Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кажется Светлых двоек водят не один человек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК,
Далее...
Каждый примеряет чужую рубашку на себя...
Считаем.
24 часа в сутках. Я сплю 7. Остается 18. Из них 2 часа на работу и обратно, 9 часов на работе. 18 - 11 = 7. Это в будни я в игре, если бы работам админом или в тех. поддержке, то играл бы и на работе те самые 9 часов.
Итого 7+9 = 16 - в будни. Выходные, соответственно 18.

Далее, у меня знакомый спит по 4 часа в сутки, работает через 2 дня на 3-й. На работе и дома ВСЕ время в инете. 20 часов в сутки он может быть в игре.

Есть люди, работающие ночью - им еще проще. Как правило они приходя с ночной смены спят с 9.00 до 14.00 (по опыту знаю). Остальное время где? Правильно в Инете. А это 19 часов.

Так что все достаточно просто и главное логически обоснованно.
Или Вы думаете, что Он-лайн игры не болезнь?) Это именно она.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr писал(а):
----
ЛИМОНЧИК писал(а):
Разбираться не надо- банить перса и банить пользователя по Ай-Пи. Тогда просто не будет этого беспредела. Водил- получи бан. И все.
----
Цитата:
ЛИМОНЧИК,
Я сижу от провайдера у которого в Инете под 1 ip около 2000 человек. И не я 1 из них в Дозорах. Вопросы?

Faith,
Классная аватара, но старая мне больше нравилась)

Почему 10 игроков мешают играть остальным ?

Вопросы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr, вот так провайдер))) у нас на 2000 айпишек 5 может боше)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК писал(а):
Почему 10 игроков мешают играть остальным ?

Вопросы?

Я не буду никого конкретно обвинять. Известно доподлинно что случаи вождения в игре имеют место быть. и среди светлых, и среди тёмных. Известно также что админы обнулили прошлым летом нескольких известных личностей именно за вождение. Итак, прецедент есть, технические возможности - есть. Видимо нету времени, либо желания у админов. Вспомните сколько ждали обнуления качков...
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК,
Если вам мешает более сильный - проблема самовыражения.
Если вам неприятна несправедливость - докажите ее наличие.
А вообще, как говорил 1 мой хороший знакомый:
"Вам неприятно сидеть за компом? Смените стул!"

Таинственный Незнакомец,
Да, именно такой. И мы не одни такие)

zaiats_2k,
Как следствие: захотят - сделают (предпочитаю рассуждать: дойдут руки - сделают).
Переживания - уничтожает нервные клетки, посему - берегите нервы, товарищи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: