
Да, можно, благодаря рэндому. В одном случае из 10. И хэл выносил и ты вон вынес разок. Только это явный дисбаланс. Хотя бы 60 на 40 нужно соотношение А как зверя не кормить-то. Вход в бой не ограничен. Как только его противники спустятся в риал, на 1 и 2-й слой влетает толпа союзников и все. Это жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лыко да мачало, начинай сначала....заходи под хрусталём ....и вот те 60 на 40 ....
играйте спочёнее ... узнавайте кто мобилен ...собирайте общетёмную мобильную игру....гоняйте на тачках....стыдно мне вам ребяа об это говорить ...сами должны до всего до этого доходить ... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мешает мульта завести на противоположную сторону и накормить зверя? Никто. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon,я те один пример привел..че я буду все логи выкладывать???хош ищи сам...я победил,пусть повезло,но это было не один раз!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|