inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:22 am Заголовок сообщения: Эээх... |
|
|
30 долгих лет ушло на мою подготовку к этой битве. 30 лет я
потратил на то что бы выйти из категорий, 30 лет пота и крови что бы
обрести могущество. Могущество с одной целью УБИВАТЬ.
Воспоминания далеко минувших дней снова нахлынули на меня,
я растворился в них с головой...
Мне сегодня исполняется ровно 17 лет. Я бегу по мостовой расталкивая прохожих,
там где-то на поле работает мой отец. Он обычный крестьянин что работает на своего помещика.
Рядом с отцом должна быть моя мать и маленькая 14 летняя сестренка.
Вдруг все вокруг вспыхивает пламенем, люди бегут в рассыпную!
Я вижу как какие то тени метают в друг друга молнии и огонь. Отец! Да вот же он, он заметил меня и бежит ко мне!
Я вне себя от страха оцепенел, ноги стали ватными...Я просто не знаю что делать!
Мне страшно, очень страшно! И вдруг тишина...Все вокруг как бы замедляет свое движение,
улица изменилась до не узнаваемости. Я вижу ИХ! Две группы существ ожесточено сражаются между собой.
Я развернулся и побежал, но сзади я услышал знакомый крик. Я переборол страх и повернулся.
Кричала моя сестра. Я бросился к ней, я видел как рядом с сестрой показалась тень, и тут же в тень устремилось копье
больше похожее на луч света и проткнуло тень на сквозь, тень взорвалась с такой силой, что меня столкнуло с ног и
я потерял сознание. В бреду я видел сестру которую накрыло взрывом, и метнувшего копье...
С криком я вырвался из кошмарного бреда. Я был весь мокрый, капли холодного пота стекали по моему лицу и падали мне
на губы. Они были соленые как слезы.
Я на всю жизнь запомнил ауру светлого мага убившего мою сестру, тогда я правдо и не знал что такое аура.
Да и в сумрак я ушел только сильно испугавшись. Я был слаб, я не смог тогда зашитить свою семью.
Все эти долгих 30 лет я жил только благодаря ненавистью. Только ненависть подогревала мою кровь и заставляла сердце биться.
Я выжил только потому, что месть стала для меня вторым дыханием.
Она питала меня все эти годы, заставляла дышать, когда на тело наваливалась многотонные удары судьбы.
Сейчас все изменится. Теперь я буду охотится и убивать. Я буду охотится на светлых.
20 лет я проходил обучения у лучших магов моего времени. Мой разум это смертельное оружие,
я выучил 1000 боевых заклинаний. 5 лет я странствовал по миру ища самые сильные артефакты.
И последние 5 лет были для меня самыми трудными. Я УМЕР. Я позволил вампиру укусить меня.
Я мертв, но душа живет в моем вечно голодном теле. Душа хочет мести.
Мое тело тоже изменилось за это время. Я ловил в подворотнях нищих, я убил более 1000
человек. Я стал высшим вампиром, а мое тело как и разум претерпело множество изменений.
Я помню как я убил своего первого светлого, это был перевертыш, волчица. Она была слаба, она убегала.
Я убил ее одним щелчком пальцев.
Я вдруг заметил что улыбаюсь.
Сегодня я убью много магов и волшебниц...Много СВЕТЛЫХ магов и СВЕТЛЫХ волшебниц.
Сегодня будет большая битва. Мои бывшие учителя тоже будут драться со мной рядом.
Я не боюсь смерти, я уже мертв. Единственное чего я боюсь так это что заберу с собой в сумрак мало
светлых...
Начинается...Вон в дали вспышки порталов, сегодня много магов пришло на бой.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я не помню как все начилось. Холодная ярость битвы охватила меня. Я видел как мои учителя взялись за руки
что бы образовать круг силы, я помню ведьму с кинжалом и маленького мальчика с стеклянными глазами, он
сегодня умрет во имя победы тьмы.
-"Ты куда?! " Кричал вслед Заарго, мой бывший учитель.-"Ты же умрешь, еще не время!"
Но я его не слушал, ненависть окутала меня. Я потерял разум, я побежал на встречу врагу.
Вперед выступили перевертыши, я видел как встала дыбом их шерсть и оскаленные клыки.
Не останавливаясь ни на секунду я начал трансформироваться, по пути активируя амулет усиления когтей.
Перевертыши не помешают мне, они слабы. Возможно они даже не смогу меня задержать.
Все слилось и смешалось, я раздавал удары на лево и на право. Запахло паленой шерстью
и свежей кровью. Маги противника были уже близко, я уже чуствовал их. Я видел их
ненавистные светлые ауры. Я шел за ними.
Маги не отвлекались на меня, они взявшись за руки готовили какое то заклинание.
Они, не берут меня в расчет понял я. Я засмеялся, глупцы!
Я сама тьма. Жуткая ненависть питает меня и дает мне силы.
Вот вперед вышел какой то паренек, на вид лет 18-20. И скрестил пальцы, он готовил шит мага.
Я не стал тратить на него энергию, а с разбегу проколол его когтями.
Маги наконец повернулись ко мне. Один вышел вперед и силы 7 магов потекли, напитывая его под завязку.
Я побежал еще быстрее, время пришло...Я стал читать "марево трансильвании".
На последних секундах я понял что не успею, вперед летел "серый мобелен".
Я не могу умереть так просто. Секунда ушла на то чтобы активировать амлеты "плащ тьмы" и "щит торнатоса".
Наследующей секунде мобилен достиг цели. Зашита выдержала удар, но амулеты рассыпались в прах а меня отбросило
на метров 500 назад. Секунды две я пролежал оглушенный.
Придя в себя я тут же было хотел вскочить и бросится в бой, как что то мягкое судорожно схватило меня за руку. Я слышал
хрип, сладкий запах крови ударил мне в ноздри. Обернувшись я увидел девочку лет 20. Светлый перевертыш.
Первое желание было добить, но что-то не дало мне это сделать. Я сел рядом с ней на колени.
Тут в мой мозг ворвался голос учителей. "убей! Это война!" кричали они. " Выпей ее, ты ранен. Ты должен отомстить!"
Шипел вампир.
А я сидел, и смотрел на нее. Она умирала. Я не мог ее убить, я пока не знал что мешало мне. Ее лицо было все в крови,
светлые волосы так же все слиплись от крови. Я вытер ладонью ее лицо...
Она была как две капли воды похожа на мою сестру. О боже! Это была она! Но...
Такое не возможно!!! "Возможно, она умирала, и перевертыш укусил ее. Он дал ей вторую жизнь" Влился в мою голову
голос Кализея, сильнейшего из светлых.
Внутри меня все перевернулось. ЭТО Я УБИЛ ЕЕ. Я хотел вылечить, но я не умел лечить...
Все моя сила состояла из боевых заклинаний. Внутри меня все опустело...Я вокруг повисла небывалая тишина.Я видел как мое тело рассыпалось в прах, я чуствовал как душа покидает меня.
ненависть и злоба дающий небывалую силу, белый дракон дает небывалое чувство вины.
Сердце темного вампира который развоплотился иза муки совести, не бывалый случай во всей истории иных.
Инквизиция подозревает что после боя сердце подобрали выжившие.
И в данный момент артефакт находится на хранении у орг-ции именующей себя "Братство Талион".
Аналитики утверждают что артефакт проклят, и развязать с помошью него новой войны не получится.
Он помогает только защишаюшимся. Так же доподлинно нам известно что обладатель артефакта
не в состоянии напасть на кого либо. Сердце против.
Вердикт: Оставить исследования и разработку в отношении артефакта. Баланс он
разрушить не в состоянии.
----------------------------------Дело №28573 закрыто-----------------------------------
Неся свой крест, свой Талион. |
|