Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идейка? |
Идея гуд |
|
38% |
[ 8 ] |
Идея плохо |
|
19% |
[ 4 ] |
Алермо мама она вернулась=( ответ равносилен второму |
|
42% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: Людям играть или зелье релаксации в жизнь |
|
|
Как я знаю и вапще думаю такое счас у всех(кроме тех кто тока вошёл в игру) измот наше постоянное состояние(у миня некоторые особенно важные статы на 1 увеличены чтоб при измоте норму имели)...
У некоторых людей нет многа времени поиграть в игру и мяса они стараются избежать а дуэлятся опятьже выжидая измот ето полчяаса игры убивается, а человек всего играет 2 часа к примеру....
Идея проста: улучшить зелье релкасации
1. сделать одно зарядным!!!(дальше поймёте зачем)
2. даёт имунитет к измотам на некоторое время(к примеру от полчаса до часу, можно до 2-х часов )
вот вроде всё что нужно
ПС: поиск юзала ничего не откопала похожего _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фтопку
Типа зверский кач на 2 часа?? Не выйдет. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут кач? просто люди будут покупать дабы кто-то играет по 2 часа в день и ему охота быть на ровне со всеми так что не надо тут, и вапще всем выгодно будет и не на 2 часа а на пол часа от одного применения к примеру _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarRDuke
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
так как тут тема касается измотов, не буду создавать нову и спрошу здесь..
вот, например, я неудачно вошел в бой и меня вынес оборотень с двух ударов 1 ходом.
и откуда у меня берется МЕНТАЛЬНАЯ измотанность?! я не кастанул даже НИЧЕГО! откуда ментальная? физич. - понятно, я умер все таки, но ментальную не понимаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
WarRDuke писал(а): | так как тут тема касается измотов, не буду создавать нову и спрошу здесь..
вот, например, я неудачно вошел в бой и меня вынес оборотень с двух ударов 1 ходом.
и откуда у меня берется МЕНТАЛЬНАЯ измотанность?! я не кастанул даже НИЧЕГО! откуда ментальная? физич. - понятно, я умер все таки, но ментальную не понимаю.... | када умираешь энергия уходит. вот тебе и ментальный измот _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме. Предложение втопку. Кач на 2часа жуткий. За это время можно стока дуэлей провести и начать дневную норму безпраблем _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. да по моему действительно скорее кач. потому что скажем в 2-3 потасовках минут на 20 каждая толку не много. По моему проще сделать больше зарядов в зелье 4 или 5 _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, УЙДИ! ИСЧЕЗНИ! ПРОПАДИ! ВЫПЕЙ ЙЯДУ ИЛИ АЦЕТОНУ! Сделай сальто прям с балкона! Откуси себе пальцы! Забанься наконец!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON
2 часа конечно слишком....
А вот 5 зарядов в самый раз. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы к ней привязались?) Идеи, между прочим, хорошие )) хотя на 2 часа это много - дуэли бесконечные будут и часть из них будет хотя бы из-за рендума выигрываться.. минут на 30 лучше. Эффект будет примерно равным зелью релаксации.. Хотя именно по этому вводить и незачем ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON,
Обоснуй...
Вьюрок,
Идея гуд, на полчаса в самый раз.
Clir,
Зелье сейчас с меня сбросит измот от двух дуэлей, ибо с измотом я не дуэлюсь. А вот за полчаса я успею сыграть дуэлей 6-7, ибо у кудесов дуэли особо не затягиваются. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зелье сейчас с меня сбросит измот от двух дуэлей, ибо с измотом я не дуэлюсь. А вот за полчаса я успею сыграть дуэлей 6-7, ибо у кудесов дуэли особо не затягиваются. |
Ну, это ведь смотря с кем дуэлиться.. +еще противника искать.
+кто-то себе может позволить проводить дуэли с измотами -2.
У меня вот на поиски противника уходит до получаса) Но это у мну класс такой. Некромантам проще - они как-то между собой.. и то два раза подряд вряд ли кто-то будет. +у тебя будет гореть это зелье и ты скорее всего решишь купить себе такси сверху. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Титан Света

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, Cool  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально и осуществимо в принципе 1 заряд один бакс пол часа в самый раз...
Не все же будут каждые пол часа себе новае покупать
в принципе тока за, ето помжет людям которые не могут весь день как бешеные сидеть за дозорами, они смогут всего за бакс попытаться быть на равне с другими, и кто вам мешает купить его и устроить себе бешеный кач
счас зелье релкаса ето бред какойто 2 раза глотнул и нету и эфекта 0 если через минуту у тибя опять измот -3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|